//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:50

法师板块人太少了,在这再问问。

我看天梯榜上没有人用无畏无惧的呀?我自己用上,感觉比奥能渴求要好。不知道是不是我的错觉
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/TerryAngel-1676/hero/46434439[/armory]

符文:155

范围伤是以伤害点为中心触发,不是以自己为中心。

DamonCC 发表于 2023-5-6 14:46

那就是被动是以角色为中心计算的吗?

DamonCC 发表于 2023-5-6 14:46

还有一个问题,计算范围是打到怪的时候计算的?还是我发射的时候计算的?从发射到落地击中怪,有一个时间段,角色肯定移动了,怪也移动了

符文:34

伤害从谁头顶上跳出来的,以谁为中心算10码范围,然后把跳出来的那个伤害数字*范围伤系数 对10码内所有敌人造成等量伤害。
所以怪越多,范围伤越高,越卡
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/DraKehEart-5262/24218469[/armory]

如果我在怪堆里面,是不是用无畏无惧被动更好?我玩的是XBOX,没有鼠标,没有办法指落陨石的位置,最好就是自己冲进去。但是我看天梯榜都用奥能渴求被动

符文:34

TerryAngel 发表于 2023-5-6 14:49
还有一个问题,计算范围是打到怪的时候计算的?还是我发射的时候计算的?从发射到落地击中怪,有一个时间 ...

陨石伤害是按照落地一瞬间的状态计算增伤的,所以释放的时候踩神目没用,要落地一瞬间踩,包括贼神和被动

符文:62

TerryAngel 发表于 2023-5-6 15:46
如果我在怪堆里面,是不是用无畏无惧被动更好?我玩的是XBOX,没有鼠标,没有办法指落陨石的位置,最好就是 ...

近战打法那肯定带无畏。天梯都是远程打法,自然带奥能渴求。

符文:8140

你理解错了···范围伤是二段伤害加成,是以造成伤害的位置为中心进行二段伤害,伤害触发系数是和技能触发几率*20%触发范围伤几率,(暗黑三每个技能都有不同的触发几率)。伤害数值是以触发范围伤的当次伤害*范围伤数值,在范围伤范围内的伤害可以多次触发并叠加,比如当前范围有20个怪,一个技能对这20个怪都造成了100点伤害,你有120%的范围伤,触发了范围伤就会再次追加120点伤害,当其中4个怪的伤害触发了范围伤,就会对范围内的怪集体触发个480点的伤害,就会相当于当次伤害对这10码内的20个怪都造成了580点伤害,所以,带范围伤的打发都喜欢怪物体积小密度大的图。
无畏被动只是对你打伤害的距离有影响,只要你离怪不超过15码就有加成,和他对应的是奥能渴求的30码距离,这个就是看个人习惯远程打还是近战打而选择不同的被动。
以上观点仅代表个人

感觉是有道理。我最后打王的时候,感觉无畏明显比奥能渴求好。可能是我手法的问题。有是,在奥能被动时,一个王8分钟打不死。自己有时还会死掉

符文:32

TerryAngel 发表于 2023-5-6 15:46
如果我在怪堆里面,是不是用无畏无惧被动更好?我玩的是XBOX,没有鼠标,没有办法指落陨石的位置,最好就是 ...

XBOX和PC的角色互通么?

cookie1234 发表于 2023-5-8 19:46
XBOX和PC的角色互通么?

使用的账号都不一样··通什么通
以上观点仅代表个人

符文:32

猫猫不爱吃鱼 发表于 2023-5-8 21:53
使用的账号都不一样··通什么通

暗黑4好像是可以互通的

cookie1234 发表于 2023-5-8 23:56