就哦集团 发表于 2022-4-29 07:58:08

小秘境计时问题

有个征服任务是2分钟内刷完小米,但是小米有时候进去就从15分钟开始了啊???小秘境计时是怎么记的?

feifeierer 发表于 2022-4-29 08:11:27

小米没有时间限制的啊

舒心天 发表于 2022-4-29 08:13:09

{:7_406:}你在哪儿看到的15分钟……

莎朗斯通 发表于 2022-4-29 10:03:04

这个两分钟是指从你点击开启秘境到秘境boss死亡的时间。

有理 发表于 2022-4-29 10:15:43

莎朗斯通 发表于 2022-4-29 10:03
这个两分钟是指从你点击开启秘境到秘境boss死亡的时间。

到交任务为止

噬魂0咒语 发表于 2022-4-29 10:17:35

萌新的吊诡逻辑{:7_359:}

就哦集团 发表于 2022-4-29 13:11:52

小米没有时间限制,但是二十六赛季的征服任务有限时啊…其他任务感觉更难,所以打算从这个入手

青年凯恩 发表于 2022-4-29 13:15:02

就哦集团 发表于 2022-4-29 13:11
小米没有时间限制,但是二十六赛季的征服任务有限时啊…其他任务感觉更难,所以打算从这个入手

所以你要快速刷,哪来的开始就15分钟?你是不是看到你自己电脑的时间了,看右边进度条啊

就哦集团 发表于 2022-4-29 13:18:57

好吧…下次用手机设置一下倒计时看看…总感觉自己很快了却没完成任务

董北北啊 发表于 2022-4-29 13:21:27

从开门开始计时,到你回城交了任务为止,最简单的做法就是遇到大图了直接清怪回城交任务,别捡东西。
记得要用带寅剑或带移速的速刷套,跑的太慢是不行的

就哦集团 发表于 2022-4-29 14:25:18

董北北啊 发表于 2022-4-29 13:21
从开门开始计时,到你回城交了任务为止,最简单的做法就是遇到大图了直接清怪回城交任务,别捡东西。
记得 ...

谢谢,我下班回家试试。
想再请教一下,我用冰吞速刷的话,武器萃取寅剑是不是比萃取黎明能让复仇刷新得更快?

董北北啊 发表于 2022-4-29 14:30:59

就哦集团 发表于 2022-4-29 14:25
谢谢,我下班回家试试。
想再请教一下,我用冰吞速刷的话,武器萃取寅剑是不是比萃取黎明能让复仇刷新得 ...
可以但没必要,因为配黎明能让复仇无缝就可以了,冰吞其他技能也没有太需求寅剑的。
你玩冰吞的话,被动和烟雾弹的加速都拉满,不行还能配上瑞秋沃兹克臂甲一类东西,打两分钟成就是稳稳的,关键就是别捡东西

就哦集团 发表于 2022-4-29 19:04:36

董北北啊 发表于 2022-4-29 14:30
可以但没必要,因为配黎明能让复仇无缝就可以了,冰吞其他技能也没有太需求寅剑的。
你玩冰吞的话,被动 ...

多谢大佬,一会儿试试

救赵挥金锤 发表于 2022-4-30 02:55:32

就哦集团 发表于 2022-4-29 19:04
多谢大佬,一会儿试试

能量回复慢带杨弓减耗45%最少的,不行萃取皇家华戒带船长5+3

自由的懒鱼 发表于 2022-5-2 12:12:30

依娜水人第一把十六小米就是大图,哐哐一顿飞打完交任务就完成了
页: [1] 2
查看完整版本: 小秘境计时问题