//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

1.和尚的火人炸完之后还需要等火人恢复之后再炸?还是能够cd好了就炸。
2.技能说明是说火人死后6秒复活,但是我看火人炸完之后还在呀。
3.火人有时候炸的疼有时候炸不掉血什么原因?(保持了拳套的特效)。
4.为什么有时候火人一堆,有时候火人就几只。
5.主动使用天地元灵之后火人是原地爆炸还是会扑向鼠标指定的目标再炸?还是就近找目标爆炸?
6.杀怪能炸25码的宝石为啥我的不炸呢?(我是用的英文版)打大米小米都不炸,是有概率炸吗?还是其他的问题?
7.天梯第一名的和尚也太夸张了吧,装备跟我也没有区别,我也全身太古打卡,他怎么就能打那么快,这相当于直接能秒精英推进度,boss也是能瞬秒呀。
头像被屏蔽

符文:30

呵呵 我看了那个视频,不知道为啥 他打小怪那么快。。。我打的巨慢。。。

符文:56

第7我来回答,那个是赌图赌怪了的我猎魔通150用的9分多,但是烂怪烂图烂塔15分钟刮痧都打不出尾王。。。最好的时候4分多就95%进度了,出个召唤BOSS或者来个力量塔5分多就通了。。但是特么1016掉线
在那山的那边海的那边有一群蓝精灵,他们快速又瞬移,他们筑墙又监禁
他们喽啰无敌生活在那绿色的大秘境
他们亵渎融火漩涡又结群
ou...可爱的蓝精灵 ou...可爱的蓝精灵 ,他们齐心协力妙法加持斗败了奶飞天 他们唱歌跳舞快乐多欢喜

符文:84

第四,火人打怪会增加,最多十个,时间过了就没了,传奇靴子和套装特效你看看

符文:509

勤于思考的好童鞋,我给你顶一下贴。

符文:36

妖怪一只吧 发表于 2021-11-12 14:48
第7我来回答,那个是赌图赌怪了的我猎魔通150用的9分多,但是烂怪烂图烂塔15分钟刮痧都打不出尾王 ...

我DH一般打完150层7分钟-10分钟,这几天打150层如果出来的是单体直接就退了,懒的敲半天,最快进度不到5分钟,排名最高17,图一般,但是BOSS是地鼠,30秒就搞死了(如果是单体起码要打3分钟)
头像被屏蔽

符文:122

1.和尚的火人炸完之后还需要等火人恢复之后再炸?还是能够cd好了就炸。
2.技能说明是说火人死后6秒复活,但是我看火人炸完之后还在呀。
3.火人有时候炸的疼有时候炸不掉血什么原因?(保持了拳套的特效)。
4.为什么有时候火人一堆,有时候火人就几只。
5.主动使用天地元灵之后火人是原地爆炸还是会扑向鼠标指定的目标再炸?还是就近找目标爆炸?
6.杀怪能炸25码的宝石为啥我的不炸呢?(我是用的英文版)打大米小米都不炸,是有概率炸吗?还是其他的问题?
7.天梯第一名的和尚也太夸张了吧,装备跟我也没有区别,我也全身太古打卡,他怎么就能打那么快,这相当于直接能秒精英推进度,boss也是能瞬秒呀。

1、2、4可以归结为一个问题,仔细看下新尹娜六件套的特效:每次攻击都能产出一个幻身,所以不用担心炸的时候没有火人,也不用关注技能描述里5秒自动复活的一个火人,凭和尚的攻速,只要一直无脑打拳,就有源源不断的幻身产出,所以技能一好就点。
3.盲猜是你没有触发出蒙尘护腕的特效。蒙尘对火人是3*5共计15倍增伤,5秒内没被飓风破刮到的怪或者霸王要少15倍伤害;
5.那个技能没有指向性,炸谁全凭火大爷心情,在尹娜套的加持下使用时能同时享受风火土水四种幻身效果;
6.我玩PTR也遇到这个问题,看论坛大佬的帖子,要本体杀死才触发,这样的话这个效果对和尚用处不大;
7.利用头上大菠萝碎片的火圈特效(每杀50怪触发一次)这个火圈可以秒杀150关底BOSS,只要图好塔好怪多,150在和尚面前就是速刷层,仅限此版PTR:)

以上问题我也是凭个人经验回答,楼主有拿不准的推荐去和尚版块咨询最稳妥,祝你早日速刷150

符文:73

还有一点我想说的是火人不免控,给怪控了后会发呆,然后没怪也空炸

符文:172

速刷150正常赛季没有