//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:18

开牛关吃粪,前两个都正常,吃一次小退一次,牛关只能开一个大家都懂,第三把是个远古的带孔,点重铸煮了之后,没反应,道具消失了,没红门?!吃牛这么多年,第一次遇见这样的怪事,远古的也经常开,从来没有出现过没有门的情况,我懵了,开牛关还有失败率?网络正常,一切正常!

换了好几个地图再回切,没!有!红!门!

我确信点了确定之后道具就消失了,但是没见红门。貌似重铸动画也没正常播放

如果这房间已经开了红门是会现实重塑失败的。

是我孤陋寡闻、见识短浅,还是游戏本身就有这种机制?千分之一/万分之一的失败率?

玩了这么多赛季,估计牛斧也重铸几千把了,从未见过如此情况。

白费个牛斧我倒是不在乎,别说一把了,一百把也不心疼,但这事儿对我来说确实稀罕!

不知道有没有人遇见过这种情况,谁能解释下怎么回事吗?

听着佐敦酷乐哈哈哈哈的嘲笑,心里万马奔腾,真是百年不遇啊

y
头像被屏蔽

符文:25

看了几个字,我都知道了,是萃取了,你放了材料

符文:632

多点了一下,萃取了传奇特效,你自己看看先
头像被屏蔽

符文:25

少见多怪

符文:6539

目测是萃取了,你去看看萃取列表有没有牛斧。

符文:164

划重点,牛斧重铸几千把,另类高玩啊~

符文:1670

嗯,故事编的很好,你为什么就不能点开武器萃取看看呢
头像被屏蔽

beechop 发表于 2021-10-18 00:50
划重点,牛斧重铸几千把,另类高玩啊~

重塑 不是重铸 就是把牛斧放盒子里 那个按钮上写的是 重塑
头像被屏蔽

看了几个回复,一个个自以为是的很。

当材料先得点开页面
然后点放入材料 然后点重塑 再点确定

开牛关是点开盒子 放入牛斧 按重塑 确定 动画播放 红门开
头像被屏蔽

孩佬 发表于 2021-10-18 00:48
看了几个字,我都知道了,是萃取了,你放了材料

你搁这冒充什么懂哥呢
头像被屏蔽

孩佬 发表于 2021-10-18 00:48
少见多怪

你遇见过一模一样的情况?
你见多识广解释解释
头像被屏蔽

99977 发表于 2021-10-18 00:55
嗯,故事编的很好,你为什么就不能点开武器萃取看看呢

你没碰见过就先别急这下结论
头像被屏蔽

楼上一群自以为是的逗比,真是把我气笑了。

开牛关的操作流程和萃取不一样吧

我不萃取的话没必要脱裤子放屁多点那几下,如果打开第一页,再点放入材料这两步我都不记得那就可以直接进icu了。

有没有可能是误点了?好,即便是误点了,按你们的说法,萃取了,这个时候盒子应该播放动画,然后屏幕中间一行红字:提取了新的传奇威能,对吧?

问题是没播动画,道具没了,红门没开。

提取了新的威能之后,你的武器萃取栏会一直有亮光,直到你点开查看为止。

要是不小心点错了萃取了能看不出来?

我犯得上再百度半天,然后激动地来论坛发长篇大论问情况?吃饱了撑的?

我刚才又特地查看了一下,萃取位黑的。

二楼那哥们,你上来就“看了几个字,我都知道了......少见多怪”

你知道啥了?你见过这种情况没?上来就说是萃取,然后定义别人少见多怪,显你?

你这种不了解情况一上来就高高在上装懂王的姿态真的很让人反感。

我再次重申,没有萃取。

现在判断最大的可能是因为网络波动导致开门失败,但目前还没找到实锤证据。

我打算明天再做几把实验看看在什么情况下会出现这种现象。

发帖之前就有预感,很多人会说 萃取了,误点了等等,我之所以罗里吧嗦把情况描述的那么详细就是不希望得到这种随随便便的回答,结果还是躲不开这种人,我早该想到没人会认真看这么多字的。

几个赛季下来估计牛斧也开了有几千把了,从来没见过这样的情况,所以我知道这是个很冷门的问题,碰见过相同情况并且知道是怎么回事的人应该寥寥无几。

我也知道有人会说萃取了,然后还拿出一副高高在上看不起人的样子,认为别人没见过世面。

如果是萃取了我真犯不上跑来这里哔哔赖赖,毕竟码这么多字挺累的

符文:2957

一个牛斧又不值钱,老哥没必要破防呀

符文:5

看来牛斧还是没有被人别人说出真相值钱