//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

这游戏,刚出的时候玩了一段时间,后来出资料片玩了一下,就没再玩了,主要是觉得很无聊,刷什么都没动力,玩法比较单调。
这次也是因为不朽看暗黑的直播比较多,所以回来玩了暗黑3,感觉很好。
现在感觉有刷刷的动力了,但是乐趣怎么说呢,感觉还好吧,主要是东西太多了,能用的似乎就是那么几样
玩法感觉丰富了很多,不错。但是缺点也是。。。玩法就是那么一个两个能有发展潜力的。
暗黑3不知道还会更新多久,暗黑4也不知道会继承多少
整体感觉这游戏不错,比起隔壁POE,我觉得,暗黑3现在更好玩,隔壁东西几乎都靠做,虽然暗黑3也是基本靠做,不过还是更有意思一些
期待4代还是多点刷刷刷吧,不想啥都靠做。另外暗黑3的游戏内触发事件感觉很有互动感,比隔壁强很多。可惜收益没啥了

符文:40

是的,我也是A了好几年,这个赛季才回来刷的

符文:12

14年买的吧?玩儿半年A了~去年四月份回来一直到这个赛季

霜月雪风 发表于 2022-9-9 18:37
是的,我也是A了好几年,这个赛季才回来刷的

是的,我也是这赛季阴差阳错回来玩了,感觉很好,中秋要通宵刷几把,可惜官方赛季时间都太短了

打不出的dps 发表于 2022-9-9 18:47
14年买的吧?玩儿半年A了~去年四月份回来一直到这个赛季

是2012刚出的时候,那时候买这游戏还差点被骗。。。后来买资料片就方便了。资料片刚出的时候感觉马马虎虎,我剧情都没打完就没完了,然后留下一个印象不好玩。。就再也没玩过了