//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 6364 - 回复: 6

符文:135

亚服巅峰928,掉落橙装等级都1310+了,绿装还是1257,不随巅峰上升吗?另外有一天发现低保绿装任务是0/2,需要打6局才拿完,之后几天一直都是3局搞定,这个是随机的吗?感谢

符文:0

绿装战等是固定的和等级没有关系只和难度相关,每日绿装领取可以累积2天。

啥都懂一点 发表于 2023-9-4 16:31
绿装战等是固定的和等级没有关系只和难度相关,每日绿装领取可以累积2天。

感谢解惑zsbd

符文:7634

一直都是这样啊,同一个难度掉落的绿装,主属性和战等取值范围都是固定的,不会随巅峰提高。
低保如果当天没打,可以累积到第二天,最多可以累积三次。

HereLies 发表于 2023-9-4 20:44
一直都是这样啊,同一个难度掉落的绿装,主属性和战等取值范围都是固定的,不会随巅峰提高。
低保如果当天 ...

绿装一直这样的吗?那估计是我记错了。再请教俩问题:1-战队每周1500点最效率姿势是啥?1000以后好像有折减。2-PC版打开游戏特别慢,每次更新完显卡驱动会变快,但几天就慢回去了,有大大知道原因吗?

符文:7634

战团每周满1000点之后获取速率降低,我记得衰减到25%,这个没必要硬肝,就每周两次魔神,一次普通防卫一次无尽就足够了,贡献点再拿满1500需要相当多的时间,而且随着升级次数增加,后期加的属性也会减少,每周拿满1500比只拿1000可能也就高个百十点战等,真的毫无意义。
PC版这个我不清楚,国服没有PC版。看你这个描述不好判断,初步估计一种可能是win7或者win10的显卡驱动被系统自动回滚了,你可以查看一下你现在的驱动是不是你上次更新之后的版本。

好的收到