//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

很多人一直纠结鼠标:速度,DPI,回报率种种问题
鼠标垫:是应该买顺滑的还是操控的
键盘:是应该买机械的还是便宜的仿机械的薄膜,这里我说下最好买机械,用了就回不去。
显示器:是应该买144还是160HZ的来提升水平。

然后去模仿职业选手,跟风。这个是没错的,但是应该因人而异。
学了别人也要综合自己的感觉。

现在说重点吧,这是我个人原因发现的:原因就出在鼠标垫,是因为我一开始使用的是布垫,手汗经常在鼠标垫摩擦,导致鼠标垫黏黏的。
然后我每天刚上游戏练枪的时候比较顺,因为鼠标垫放一天干了。然后打的时间越久,手汗又渗透到鼠标垫,开始变的黏黏的,感觉很重移不动。手感完全变形。
这个也分手腕和手臂的,手臂的影响比较小,手腕影响很大。不管你是习惯慢的还是快的,你习惯慢的,刚打的时候你就感觉鼠标很飘!
想要彻底解决这个问题很简单,就去选一块塑料鼠标垫吧!这里不打广告,自己去看吧,很多品牌都有塑料鼠标垫!

希望能帮到你们!我是一个33岁的老年人了,但是对FPS游戏还是很热爱!天梯也就3100,混混鱼塘。不喜勿喷!!!

有点关系吧,我用的雷蛇的铝制鼠标垫,很顺滑,问题就是现在冬天了,用着手冷,手一冷操作就很僵。有的时候刚洗完澡,手热了鼠标垫上就很容易攒水汽,经常蹭到。和楼主年纪差不多,感觉影响最大的其实是精神状态,平时上班忙了一天晚上回家打几把真的感觉自己反应很迟钝,还是吃好睡好运动好比较重要

正常50软妹币以上的布垫都不会受到潮湿的影响了,反而硬垫出汗了需要擦一擦
头像被屏蔽

符文:0

赞............................

符文:1

机械键盘是入门 机械键盘

符文:69

CS时代的MX500+毛玻璃鼠标垫已经扔在角落里吃土好多年了,到了冬天别提那个酸爽了,夏天玩6,7个小时后满手的油腻不想多说。
另外,尽量不要用笔记本,尤其是金属壳的笔记本玩游戏,冬天凉夏天热,自己体会。
现在最为怀念的是03年左右的那批罗技机械鼠+键盘+布制鼠标垫,无论是反应速度、定位、手感,绝对是NO1。想象一下当时拆网吧的这三件套去打比赛是个什么画面。。。

对方阵容除死神+麦克雷外脆皮总数超过3个,拿一手猩猩效果极其明显。

我都不管那些东西~~~

虽然我都有 但是我菜啊

符文:118

然一套设备都换完了,依然在2000鱼塘沉浮。。。

你还是太嫩了!!!!!!!!

符文:11

电脑配置不够,玩啥都没水平、

主要就是顺手、习惯而已,又不是什么职业电竞选手,玩玩而已,对装备不至于要求那么苛刻吧

符文:10

从来都不喜欢fps这一类型的游戏路过。

符文:91

看队友嘛。毕竟我是咸鱼。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B5%A9%E4%B8%B6%E7%84%B6-5935/hero/24610348[/armory]

符文:4

上个月玩的和尚手感很好  没玩了一阵子 现在打不中人了