//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:28

打了三把过了三把,就发其中一个出来吧

https://www.bilibili.com/video/BV1qg411U7xv
签名被屏蔽
头像被屏蔽

多找和自己水平、巅峰都差不多的人一起往上打,就像视频里另外三个人一样,找到志同道合的朋友一起玩游戏很重要
签名被屏蔽

符文:20

头像被屏蔽

BGM:

AGA - Plastic Love

暗杠 - 一生所爱(Cover 卢冠廷)

暗杠 - 童话镇

签名被屏蔽

符文:35

昨天晚上带一个1300的死灵打149刷了20来把就撕过一次票
头像被屏蔽

虚空刃 发表于 2022-9-19 10:03
昨天晚上带一个1300的死灵打149刷了20来把就撕过一次票

很不错,会玩很重要。我遇到过3000巅峰打145都会死并且推不出进度的死灵。
签名被屏蔽

符文:18

咸鱼之王oooo 发表于 2022-9-19 10:05
很不错,会玩很重要。我遇到过3000巅峰打145都会死并且推不出进度的死灵。

这应该不至于吧,只要蛮子踩对元素,即便不计算诅咒神木圈,也不至于打不过145吧
头像被屏蔽

萌萌哒的9神 发表于 2022-9-19 10:17
这应该不至于吧,只要蛮子踩对元素,即便不计算诅咒神木圈,也不至于打不过145吧

对套装没有理解,不会玩死灵法师这个职业,是这样的。还有就是很多3000多巅峰的人照抄天梯都抄不会,能把鲜血新星抄成吸血新星,直接没有血套增伤就跑来要组队打150,我这个赛季遇到3个人了,蚌埠住了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:103

专家模式正常1200的死灵打个145没什么问题,普通模牛鬼蛇神多得很,之前遇到过一个3900的死灵打150元素清不了小怪,辅助dh见塔就开除了加速,开始问开不开语音说没问题,墓园才打一个点一大堆怪炸不动就进度和dh就跑下层了,杀王在前面说收不了精英就别死磕吧,我TM小怪都收不动剩一大堆你让我别死磕精英,还有4700死灵还在用守护者的,2800死灵说先开个130的,我觉得2800在怎么也不至于130吧,开了个140结果我很后悔没开130,说实话打组队最起码要找熟悉的蛮子和进度打,这是一个队伍最基本的,我普通模式和专家模式都是自己找的1000多巅峰队友一层一层开到150的,没搭别人快车

最怕遇到从没打过高层的电费战士出来组队,看着装备还行,当你不知道前面什么样的坑在等着你。

符文:13

咸鱼你到底什么时候带我飞150

血新星,只要bd没问题,不需要太多操作吧,跟着蛮子走,注意元素戒指,血步躲下地板技能?基本就是这样了吧。
头像被屏蔽

caione 发表于 2022-9-19 13:19
最怕遇到从没打过高层的电费战士出来组队,看着装备还行,当你不知道前面什么样的坑在等着你。

确实很怕,抄作业都能抄把鲜血新星抄成吸血新星   
签名被屏蔽