//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:10

野蛮人速刷不带主动割裂。那么触发被动割裂属于什么伤害。

符文:6539

无符文,物理伤害

符文:9

我猜是被动引导伤害,主动一般堆范围伤冲层,被动一般低层速刷

符文:15

白色玄铁 发表于 2021-9-30 12:20
无符文,物理伤害

玄铁大佬知道的好多,下赛季我能和你一起玩吗

符文:6539

都是大佬123 发表于 2021-10-1 07:37
玄铁大佬知道的好多,下赛季我能和你一起玩吗

如果真如你所说是萌新,建议先去学习一下最起码的游戏基础知识和组队注意事项,否则不容易和我们打到一起。队伍里虽然我有一定话语权,但绝到不了我想带谁玩就可以带谁玩,且不用顾及其他人游戏体验的程度。
我们队人员相对稳定,外人进不来固定阵容的。不是因为水平,本赛季强如长期霸法师榜的虎牙旧人(后来a了)虽然也经常和我们一起打还是我们的大腿,但其实他也不是我们固定队的,算是经常一起玩关系也不错的好朋友。
非固定队成员最多只能做到这个程度(进不了四人小群,但可以加好友包括Vx好友私约一起玩),当然前提是你最起码不能拖整个队伍的后腿。如果你本身水平就不错,那经常一起打并无不可甚至是受欢迎的。水平够又愿意和我们一起打的玩家还是挺容易融入我们队的,现在有一位就天天和我们一起玩(队内进度位a了的前提下)。

白色玄铁 发表于 2021-10-1 08:03
如果真如你所说是萌新,建议先去学习一下最起码的游戏基础知识和组队注意事项,否则不容易和我们打到一起 ...

要求好严格

疏梅若雪 发表于 2021-10-1 11:11
这段话说的真有水平,学习了!

我现在天天关注玄铁,一个值得信赖的技术大佬