致命魅力 发表于 2022-1-7 19:37:55

莫名其妙的喜从天降,6岁女儿的神操作让我平白获得5个箱

当时自己在刷大秘,中途肚子不舒服去了趟厕所,把游戏暂停那。等我回来一看居然挂了,于是就问我女儿又弄我电脑了,等我刷完大秘一看背包傻眼了{:7_373:}居然有5个箱子,哪里来的,然后翻开聊天记录,居然发现有三个棒子刷悬赏记录,他们怎么进我房间的?后来才知道估计是我女儿在我暂停时点了公开游戏了吧。

codekoyomi 发表于 2022-1-7 19:42:02

别怀疑,其实是你女儿在你上厕所的时候火速配了bd跑完全图,开公共只是障眼法。
众所周知,那三个人是不可能让你挂机领箱子的,只会把你踢出去。

冰火红黑 发表于 2022-1-7 19:44:23

为啥我13岁的儿子不会这样操作,该不该打他的屁股

丢失的梦 发表于 2022-1-7 19:46:48

我闺女都是做我怀里看我玩,怕她看多了,只好关游戏,现在他不睡我都不敢玩

寂寞花飞雪 发表于 2022-1-7 19:47:15

哈哈哈哈,你可以下岗了{:7_359:}

樱兰静雪 发表于 2022-1-7 19:57:25

下一代已经在茁壮成长啦

百子 发表于 2022-1-7 20:38:32

小奈非天们出动啦

再见车辙 发表于 2022-1-7 20:45:50

我女儿12岁了,经常看我玩很好奇,于是我教给她悬赏。不一会他说有个彩色山洞,我跑过来说里面很漂亮,正好你去里面看看吧!有过了一会我再次回来,他问我这个翅膀是什么?我当时激动坏了

舒心天 发表于 2022-1-7 20:51:08

再见车辙 发表于 2022-1-7 20:45
我女儿12岁了,经常看我玩很好奇,于是我教给她悬赏。不一会他说有个彩色山洞,我跑过来说里面很漂亮,正好 ...

多少人苦刷不得的东西你女儿这么简单就。。。

再见车辙 发表于 2022-1-7 21:01:58

舒心天 发表于 2022-1-7 20:51
多少人苦刷不得的东西你女儿这么简单就。。。

有时候平淡的生活总会有些惊喜!还记得N年前我玩大话西游2,神兵从来没升到过4级!有一个五彩宝莲衣3级了不值钱,我把洗衣服的老婆喊过来说你点一下,结果4级

地震蛮子 发表于 2022-1-7 21:02:19

这.......培养下一代?

天佑ty 发表于 2022-1-7 21:03:28

我女儿也6岁,明天让她试试?

我不是钟小傲 发表于 2022-1-7 21:05:10

别说了 我马上让我老婆生个女儿出来,就要六岁的那种。

再见车辙 发表于 2022-1-7 21:10:16

你是大神,比李靖厉害!

破天铁骑 发表于 2022-1-7 21:19:47

我不是钟小傲 发表于 2022-1-7 21:05
别说了 我马上让我老婆生个女儿出来,就要六岁的那种。

你老婆松了口气,这么多年终于不用藏着掖着了{:7_404:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 莫名其妙的喜从天降,6岁女儿的神操作让我平白获得5个箱