沉默的果果 发表于 2023-5-11 09:42:05

基于Will大神的Mod,我DIY了一个刺客专用版,更新第五赛季

附件是我自己DIY的mod,安装方法同原版will一样;共整合有:

1. will大佬的D2R_Mod_Will_v2.7.1_r3_掉落光柱_符文贴图版
原贴:【Will Mod】5月3日发布v2.7,适配S4/2.7——纯文字标注为主,新翻译、简约风Mod_罗格营地_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - Powered by Discuz! (163.com)

2. 论坛另一位朋友"*hero9527"的刺客护眼特效、刺客聚气图标两个效果
原贴:刺客保护眼睛特效(刺客聚气等已上传自助加油包)_罗格营地_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - Powered by Discuz! (163.com)

*我在此原mod基础上稍微修改了图标位置

3. UI界面缩小为75%

目前已知有一个小bug:如果队友是刺客,其聚气也会显示在该角色身旁,有点影响观感,其余没啥大问题

整个mod的列表如下,供大家参考

效果图

声明:附件mod并非原创,只是对他人现有mod进行了整合修改,本意为自用,现无偿分享给大家,所以不负责后续改进更新,不保证不会被ban

diaodima 发表于 2023-5-11 10:16:01

终于有了……就等这个

秋水涟漪 发表于 2023-5-11 10:26:27

谢谢大神   等好久了

秋水涟漪 发表于 2023-5-11 10:31:36

大神,请问能不能把r7版的也做一个?习惯了入口光柱了{:7_365:}

来是come去是go 发表于 2023-5-11 10:37:48

点赞了~~~~~~~~~~~~~

铭记我心623 发表于 2023-5-25 13:16:01

怎么用呢?

流光飞渡 发表于 2023-5-26 20:45:43

有没有不屏蔽技能的。我就喜欢亮瞎眼

七海风尘 发表于 2023-5-28 21:39:39

厉害了,谢谢,好人一生平安

拓森 发表于 2023-6-2 09:57:16

如果图标不会跟着别的刺客跑就好了    其他的用不惯还是这个will的习惯了

心之哀伤 发表于 2023-6-16 17:36:57

跪求一个R8和R6的版本可以吗

少侠来一发 发表于 2023-6-19 21:13:07

楼主,想问下,不想缩小75%的话,该怎么设置呢?

大淮安 发表于 2023-6-20 11:08:33

有这个会不会封号啊,

沉默的果果 发表于 2023-6-22 19:52:55

少侠来一发 发表于 2023-6-19 21:13
楼主,想问下,不想缩小75%的话,该怎么设置呢?

hudpanelhd.json文件中的
Code c:
1:
"rect": { "x": -1090, "y": -310, "width": 2952, "height": 764, "scale": 0.75 }, 这一行中的"scale": 0.75改为1,或者不替换这个文件就可以不缩小75%

gisboy2004 发表于 2023-6-22 20:33:15

这个厉害了,虽然用不上,但是必须顶帖支持!

令咒旅行者 发表于 2023-6-24 00:55:30

大佬,我也下载了编辑工具,想添加一个方块宝典查询界面,但是添加进去后,进游戏还是没有。能在你的基础上添加下吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 基于Will大神的Mod,我DIY了一个刺客专用版,更新第五赛季