//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

19年散件赛季武僧勉强上了个天梯的尾巴,后来就回WOW了,今年看新赛季好像挺好玩,就在ns上又整了个散件火钟武僧和火多重猎人。

经过几日硬肝,觉得自己装备和当年差不多了于是开始冲层,又经过几日硬肝,武僧比当年更进一步,打到了121层,然后我非常开心的打开散件天梯看看,心说哟,排名36,可以可以,看看上面大佬们是怎么配装的学习一下吧!

然后我就变成了
y

符文:23

全身十八件装备,每个都开三孔是吧

符文:33

你看到很正常,毕竟ns平台除非犯傻,不然不会玩散钟,散钟属于武僧垃圾bd,既然垃圾为何要去浪费精力呢,剩下就是各种魔法师的天下,毕竟魔法师玩啥都是秒

不要问为什么散钟垃圾,因为这是事实谁也改变不了!

归入星尘 发表于 2024-2-6 12:38
全身十八件装备,每个都开三孔是吧

我都傻了,这都什么黄装三孔,还有银色什么圣化武器

雨珊 发表于 2024-2-8 01:03
我都傻了,这都什么黄装三孔,还有银色什么圣化武器

因为NS的存档能上传任天堂会员云端服务,然后下载到电脑或破解机,某些科技活就能修改存档,修改后再上传到会员云端,最后用ns重新下载存档进游戏。刚开始玩NS暗黑三的时候我也想学习天梯的配装,一样被震惊了。目前如果要参考,只能看看中间层的记录,记录考前的都是神仙。

归入星尘 发表于 2024-2-21 14:26
因为NS的存档能上传任天堂会员云端服务,然后下载到电脑或破解机,某些科技活就能修改存档,修改后再上传 ...

我综合了一下正常人类的配装,目前打到130了,散件排名42名。别的天赋不喜欢,就喜欢玩散火钟。

伶伶mini 发表于 2024-2-7 20:17
你看到很正常,毕竟ns平台除非犯傻,不然不会玩散钟,散钟属于武僧垃圾bd,既然垃圾为何要去浪费精力呢,剩 ...

奈何自己喜欢啊,风雷冲什么的我玩不来

雨珊 发表于 2024-2-21 16:41
奈何自己喜欢啊,风雷冲什么的我玩不来

我猜他/她的意思是NS的操作不适合有些BD,尤其是需要精确指向点杀BOSS的技能,比如上古之矛叠加够增伤层数结果放到小怪身上了。这种是和用鼠标玩。
NS这种手柄操作用AOE会比较舒服,比如伊娜分身、旋风痛割、跑马天拳、不洁火多重等。

归入星尘 发表于 2024-2-21 17:06
我猜他/她的意思是NS的操作不适合有些BD,尤其是需要精确指向点杀BOSS的技能,比如上古之矛叠加够增伤层 ...

是的呢,我猎人就用火多重玩的也131层啦,着重挑战自我哈哈