//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

现在基本只玩冰吞,掠夺,然后基本卡小键盘1234这四个键,这样问题就来了,我把扫射和集束箭都是设置在鼠标右键,长按住扫射或者集束箭的话,小键盘卡的4个技能就不会触发了,玩的又是HC,有时容易暴毙啊。用的都是普通键鼠,准备买个机械键盘,但好像也不能解决键鼠冲突啊。大家除了用宏,还有其他解决方法吗?谢谢了。

符文:94

冰吞扫射卡键盘,右键复仇。
掠夺你看技能快好了松下右键呗

符文:1942

卡吞噬箭就可以了

地震蛮子 发表于 2022-1-11 14:12
卡吞噬箭就可以了

谢谢,不过还是不行

符文:13

扫射的时候放主动技能有问题,但烟雾弹复仇之类的没问题吧?主动技能需要shift再使用主动技能再松开shift,强制停下使用主动技能
头像被屏蔽

符文:1416

掠夺就不用搞一堆键了,速刷单卡复仇和烟雾弹就行,割草速刷乱按扔塔打集束捡球,冰吞扫射卡键盘不好使,经常补不上吞噬箭,别的技能也按不动,还是需要鼠标宏
签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2022-1-11 17:41
掠夺就不用搞一堆键了,速刷单卡复仇和烟雾弹就行,割草速刷乱按扔塔打集束捡球,冰吞扫射卡键盘不好使,经 ...

正解,掠夺就卡两个。但是冰吞没有鼠标宏是有点麻烦。我还以为是我的键鼠有问题,原来大家都一样的

符文:45

你把鼠标和键盘的接口换一下,主机后边有好几个接口,不要用那两个了,随便换一个就行,他应该是有冲突

符文:5343

蛮天使 发表于 2022-1-12 14:46
正解,掠夺就卡两个。但是冰吞没有鼠标宏是有点麻烦。我还以为是我的键鼠有问题,原来大家都一样的

我是wow过来的,所以把技能1234调成了QERF,然后W是强制行走,空格是强制站立。
冰吞我是复仇4蓄势待发3这两个34技能也就是RF卡键盘3和4
鼠标左键是猪不用按(或者想起来就按一下)
所以用到的就三个技能,一个是扫射,一个是追踪箭,一个是翻滚。
然后我右键是的扫射,Q追踪箭,E翻滚

实际操作就是进游戏卡一下蓄势待发和复仇,然后进大米Q满动能,就一路按着右键走就行了,看动能次数好了就按两下Q,
因为W是强制行走,所以就是中指一直按着,没事干无名指按两下Q,觉得危险了就食指按E,右手鼠标按着右键,想起猪这个事了就左手大拇指按着空格右手点下鼠标左键。
------

舒心天 发表于 2022-1-12 15:07
我是wow过来的,所以把技能1234调成了QERF,然后W是强制行走,空格是强制站立。
冰吞我是复仇4蓄势待发3 ...

非常感谢分享,我试着试下你的方法,看下能适应不

符文:5343

蛮天使 发表于 2022-1-13 16:18
非常感谢分享,我试着试下你的方法,看下能适应不

我又仔细看了一下你的问题,其实你主要的问题就在于,1234卡好小键盘了以后,你是一直按着扫射。
其实不要这么死板,看地图看怪的时候,看你卡好的那四个技能cd好了,,就是图标已经不是黑色灰色的了,你就松一下鼠标,让卡好的技能释放,等他们变黑变灰了以后,你再继续按着鼠标就行了。
------