//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

一个所谓的玩外服的老玩家,整天装专家,基本常识都没,自己发的图打自己的脸,被人指出后又选择性失明左顾右盼,本来这种人网上多了去不理就好,但在这论坛会误导新人,禁得好,还禁得太迟了。

符文:127

也不能100%他就是说谎,也有极低概率他就打出过bug物品;

我在那个帖子里就提到我前两天打出过3条257的d6装备;

世界频道里,已经多次有人发出任务领取的套装,加成属性是跟巅峰随动的,普通的2+1比正常的3+3高一大截;

符文:2

歪果仁,都是孬果仁,罕见!更是孬!

放眼世界 发表于 2023-4-13 12:18
也不能100%他就是说谎,也有极低概率他就打出过bug物品;

我在那个帖子里就提到我前两天打出过3条257的d ...

打出257属性的d6装备也不是d7的,看基础数值

你说的是支线任务那对鞋子,那一对鞋子的属性是和巅峰关联而且要过了7或者8的挑战才有400属性

jimmy83 发表于 2023-4-13 12:37
打出257属性的d6装备也不是d7的,看基础数值

你说的是支线任务那对鞋子,那一对鞋子的属性是和巅峰关 ...

你可能没明白我说的;
重点是我560+的巅峰,正常的3+3,不管是d6,还是d7,加成属性应该在277左右,而不是257左右,差别太大了,不可能是正常的数值;
而且套装随动巅峰只出现在这,明显也是异常;

放眼世界 发表于 2023-4-13 13:18
你可能没明白我说的;
重点是我560+的巅峰,正常的3+3,不管是d6,还是d7,加成属性应该在277左右,而不是 ...

我不知道6是多少,因为没去打过6了,或许在6的上限本来就比7的低

那对鞋子应该不是异常,估计新地图给你奖励一下

jimmy83 发表于 2023-4-13 13:20
我不知道6是多少,因为没去打过6了,或许在6的上限本来就比7的低

大家的共识,一般是基本属性会低,但加成属性几乎没差别;比如我身上的d7的550+级的3+3是277,而d8的600级的3+3也就295左右;

正常的3+3波动范围极小,就三两个点而已;
而257与277差了20点;总数值就差了60点了。

符文:115

那个是国服玩家,从他的一言不合就晒图来看不到600级,说的更多其实还是偏离主题的废话

符文:7686

放眼世界 发表于 2023-4-13 12:18

我在那个帖子里就提到我前两天打出过3条257的d ...

嗯,任务领取到的那个是这个版本的新bug,能领到当前巅峰就能穿戴的h8难度的绿装,我们服也有好几个,刚开服的时候我还以为是绿装取值改了。
不过那家伙肯定是在说谎了,如果说在h7打出来h6装备那可能还有极低概率,但是他那张图里同时说在6还出了7的装备

符文:12

放眼世界 发表于 2023-4-13 13:26
大家的共识,一般是基本属性会低,但加成属性几乎没差别;比如我身上的d7的550+级的3+3是277,而d8的600 ...

D7跟D8套装的本来就差60点没错啊
你现在出的其实就是D7下的

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9A%8F%E9%A3%8E%E9%A3%98%E7%81%B5-5220/28759154[/armory]

符文:2110

HereLies 发表于 2023-4-13 13:49
嗯,任务领取到的那个是这个版本的新bug,能领到当前巅峰就能穿戴的h8难度的绿装,我们服也有好几个,刚 ...

你说的应该是这个吧,当时版本更新做新出的支线任务做完给的。2+1属性还很高。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:76

这次刚改版那几天的任务物品时出现了不少D7能穿戴,但是属性是D8的物品,世界频道看人晒了不少,我自己任务也领到了一个头,2+1属性也不是特别高,但是伤害又890多。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%87%AF%E5%B0%94-5737/51343447[/armory]

dogand111 发表于 2023-4-13 13:50
D7跟D8套装的本来就差60点没错啊
你现在出的其实就是D7下的

单条差20,总值差60,套装跨难度怎么都差上百点;

而且套装不可能有257的3+3;