奇怪的啊胖 发表于 2021-7-30 15:00:34

我是信的))下赛季会有无形首饰

我认为 无形武器挺成功的。,
就像23赛季的随从发散,那么辛苦研发出来,不可能只用一个版本,。
无形武器估计只是试水。,无形饰品才是下版本的重头戏。
慢慢的,暗黑2的一些东西,会被引荐到暗黑3.,。,
你们希望那些东西,会再被引荐到暗黑3呢??

仲二楼 发表于 2021-7-30 15:01:09

无形金宝的金牌

囧灵动囧 发表于 2021-7-30 15:04:56

我倒是希望符文之语来一发,不过以阿三的那属性,估计是做不出来,这个系统太庞大了,所以还是算了
换一批新的无形武器倒是有可能的。

DavidZheng 发表于 2021-7-30 15:05:59

有神符之语就好了

魔方教父 发表于 2021-7-30 15:08:36

所有套装、传奇均可无形,多一个被动词条

Crazy丶Da 发表于 2021-7-30 15:11:48

无形的被动,无形的宝石,无形的传奇宝石,无形的药水,无形的随从,无形的铁匠,无形的珠宝商,无形的附魔大妈,无形的魔盒,无形的奈非天。够出七八个赛季了

涅槃灬小依 发表于 2021-7-30 15:12:06

DavidZheng 发表于 2021-7-30 15:05
有神符之语就好了

我也正想到这个呢,出点符文,可以镶嵌衣服裤子,三个或者两个按对应顺序镶嵌可以额外增加效果

暗黑三老巫医 发表于 2021-7-30 15:32:08

都转经典团队养老维护了,不会有大的更新了,无非就是在装备和buff上做做文章,符文之语什么的,有精力在暗黑3上出,为什么不直接做到暗黑4上去,那是不是还要开80级,大米提升到200层,巅峰取消2万上限?

2605500943 发表于 2021-7-30 15:38:41

暗黑三老巫医 发表于 2021-7-30 15:32
都转经典团队养老维护了,不会有大的更新了,无非就是在装备和buff上做做文章,符文之语什么的,有精力在暗 ...

两万巅峰上限都不知道是真是假。非赛大佬啥时候能到两万确认下。{:7_359:}

Hug3O 发表于 2021-7-30 15:44:57

玩得大家都得了無形的大姨媽{:7_373:}

rat021 发表于 2021-7-30 16:16:07

可以直接出符文之语的装备,什么谜团,精神,悔恨之类的。出符文给你镶是不可能的。

不喝不舒服斯基 发表于 2021-7-30 16:45:39

马拉,乔丹之类的D3有了

咔咔一顿踹 发表于 2021-7-30 17:00:13

仲二楼 发表于 2021-7-30 15:01
无形金宝的金牌

老财迷了zsbd

年糕好好吃 发表于 2021-7-30 17:26:17

无形的小护符,背包全给你塞满了,等着恶评如潮

蚂蚱蹦啊蹦 发表于 2021-7-30 17:34:16

如果D3都有了 那谁还买D2R?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我是信的))下赛季会有无形首饰