远航吧~ 发表于 2016-12-16 17:15:10

请求解封 我并不知道为什么被封号

11月11号封的原id 晚秋#52472 现id 企儿#51597我真不知道 怎么封的 我给我朋友帮我玩上分 然后就封号了 我发誓 我没有 开过挂我也就玩了没几次 英雄都没熟练呢 就把我封了 申诉了四五次了 没希望了么?求解封!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

远航吧~ 发表于 2016-12-16 17:16:10

冷笑黑妖 发表于 2016-12-16 18:35:39

建议楼主去查下封号原因,如果说是因为作弊,那100%你朋友和外挂有染。
如果是异地登陆发现异常而冻结去弄密保解封就好。

pathfinder5967 发表于 2016-12-17 04:49:01

搞不好你的号被人盗掉去开挂了呢,之前也有这种情况

远航吧~ 发表于 2016-12-17 11:51:14

冷笑黑妖 发表于 2016-12-16 18:35
建议楼主去查下封号原因,如果说是因为作弊,那100%你朋友和外挂有染。
如果是异地登陆发现异常而冻结去弄 ...

我在你处罚名单找到了 没有办法解封了吗

哔哩哔哩哔哩 发表于 2016-12-17 12:23:41

可是爱玩的管理怎么帮你解。。。。

多拉多 发表于 2016-12-17 12:38:33

兄弟,你朋友与挂有染。。。。

冷笑黑妖 发表于 2016-12-17 13:56:12

无论什么原因,和外挂有染,解不了封。除非你能证明是盗号后被别人恶意使用外挂导致的。去战网官方论坛吧,这里是玩家讨论论坛,官方解封的人不看这里。

盛夏寒冬 发表于 2016-12-17 14:58:17

去找客服啊爱玩并不能帮上你

huhuminna 发表于 2016-12-17 14:58:53

我的第一个328也被封了,虽然我也不知道为啥,但是我知道解封是没可能了,于是又买了个号,现在已经500多级了,3700分段。第一个号的数据只有80多小时的大锤。

huhuminna 发表于 2016-12-17 15:00:52

另外告诉楼主,封号不一定就是开挂,某些未知的第三方软件也能被检测到。

RexFmt 发表于 2016-12-17 17:50:45

这里都不起官方论坛,来这里喊有什么用
页: [1]
查看完整版本: 请求解封 我并不知道为什么被封号