小小碳棒 发表于 2021-11-12 18:05:38

大家好,我叫斯奎特!跟我念,si斯kui奎te特,啊啊啊啊啊啊,手动抓狂中!!!

如题
一个斯奎特的独白:“{:7_358:}为什么大家都叫我奎斯特”
玩家1:{:7_359:}“大佬帮忙看一下,这个奎斯特项链怎么洗啊”。
玩家2:{:7_369:}“一直不出一个好的奎斯特项链,烦躁”。
玩家3:{:7_367:}“终于出了一个毕业的奎斯特了”。
玩家4{:7_373:}:“我出了8个太古奎斯特,可惜没一个能用的”。
玩家5{:7_358:}:“…奎斯特…”

玩家6{:7_360:}:“…奎斯特…”
玩家7{:7_355:}:“…奎斯特…”
玩家…{:7_356:}:“…奎斯特…”

斯奎特项链{:7_371:}:“我tm叫奎斯特,错了,斯奎特,啊啊啊啊啊”!!!

ftsm 发表于 2021-11-12 18:11:28

好的,奎斯特{:18_640:}

小黑丶酱 发表于 2021-11-12 18:13:59

汉字的序顺并不定一能影阅响读,比如当你看完这句话后,才发这现里的字全是都乱的。

茉莉咪_茶 发表于 2021-11-12 18:14:42

好的,奎斯特{:14_515:}

仙心藏玄玉逍遥 发表于 2021-11-12 18:15:06

好的,奎斯特

小狗丹尼 发表于 2021-11-12 18:17:03

你有考虑过血鸟,秦端雨的感受吗?

12072400 发表于 2021-11-12 18:18:55

奎斯特,我一直这么叫

殺無境 发表于 2021-11-12 18:18:59

阿扭项链,完事

路飛# 发表于 2021-11-12 18:25:44

顺口啊~~

洞房艺术 发表于 2021-11-12 18:31:59

是那个叫“亏死的”家伙?

全吸收 发表于 2021-11-12 18:33:09

好的葵花籽

jgao 发表于 2021-11-12 18:33:38

还有叫斯特林的。
还有叫依娜,伊娜的,眼睛都得治

与中俄款 发表于 2021-11-12 18:35:38

收到!楼主说的很真诚,很中肯,不认真看的都仔细看看!
对了,有啥方法能快点弄到极品的奎斯特?我就一个太古奎斯特属性还不对···

骑着大马跑 发表于 2021-11-12 18:38:10

好的,阿妞。

谁敢比我丑啊 发表于 2021-11-12 18:39:20

最神奇的是大家自带强大纠错功能,都能看懂,妙不妙{:7_404:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家好,我叫斯奎特!跟我念,si斯kui奎te特,啊啊啊啊啊啊,手动抓狂中!!!