//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:521

PS: 液化陨石的基本分析完成,请去第8页,110楼:
传送门:
http://bbs.d.163.com/thread-172494553-8-1.html

PS,关于熔火冲击来说,要达到的条件好简单,但一直没有机会录,敬请期待美女的贴子。
我昨天晚上,和一个蛮子,一个冰法(是我的一个100级老外基友),10难度,随便上。没人挂,很效率,建议大家自己去玩玩。
那个蛮子邀请组的队。那冰法,没用电甲,明显输出没有我强,我以奥巴马的名义担保!

不对处,欢迎数据帝们指正。
下次来分析风与陨石的配合,如何达到最优的解,最低的与最合适的配装条件,有点难度。

这四天我想专门来测107下的石头与各项技能的配合,包括暴风雪以及其它的所有技能。

石头需要的暴击回秘与减秘的关系。我4天后再整理个表格出来。这次在SORALnyningyu两位大大的基础数据上,应该不会错了。感谢俩位大大,继续支持。

首先我们要作的就是找到一个可用,或者几个可用的build:

非常需要协助测试,期待愿者,我们去找到一个合适的陨石build

请您参与进来,进行下面的陨石流build测试。后面我们会根据大家新的意见,生成不同的build。

PS1:
2013-02-14 下午先测试了三小时的build,觉得非常非常强力,秘能90%时是可用的,节能暴风雪与星之协议配合。
2013-02-15 本build由电甲更改为了冰甲,提高安全性。如果生存不足,挂得多,建议凌光甲

测试条件
1。暴击50左右(建议),当然任何暴击率都可以。
2。秘回27以上(必须),当不同时,可以测试
3。陨石减5副手 ,陨石减4戒指一枚,也就是说至少达到减陨石秘能9。(必须),当不同时,可以测试

测试反馈,请测试的兄弟严格参照:
1。测试的难度,以及场景, (如4人8难度,单人6难度)
2。暴击率、攻速、秘回量、陨石减秘的总数 (必须要有)
3。Dps,全抗,护甲,体能,回血方式。(简单说明)
4。存在的问题
5。建议的意见
6。其它任意
7。如果有更好的的build建议,请截图。

这样我们可以根据你的情况来作出解决或改进

感谢任何基友的测试反馈,不论任何建议,我们都可以发表并测试
build如下:
2013-02-15 更新的冰甲build
build

说明:
左手 节能暴风雪,右手星之协议
四个技能,安全传送,水晶之肤,三层冰甲,极度冰冻  (通过测试还是冰甲比较适合,在高难度下,生存极大提高)
三被动,临界质量,精神感悟,冰冷之血。

注意:
请先严格按此build测试,至少打几小时以上,建议测试时间长些,客观些。
并请在你能不经常挂,最熟悉的场景。不要一开始就上高难度,需要一个适应的阶段。

PS2:发布一个熔火冲击的build
经过实战,目前状态,完美。基本没有发现太大的问题
非常建议大家去测试。

build如下:
build3

优点:
操作极简单,一分就学会,
效果极生猛,陨石也疯狂
生存能力高,怪物象蜗牛
效果极华丽,拉风第一流

一鼠在手,天下我有。。。。。。

缺点:
比不上无限冰的极高放大系数。这点让高手们去测试吧,一切皆有可能。

测试条件
1。暴击50左右(建议),当然任何暴击率都可以。
2。秘回27以上(必须),当不同时,可以测试
3。陨石减5副手 ,陨石减4戒指一枚,也就是说至少达到减陨石秘能9。(必须),当不同时,可以测试

测试反馈,请测试的兄弟严格参照:
4。存在的问题
5。建议的意见
6。其它任意
7。如果有更好的的build建议,请截图。

这样我们可以根据你的情况来作出解决或改进

打法:
看到了怪,先在怪的三面,前面,左面,右面丢三个风,然后站在原地按住右键,然后,木有然后鸟。陨石象发了疯一样的。

注意:
1.请大家先一定按我的build去测试。
2.如果确实生存有问题,那就改为三层冰甲或凌光甲, 如果还有问题,将冰环改为快速的。
3.请不要按无限冰的打法去测。这个打法就是左手点三下,右手一直按住就好
4.如果怪走到面前来了。按一下冰环,然后钻石,剩下的,你自己看着办了。
5.一般确保有3个风存在,面前可以放一个防身。
6,特别要注意秘法光旋,熔火,瘟疫这些伤害。高难度建议直接开冰甲
7.回血不足,去堆些击回。

说明:
1.左手狂风,
首先有回秘的作用,三个风对于单个的怪,可以基本实现无限熔火冲击,实测。
其次与新版的时间之流配合减60%的速度。当怪的前面有个风时,怪就会变成肉鸡。
第三可以回复生命,在风击中怪时,每一个风,都会让你活得相当愉快。
所以,将风作为你的卫士去使用吧,哪儿需要他,你就派他过去。

2.右手 熔火冲击
390的大名,相信没有人不了解。在与被动烈火焚身配合时,可以让你的单陨石伤害达到400%,三秒的熔火伤害可以达到100%。
是所有可控技能,伤害最大。而且是以击打作为伤害计算。完美的技能

3.主要技能
安全传送,这个作为保命的技能,让你在很多时候飘逸的使着轻功,而且和陨石配合,可以让你传送两次
電光竄流,电甲与熔火冲击的大范围击打与暴击,成为绝配,极大的提升伤害。
钻石甲,因为使用了电甲,那个保证自身安全的重任就交给了水晶之膚,在绝大多数的情况下,可靠,值得信任。
如果防不住时,请选择三层冰甲。实在不行,开凌光。如果还是活不了,找我的贴子去看看吧。
冰环,在这儿冰环的作用退到了其次,在80%的情况下不需要去太多使用。但冰环作为高PP保命以及加暴击伤害的工具,还是值得拥有的。如果确实需要时,请随时不要犹豫去冰怪。

4.被动技能
临界质量,这个是所有技能的核心,无须再说。
烈火焚身,在熔火冲击的基础上,再将风与陨石加伤害10%。必配。可选冰冷之血,但没有烈火焚身好,我们的目标是全屏打击,而不是去冰怪,除非带了林登作为随从,或者你有个好基友冰法。配合蛮子,和尚。必选烈火焚身。
时间之流,本build风和陨石配合,全场减速60%。相当完美。时间之流 是本build的核心,请必须选择,不可更改!!!
(注,如果你有冰法基友,那可以换成烈火焚身,加冰冷之血。但10难度公开时,不管什么情况,请必选时间之流)

5,再次说明,
关于测试方法:请不要按冰法的方法去使用本build,这个是半风筝流。 看到哪儿需要,先丢3个固定风,然后原地,按右键就可以了

关于安全性:因为全场,包括陨石与固定风都会减速60%。所以相当的安全,当然前提在于你的护甲与抗性相当给力,或者击回很高。

关于吸血武器:

很多朋友可能觉得吸血武器,可以加伤害与回血。但实际中可能会让你失望(个人意见),你应该挂的时候,还是立马挂。不挂的时候,都是满血中。
我之前见过很多黑人的法师,相对高端的,我在10WDPS时,他们就过了20W,带了窃取武器与1.5吸血,但是4人 8PP的沙地,根本没用,秒挂的。黑人的防那是没得说,他都抗不住,没有理由你比他还要强。

我见到最强仙塞的那个黑人法师,可以在106第二章与10难度 key怪硬抗,用的就是加全抗与护甲,秒回路线,但我觉得这个build用了风,适当的击回就可以了,可参考冰法配装。值得学习。

建议防不住的朋友去堆护甲与全抗,然后开三层冰甲,与陨石配合不错的。然后死堆一种或几种回血方式。

命名:
我觉得可以称为石头流或者火法吧。

PS3:发个10难度的视频给大家先看看,面板在三楼,装备签名中有,使用了副手与骷髅共减9陨石秘能

PS4:熔火冲击的视频晚点我去找X大录吧,我的这个太卡了。

PS5:关于陨石的最低暴击,攻速,秘回,减秘耗需要等到数据帝的107暴击回秘测试结果出来。到时再建个数据模型。

(以下绿色的内容为更新的)

PS5-1 ,关于溶火冲击的一些分析总结:

结论一:单提升暴击对于单陨石本身的暴击回秘来说,是无力的。
增加15%暴击在20秘回时,产生的秘能增量为2.625的秘回。

结论二:单增加暴击回秘能的装备,并不能解决单熔火冲击的回秘要求,作用并不大.
50暴击时,每增加一件9秘回的装备,产生的秘能增量为3.9375。

结论三,无论去提高暴击、还是暴击回秘的总值,对于熔火冲击50单位秘能需求来说作用不大。
45%暴击 9秘回 与 60%暴击 27秘回的情况下,单陨石秘回量之差为10.63125

总结论一:
对于熔火冲击陨石本身来说,
不论是去提高暴击,还是去提高装备的秘回数,作用都不会明显。

总结论二:
对于熔火冲击陨石本身来说,
不论如何提高攻度,对于单个陨石秘能需求量的影响极小,

秘能不足的原因,不是攻速造成的。

推论: 只要有一个回秘技能,根据 x ,y ,z ,三者的关系能够每秒回秘 X ,就可以实现无限陨石 。
X = 50 - x * y * 0.875 - 10/z - c
X 陨石秘耗缺口
x 暴击率
y 暴击回秘值
z 攻速
c 减陨石秘能装备。

x 取值范围 45% 到 60%
y 取值范围 9 18 27
z 取值范围 1.5 到 3.0
c 取值范围 0 5 9

我来作一个暴击与攻速表格。方便大家配装。

PS6:等一段时间的检验后,我会作个总结。

熔火冲击的视频稍候,我去找X大录下,我的电脑太卡,但建议大家自己去玩下。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

lijie23070723  飞少,一直在等你熔火冲击的视频哦  发表于 2013-2-20 13:46
已有 1 人评分 符文 收起 理由
Xinert + 1 + 30 + 1 感谢分享

总评分:  + 1  + 30  符文 + 1   查看全部评分

符文:225

我倒是觉得冰环贴身蛮好。。。

a421378918 发表于 2013-2-14 13:28
我倒是觉得冰环贴身蛮好。。。

冰环是必须带的技能了,加了15%的暴击。清小怪时就象发了疯一样的下石头
这个目前是确认了的技能。

当前的问题。无限石头的话
1。如何加强回秘
2。如何触发冰冷之血20%加伤害
3。远程的话如何解决。必竟这不是无限冰了

渺万里层云,千山暮雪

符文:0

少飞 发表于 2013-2-14 14:16
冰环是必须带的技能了,加了15%的暴击。清小怪时就象发了疯一样的下石头
这个目前是确认了的技能。

LZ 的秘帽多少錢買的喔 ~~ @@

少飞  好久之前买的了9KW,是不是超值呀 ^_^! ---帮我去测石头吧,别关心帽子了。那个是黄的。不是绿色。。。。。。  发表于 2013-2-14 14:51
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kitman-3214/hero/51782245[/armory]

经过了下午认真三小时的暴风雪实战后更新的build,请兄弟们协助测试。多谢!请查看顶楼 PS1
我们需要开发一个新的打法出来,可用的。

02/14,发现了一个问题,我平时用的是冰甲,如果改成电甲在高难度下比较脆,需要更好的放冰环与走位
但我发现比106这个buld更容易无限冰。

02/15,相当强力,比较106时总体输出提高了很多。大多数情况下,而且不再少秘能。明天将电甲,更改为冰甲,能量甲。再测试。

今天测试了冰甲的build,测试的视频在顶楼中。
10难度下,本来我有个与三蛮子打公开的。但实在是电脑显卡不行,太卡了,我重新作了个单人的。

请弟兄们一同测试。
使用了两件减陨石秘能的装备:朵朵 -5 骷髅 -4

10难度第三章,地下一、二、三,打过公开。

暴击:49 攻速:2.41 秘回:28 陨石减秘:9

Dps: 18W左右 ,全抗 850 护甲 5000 ,体能 35000 ,回血,秒回1600 击回 180

4。存在的问题

目前没有发现明显的问题,很明显绝大多数的情况回秘是充足的。

面板如下:
面板
渺万里层云,千山暮雪

符文:69

Hi, thanks for your message. Hope to meet you in game over the weekend and borrow your ring to test and discover some new builds. XD

少飞  好,就这样约定了,我手头正好有个减5的陨石秘能,30精英伤害的乔丹,周6,周日都可以了。  发表于 2013-2-15 18:54

符文:9

节能的话还不如损石风暴好了,用了不用带节能装备
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/大姐-3303/hero/18899051[/armory]

3024208@qq.com 发表于 2013-2-15 18:40
节能的话还不如损石风暴好了,用了不用带节能装备

是这样子的了。
我个人的思路是追求build要简单高效,不需要太多的操作。
而且用纯陨石作为输出,而不是无限冰的变种,或者只是另一个技能的输助输出工具。

风暴的优点在于范围广,节能,回秘快,
但一样有几个问题。
首先,输出速度太慢,范围太广,不适合定点清除。
其次,太多石头下来,一片火海,地上的溶火与激光看不清,多人组队时,就是要人命的了。
最后,多个人用,那屏会卡死的。

星之协议虽然看上去的伤害低,但因为可以全程一直输出陨石,并且在20%冰冷之血的加成下,总体伤害应该仅次于熔火冲击。

而熔火冲击,对于装备的要求会更高,或者要与其它的技能配合。实际上没有星之协议来的灵活,星之协议可以满屏乱丢。
但熔火冲击,要先放几个风,或者其它的回秘技能,或者在等着回秘中,再丢石头。石头的位置,受其它技能制约。

但是熔火冲击因为伤高,只要build合适,那就是陨石输出的王者,所以稍晚点我也会测试的了。

其它的陨石因为与熔火冲击一样,都是50秘耗的。所以可以简单归到一类中去。
星之协议是秘法伤害,35 秘能消耗。 总体上很平衡,是唯一自身不需要任何技能就可以实现无限丢的。所以比较简单,适合入门。而且是除了陨石以外,可控的最高伤害的技能之一。另一个是大米球,虽然伤与秘耗与星之协议一样,但是完全不能比。

如果有兴趣,可以拿个减9的陨石秘能装备,去测陨石风暴,和用我给的星之协议build,看哪个伤害更高。去清要塞第二层,看总体时间。马上就明白了。
渺万里层云,千山暮雪

符文:339

既然带了冰环又是确定的技能,那就不要暴风雪了,平时小怪也用它来触发冰冷吧

3秒的冰冻还加15爆,杀小怪用上了还能提升效率,把暴风雪换成罩子,还可以加伤害,同样也有减速效果

陨石中期的打法还有很多,或者暴风雪可以换成水果刀,骷髅换冰乔丹,这样水果刀可以吸血并且附带了冰伤害也可以触发冰冷。虽然水果刀+陨石的我测试失败了,不过也许你可以玩出新的打法。

另外,如果懒得放冰环,冰甲可以使用25%几率放冰环的,配合15%冰环,也基本可以无限冰了。空出的技能放个魔法武器增加输出增加回血也可以。这样解放了词缀。

冰环还可以用30%攻击的,被打倒的怪物也会有冰冷伤害,就是偶尔按按有点蛋疼,这个貌似你以前用过。

陨石中期可以有很多打法,论坛里还有一些双手流的我觉得很不错。但是到了后期只要是带了临界和冰环的,都会向无限冰靠拢,这个很无奈。

另外希望你从词缀和放大倍数&实际伤害的角度去考虑BD,因为一个BD要走向后期,必然是要追求效率的。不要被陨石的高爆发迷惑住,因为词缀和刷CD能力的限制,陨石的实际输出并没有看起来高。陨石经常出现在中期战局中,而后期法师用的少就是因为词缀和放大倍数上的限制。

其实我给你打了超过1000字的回复,但是想想还是算了,太像泼冷水了。魂夜的四重天你好像没看过,因此我帮你找了一些论坛里1.05的研究帖子,你看看吧。也许可以帮你找到突破点。

希望你不要介意我说陨石的缺点,因为以前我在研究的时候,就是先找缺点,只有解决点才可以有突破。现在我在研究水果刀也是一样,先把缺点都找出来,一个个解决。另外定位一定要准确,陨石就目前的情况还是定位在中期比较好,因为那才是他的优势所在。我的水果刀也是定位在这个点,不一定要10MP,如果能效率5-7,并且有它独到的有点,也是很好的。

很多人没来回你的帖子,可能都是怕泼冷水,其实关注的人还是很多的。虽然你的视频还是很卡,不过我看完了,呵呵。如果以后想撸视频,可以找朋友帮忙,或者有空的时候你找我也可以,我开个号去美服跟着你录就可以了。好的帖子发出来都会被推行的,你这个是求组测试帖,就不加亮了。

最后还是说一句,从词缀和放大倍数去考虑BD吧,其实BD和配装差不多,尽量去“提升”,不要去“换”。有时候输出上去了,词缀被限制的话,实际输出还是被降低了,这就变成换了。
回来咯

符文:462

少飞大神,加了个油! 亚服昨天刚出,撸了一天恶魔精华没上论坛。。
刚刚玩了下新版本的暴风雪,发现它触发回秘的能力是有的,目测在遇到刺客底裤那种密程度的小怪时,秘能回的够暴风雪自己用。所以感觉对于其帮助陨石回秘这点有点力不从心。晚上准备去罪恶之心仔细测下击中数,就一切明了了。
帮你顶贴!

少飞  哈多谢先。那就等兄弟的数据先了。  发表于 2013-2-15 22:51

Xinert 发表于 2013-2-15 19:21
既然带了冰环又是确定的技能,那就不要暴风雪了,平时小怪也用它来触发冰冷吧

3秒的冰冻还加15爆,杀小怪 ...

首先感谢X大的回复,很中肯的。
我看了三遍,确定理解了X大的意思后,一一来作回复。你的意见都是相当到位的,直指目标。

冰环在这个build中的作用有两个
第1用来控场,冰3秒
第2用来加暴击15

但冰环有它的制约作用:
1、冰环本身会与陨石冲突
冰环按的次数与陨石输出的次数成反比,出冰环就不会有陨石。所以平时不建议去太多的用冰环,除非必须或者必要时。

2、冰环的使用范围有限
陨石作为一个不限制地型的技能,从天而降,这可以说是与其它技能相比最大的优点之一。
另外有着超远的输出距离
而冰环只能在近战中使用,这点就很不适合与陨石配合
但是冰环有着100%控怪的优势,在高难度下又是必不可少,极大的加强生存能力,而且加暴击,这就是个典型的矛盾体了。 必不可少,但是又不能多用。
因此冰环作为加伤技能时,会极大的限制陨石的作用范围,不能作到全屏输出。
所以只能去另找思路,

那么,如何去为陨石加20%冰冷之血的技能加成?这个问题,我之前搞了好久。在106时代,我选择的是冰蛇。
冰蛇作为一个宠物,优点在于15秒,并且可以随意位置,丢完之后不用去管它。
但是缺点也是同样突出,不能回秘,伤害极低,而且怪多时,不知道冰蛇还在不在。所以一直想要换掉。

107出了暴风雪,这个技能与当前的这个build是可以基本配合的。
第一,不限地理位置
第二,秘能要求少,只需20
第三,可以暴击回秘,哪怕再少,也是好的。
第四,可以全场相对减速30%
第五,可以全屏内加陨石的伤害20%。
第六,暴风雪丢出后,就不用去管它,可以减少操作。
所以这些就是我选择它的原因。但实际上如何,还需要数据,以及实战检验。

把暴风雪换成罩子,还可以加伤害,同样也有减速效果

这个思路可行,但适合用冰环去加20%冰冷之血,优点在于高安全性,但会减少机动性。
因为,很多时候,不需要冲到第一线去,那是冰法或其它的职业工作,我们可以远程直接输出。
但这也是一种非常好的选择。适合防低,或者更喜欢近战的朋友。
这个可以作为一种备选方案,需要测试。

陨石中期的打法还有很多,或者暴风雪可以换成水果刀,骷髅换冰乔丹,这样水果刀可以吸血并且附带了冰伤害也可以触发冰冷。虽然水果刀+陨石的我测试失败了,不过也许你可以玩出新的打法。

水果刀我也用过一个阶段,当时玩烈光时,就买了个冰乔丹减烈光秘能。
但水果刀与陨石配合的打法,与我的思路不一致,原因有几点

1。水果刀需要近战,对于远程不能给陨石提供对怪的相对减速,以及加伤20%的作用。
2。水果刀需要的是高dps,陨石需要的是高暴击,与高回秘。这两者的配装思路不同。
3。水果刀本身的伤害远没有陨石高

所以,我个人的想法是,如果可以100%高伤害的技能,那么就尽最大可能的少用或不用低伤害的技能。
这就是为什么从来不选择电能胍动的原因,虽然用的人好多,比如活体闪电与穿透光球。但是这些技能使用时,一定不会在输出陨石,这样一定会拉低陨石的伤害。而且,也非常不适用于高难度,机动性大的怪。
我想这些也就是为什么X大,会觉得不好用的原因。

另外,如果懒得放冰环,冰甲可以使用25%几率放冰环的,配合15%冰环,也基本可以无限冰了。空出的技能放个魔法武器增加输出增加回血也可以。这样解放了词缀。

上面的内容应该是,懒得放罩子才对吧。

这个冰甲之前见过,但一直没有体验。明天,我再去测试下。
空出来的技能放魔法武器增加输出与回血,指的是,将暴风雪更改为魔法武器对吧。

虽然,少了暴风雪的减速,以及回秘功能,但是多了一个回血的能力。
这个思路,也是个非常好的想法,特别适用于防不住的同学。
陨石最适合的回血手段应该就是吸血与窃取,但朵套如果带暴伤,就没吸血,二者不可得兼。如果回血不足,这个技能设置应该是合适的。
作为一个可选build,需要进行测试下。

冰环还可以用30%攻击的,被打倒的怪物也会有冰冷伤害,就是偶尔按按有点蛋疼,这个貌似你以前用过。

对于陨石来说,暴击就是核心,加暴击15%的作用,远大于加伤害。
主要的原因还在于,暴击高可以回秘能,刷CD,有更高的暴伤带来总体伤害加成。
以前用的是极速冰环,主要是2到3个精英时好用。哈。后来听仙塞的基友grd640推荐极度冰冻,发现效果极好。

陨石中期可以有很多打法,论坛里还有一些双手流的我觉得很不错。但是到了后期只要是带了临界和冰环的,都会向无限冰靠拢,这个很无奈。

双手流,目前还没有去玩过,主要是不喜欢低攻速打法。
速度与激情,玩得才痛快。哈,个人观点,别怪。以后也许会去体验。
法师的防太低,而且提升起来很难,高端没有无限冰,应该不现实。

的确无奈。我之前也是不用冰环的,但后来向高难度走的时候,发现用了冰环,会极大的提高生存能力。不得以而为之。
但使用现在这个打法,在很多的时候,可以远程输出,或者少量的无限冰。操作相对简单。

另外希望你从词缀和放大倍数&实际伤害的角度去考虑BD,因为一个BD要走向后期,必然是要追求效率的。不要被陨石的高爆发迷惑住,因为词缀和刷CD能力的限制,陨石的实际输出并没有看起来高。陨石经常出现在中期战局中,而后期法师用的少就是因为词缀和放大倍数上的限制。

嗯,理解。
因为我和一位老外基友,组队很久。认识了有小半年。基本上几天就会一块组队。
那哥们是最早的一批冰法,最开始出现冰法时,就开始玩的。后来他先转陨石了,那个时候我的build是左手冰射线,右手大米球。

我们在转陨石的时候,发现了一个极大的问题。那就是生存不了。很多的时候,你站不住,分分钟会被秒掉。

无限冰是法师的王者,这点不用质疑,只要无缝冰住,后面的就是时间问题了。

但陨石不是,他不可能无限去冰,那个哥们和我,一开始真的是死成狗了。所以那老外基友一直换装备,想要找到出路。
而在这个过程中,我也是一直换装备,想要能打更高的PP。我在后来的选装备时,避开了当时最流行的击回装,而选择了高抗,高甲的装备。 那个哥们后来的选择是高抗、高血量,与吸血武器。

所以,在自己设计build的时候,会首先去想生存的问题。
那个哥们,选择的电系,通过电晕与冰环刷CD与回秘。
而我选择的是,高速的星之协议输出加冰环。高护甲值再加3层的冰甲。优先保证生存。
实际中我与他组队时发现,我现在的生存能力明显比他要强。

所以放大系数,这个需要很多不同的打法的哥们去验证,去研究才好。

其实我给你打了超过1000字的回复,但是想想还是算了,太像泼冷水了。魂夜的四重天你好像没看过,因此我帮你找了一些论坛里1.05的研究帖子,你看看吧。也许可以帮你找到突破点。

哈哈,这个X老大绝对不用去担心了。我非常希望有不同的建议。
就象上次grd640指出,用极度冰冻比较好,当时我也是试过了,发现很好用,现在成了坚定的支持者。
魂夜第一次听说,我以前基本上不看论坛的,因为我和那些基友,都是自己在乱打。
多谢先,晚点我会好好看看。

希望你不要介意我说陨石的缺点,因为以前我在研究的时候,就是先找缺点,只有解决点才可以有突破。现在我在研究水果刀也是一样,先把缺点都找出来,一个个解决。另外定位一定要准确,陨石就目前的情况还是定位在中期比较好,因为那才是他的优势所在。我的水果刀也是定位在这个点,不一定要10MP,如果能效率5-7,并且有它独到的有点,也是很好的。

嗯,完全明白的。
陨石最大的缺点在于对于单个怪的无力。只要超过一个怪,都要好打很多。但主要是因为现在的触发系数被砍得太低了。
所以,目前,很难解决。只能等其它的朋友们想办法。

定位方面,
我个人希望有个除了冰法与黑人之外,高难度的一种打法。之前试过奔流,烈光,米球,冰射线。但发现都存在生存问题或效率问题。
所以定位于:高端生存能力强,操作非常简单,舒适,通用,好玩的build。

觉得没有必要象冰法那么强,全程控怪,冰法已经发展到了极致。再想超过它,不是我能解决得了的。

要找的是高难度下,需要一些战斗的过程,可以打得动,又可以轻松游戏的build。能找得到更多游戏乐趣的玩法。

如果具体一点,那就是向着10难度走。在重复冰法能作到的一些事情时,但我们可以更轻松些。

很多人没来回你的帖子,可能都是怕泼冷水,其实关注的人还是很多的。虽然你的视频还是很卡,不过我看完了,呵呵。如果以后想撸视频,可以找朋友帮忙,或者有空的时候你找我也可以,我开个号去美服跟着你录就可以了。好的帖子发出来都会被推行的,你这个是求组测试帖,就不加亮了。

哈哈,没人回复那是代表,别人并不看好。 很多的同学没有和我组队玩过,所以执杯疑态度,完全可以理解。
任何东东都是要时间来检验的。

相当的杯具的是,我的电脑买了5年了,老爷车。X大看得脑子都卡绿了吧。
嗯,有空我找你帮我录吧。坛子里不知道哪个是专业作这行的。我的美服tag  shaofei#1247 ,不知道X大的tag号。

有空我们也可在美服组组队,打过之后,也许有更好的心得体会。
如果你来,我同样借个减4陨石秘能的戒指,哈哈。这东西话说我有三个。
到时,你自己玩过之后,就知道哪儿好,哪儿不好了。

最后还是说一句,从词缀和放大倍数去考虑BD吧,其实BD和配装差不多,尽量去“提升”,不要去“换”。有时候输出上去了,词缀被限制的话,实际输出还是被降低了,这就变成换了。

嗯,明白与理解。
一步一步来。需要多方面的测试与建议。需要在不同装备下的测试结果。
还需要数学公式的支持。

上面的东东写得太多废话,请多担戴。错字太多,我修改了下。

Xinert  今天才看到。。。我加你TAG了,号要到了  发表于 2013-2-20 21:35
Xinert  呵呵,加油,有成熟的BD了帮你推荐到首页~  发表于 2013-2-15 20:50
渺万里层云,千山暮雪

符文:21

开服玩的法师
不喜欢无线冰 后来转蛮子 现在回来砸陨石了

少飞  嗯,有空去找个垃圾副手与垃夫戒指,帮我测试下。  发表于 2013-2-15 22:37

符文:17

刚从外地回来,少飞的贴是必须顶的,先顶再看

少飞  哈,和我一样,我也是昨天才回来的。辛苦死人了。得空帮我测试下。  发表于 2013-2-15 22:36
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/平凡-3806/hero/38397346[/armory]

符文:5

讨论很热烈 ,还在反思版主说的

少飞  嗯,看到你的头像,我就知道你在认真的反思中。另外有空,请帮我测试下。垃圾副手与拉圾乔丹戒指就可以了。  发表于 2013-2-15 22:36
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/laodao99-3666/hero/30086005[/armory]