//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

这两天都是零碎的时间玩游戏,不想找好友速刷,然后刷一会就跑了。
于是就去了公共,想着随便刷刷,娱乐一下。然后,惊喜就来了。。。

首先声明一下
本人一向认为,不了解游戏完全不是问题,谁不是从新手走过来的。问题是有的选手自认牛逼、指点江山、一知半解、却不自知,别人稍微点他一下,不问问为什么,直接开始杠。这个问题在非赛+赛季3000巅峰左右的选手中出现概率大,其中DH尤甚,没玩过其它职业的DH尤尤甚。
(总算是知道最近很多老玩家在说的“DH盲盒”是怎么回事了)
大概是这些玩家刚度过新手期,感觉自己刷了挺久了,巅峰挺高了(不知老玩家刷个2000+轻轻松松),一个职业操作熟了(但并不理解),组队的其它职业也见过了(但没有玩过),跟着大佬150上榜了(但不知道打快打慢是因为啥),感觉自己可以了,然后就开始瞎搞了。。

为了大家能愉快玩耍,河蟹游戏,开个帖子,敲打敲打那些牛逼的萌新,欢迎大家把自己遇到的瓜发来吃吃。
同时也请说明正确的玩法,友善讨论,共同进步。

自己先来

盲盒1, 选手:DH
我进度40和蛮子聚了一波怪开始输出。小地图看到一位队友冲向远方,没有回来,心想公共的沙王兄弟也是可以的,还去前面帮忙聚怪。此时地上出现大军动画,我一下愣住了,定睛一看,原来是DH跑出去了。蛮子也发现了,让DH回来增伤,我补充了一句“DH跟着我跑就行了”。大佬DH哪能受这委屈,瞬间表示“缠绕已经打了,其它增伤没什么用”。我一脸黑人问号,这思路以前确实没见过,一时竟不知道从哪里和他讲起。后续就是不听不听蛮子念经。
喜欢跑出去瞎逛的DH遇到了2次,还都是2000+巅峰的。。
正确姿势:DH的各种增伤技能都是有持续时间的,具体看看技能说明,写得明明白白。

盲盒2,选手:DH
我蛮子拉怪中,DH开加速塔,一般这样都是没怎么组过队,公共里我也不会介意,友善讲解“DH不用开加速,我不好拉怪了”。第二把,最后96%出了加速,DH又开了,我打了一个问号,DH立马不爽了“马上出王了,可以开”,得,又是一大爷,此时这波怪只剩了一堆精英+爪牙。点开DH的面板,果然没玩过40
正确姿势:如果不知道为什么队友要自己那样做,就先听着,然后请教一下为什么。

符文:1900

写这么多,不累吗
头像被屏蔽

符文:1290

你字多你有理。

符文:3

我的乐趣来自单刷,不想坑别人也不想抬杠,所以从台服玩到现在,从青葱少年玩到变老腊肉,从未组队刷过高层,哈哈

符文:13

dh2是个傻子么,这么想开都96了再等一等出王以后开啊。
头像被屏蔽

符文:3

新手太多,不气不气,新手DH辅助都犯过这样的毛病,你多多鼓励,说他做的对,然后他以后就没队友组队了

符文:28

小撒阴币花人 发表于 2022-9-20 06:42
新手太多,不气不气,新手DH辅助都犯过这样的毛病,你多多鼓励,说他做的对,然后他以后就没队友组队了{:7_ ...

666太对了瞬间思路顿开,下次遇到瞎几把开塔的我就鼓励他

符文:0

我来补一个,我新星,辅助DH在旁边转着转着,疯狂死,扫一眼,没有减伤部件,还有个蛮子,开打后,一直在我脸上转,不出去拉怪补怪,不把周边远程拉过来,问为啥,答,这不是帮你聚怪聚密度吗,而且要帮你踩元素......真的一直转不停,而且中间穿插几脚没元素的,说触发下减伤

符文:172

组队没去过公共

符文:45

非赛巅峰才1200的表示不背这锅,这俩问题早知道了

符文:1186

公开游戏最大的问题就是卡顿,很多人不了解卡顿的根源,一通上来乱输出,巅峰低没伤害还搞得卡的动不了

好多dh辅助都不知道辅助的作用,上来就是跑步比赛,一骑绝尘无人能比

蛮子一直在转,把怪堆转进来又转出去,留下40一脸懵逼

符文:48

组队前先点开赛季资料看看,是不是挂出来的很容易分辨,有问题T了就是

符文:1745

已经好多年没有进过公共了,就想自己随意的玩两局,于是单人玩着

符文:501

我第一次玩辅助dh就开了加速塔,进度大佬跟我说不用开,蛮子大佬一句话没说被我气跑了
头像被屏蔽

符文:166

公共一个悬赏都难以畅快运行的地方,还有人敢组队打高层?