//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

最近迷上了召唤流的玩法,自己又比较喜欢法师,因为刚入坑一个赛季很多东西还不懂,想问下多头蛇咋玩
网上搜攻略实在是五花八门,有说冰环打控制的,有走雷系路线的,还有走奥术路线的
看了下好像也都不是这赛季的事情了,不管是装备还是版本都跟这赛季没啥关系,然后去B站搜了下攻略,最新的一个也还是25赛季的,这赛季基本上是压根没人玩这类东西,攻略都是武僧啥的

下载 (1).png
之前开荒的时候觉得多头蛇好难用,主要是只能放一个,范围还小,面对多方位的怪群有点鸡肋,算是我最不喜欢的一个技能了,里后面才知道能玩出这么多花来
不是很在乎效率,就是想试试这个召唤流派,有没有大佬指点下玩法,就是大概的装备和加点路线就行,哪个系别的无所谓,强度大差不差就可以了

符文:313

某个赛季,我主玩的散件火蛇,大半身太古打卡过了138层吧,位列那个赛季天梯前20。那是我玩法师的最好成绩。但后来版本绝命和副手蚀刻符印还有引导肩改特效了,散蛇直接就凉了。就再没玩过。现在应该是用蛇套打了吧,看天梯抄吧,我也不会了。

符文:268

不是效率的问题,是便秘

符文:73

你看装备就知道了不是人能玩的,别伤害自己,

符文:798

以前玩D2唯一对法师有兴趣的就是多头蛇,结果D3的蛇。。。一言难尽,比令姐姐的笑鸣瑟和宁作吾差远了
至于攻略,其实仙塞的门帘就有,索引里应该还有其他帖子 QQ图片20220513034210.png

头像被屏蔽

符文:9

没搞懂你怎么搜的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:9

再给你附一个25赛季的第一蛇
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:1416

套蛇没改动,跟25赛季一样的,水果刀蛇杖带一萃一,执政官宠物手带一萃一,斯奎特,法戒卡戒花姐,法师是斯奎特的亲女儿,血腕和被动双重保盾,实在保不住盾也是下宠物手上旅者,带地狱火比较傻。小米去掉水果刀和幽魂之刃,上以太,电蛇范围大很多,悬赏小米还可以用这一套https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173927389,上帝蛇
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:1416

大米就照25赛季套蛇天梯抄就行了,没变化
签名被屏蔽

符文:55

暗夜雷神 发表于 2022-5-13 00:04
某个赛季,我主玩的散件火蛇,大半身太古打卡过了138层吧,位列那个赛季天梯前20。那是我玩法师的最好成绩 ...

zz玻璃渣xjb砍,很多好bd都砍没了。

谢谢分享。很好。

谁敢比我丑啊 发表于 2022-5-13 08:35
套蛇没改动,跟25赛季一样的,水果刀蛇杖带一萃一,执政官宠物手带一萃一,斯奎特,法戒卡戒花姐,法师是斯 ...

谢谢分享。很好。