//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

朋友们好,临近年底,暗黑不朽官方准备整活一期玩家访谈,和玩家们一起面对面聊聊游戏体验,有快乐的事情聊快乐,有问题的提问题,有不爽的聊不爽,下面为具体的访谈要求,有想要来的朋友欢迎留言或私信~

①时间:2022年12月-2023.1月(具体时间等访谈名单确定后出)
②地点:广东省广州市天河区思蕴路3号一期d栋(暂定,后续可能会去专门搭建的访谈场景)
③对象:新老玩家皆可(新玩家要求巅峰200级以上,老玩家至少需要玩过暗黑3)
③内容:关于暗黑不朽的游戏体验、游戏建议,以及你和暗黑的故事分享
④形式:官方与玩家面对面交流闲聊
⑤福利:游戏福利 + 奖金
⑥其他:本次访谈将全程录制,后续会剪辑为“玩家访谈节目”播出

有其他疑问的朋友可以在帖子下方提出

噢对了,我们是暗黑不朽长期的广告合作方,不是什么游戏托,更不是仙人跳。有合同和资质证明的,到时我可以放上来。临时发帖发得急,一时半会找不到好的证明资料,先放一张我们飞书办公软件的沟通群吧。活动保真朋友们,请放心报名

符文:0

其实策划和项目组成员每天玩3个小时,刷刷刷,自己都知道有啥问题了。

大鱼法师 发表于 2022-12-28 16:41
其实策划和项目组成员每天玩3个小时,刷刷刷,自己都知道有啥问题了。

哥,有时候当局者迷的,从玩家和市场这些第三方的角度出发,反而看得更清晰些。

符文:15

这游戏多少人反馈了信息,有毛用

兮兮2022 发表于 2022-12-28 17:08
这游戏多少人反馈了信息,有毛用

有采纳呢哥,但毕竟游戏的开发和修改需要比较长的流程,所以大家很多反馈不一定都来得及反应。之前很多老哥反馈爆率太低,你们看最近的爆率是不是有所提升了

符文:50

huangshanghao 发表于 2022-12-28 17:36
有采纳呢哥,但毕竟游戏的开发和修改需要比较长的流程,所以大家很多反馈不一定都来得及反应。之前很多老 ...

提升个毛,平均10把本出个绿叫提升?负提升也是提升?我2000共鸣都弃了

Dearth 发表于 2022-12-28 18:56
提升个毛,平均10把本出个绿叫提升?负提升也是提升?我2000共鸣都弃了

我早上问群里的老哥们,大家都说爆率是有提高呢。。哥,那这就是狗策划的锅了,我截图发他们

符文:196

huangshanghao 发表于 2022-12-28 17:07
哥,有时候当局者迷的,从玩家和市场这些第三方的角度出发,反而看得更清晰些。

意见多对啊。我就提一个问题,既然不朽支持手柄,但游戏开发者绝对没有拿手柄玩过所有游戏场景。公测都快半年了,进出副本的对话框统一了吗?

符文:1076

Dearth 发表于 2022-12-28 18:56

绿装爆率没那么低,我简单统计过几周,35-40mf下长期刷,高爆本平均6-7把一个绿光。
加上上版本加入的套装打造,我对现在的绿装掉率还是比较满意的,正常玩家每天玩3-5个小时,一个难度周期内差不多可以刷满6件高变2+2,顺带着出1-2件3属性。再增加掉率,那就变成人人都能刷一身3属性套装了。

符文:3535

强化绿装10级前用薄雾水晶,10级后不能用了,那么剩余的那么多不能用的材料怎么办?坑人

符文:7686

birght 发表于 2022-12-30 07:38
强化绿装10级前用薄雾水晶,10级后不能用了,那么剩余的那么多不能用的材料怎么办?坑人

可以按20比1换成新材料

符文:0

HereLies 发表于 2022-12-30 10:05

在哪里换?确定?

符文:1076

HereLies 发表于 2022-12-30 10:05

水晶不给换