//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:686

比列狂暴很可怕木?可怕,但是我们法师是不怕的。。。。

录了下面的站桩狂暴视频,一开始比列血不满是等他狂暴的时候不可避免的要伤害他幼小的心灵和身体。。。。

也许大家看不清,但如假包换的10pp。狂暴大家很容易看出来,比列一直插地板,特别high的。。。
因为有可能会颠覆某些人的三观,所以我在找高清的解决方案。

写点很高端的攻略:
比列的绿水正常情况下40w 伤害左右,一点都不疼,一狂暴,不但满屏都是绿水,而且绿水伤害飚到了90w,所以想完美触发三刀甲,请堆无闪避对精英65w ehp。

然后是远古守护者,相当于把三刀甲变成四刀甲,必带。。其实我觉得pvp也很有可能是必带的技能。

最后是回血,需要在被暴很多次的空档迅速刷出皮肤和满血。。。。都满足了就可以站比列了。。

站桩狂暴比列没什么好炫耀的,因为满屏的绿水,你走两步和站桩也没有什么区别。。

最后感谢2626的脱衣奉献。。。这次我们集中了我和2626身上的攻防兼备装。最后过的属性是无buff 8w血,700抗,5000甲,7精英减伤,2.5窃取,730击回,2.68攻速,63.5暴击和21w dps。

fishely  楼主和林登好强  发表于 2013-1-23 00:40
coccoc  強大的林登也是全程站擼…  发表于 2013-1-1 18:24
五香胖大爷  实验失败 各种被秒~~~oye  发表于 2012-12-31 17:51
五香胖大爷  我去试试  发表于 2012-12-31 16:48
留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

符文:462

沙发!  

占完沙发开始写评论。。

有三刀甲这种亲女儿向的能力,站撸比列神马的太欺负人了,哈哈。  
说到高伤害的东西,果断还是a1的树爷爷,a3的菊花使者,有木有必要挑战一下呢

怒顶学长的蛋疼系列视频,刚才吧之前的俩片片一并看完了,想起来dota蛋疼集锦的一句台词,法神们“don't worrrrrry~~~~ beeeee happy~~~~”

另外关于视频,能否加点bgm,看的效果还能更带感一些~

话说视频编辑软件很多都用起来很方便的,加个配曲花不了多少时间~ 咱们既然要宣传法神v587,视频果断也要升个档次~个人建议

推荐录视频软件 fraps
制作视频软件  最最无脑的: Windows自带的Movie Maker  应付各种朋友请求做的小视频最爱
             相对专业点的: Adobe Premiere   难度等价于 photoshop 处理图片。

SORAL  a1 的树如果是我上面的装备,是一点压力都木有的。。。菊花使者更加弱  发表于 2012-12-31 19:48

还有一个亮点就是我的随从也站住了!!!!!!

当然他装备也不错了,下一期蛋疼贴我们聊聊随从的无限控场流。。

符文:2952

“脱衣钢管舞”……

下载:冰法计算器NY改进版
更新档 2.0.1:临界质量已经从游戏中移除。

真是惊心动魄啊!

安全传送貌似是关键?

2626 发表于 2012-12-30 05:01
“脱衣钢管舞”……

... 加油,我的随从都没挂,这个倒是意外之喜,给他堆了海量的击回和秒回看来还是有效果的。

2626 发表于 2012-12-30 05:03
真是惊心动魄啊!

安全传送貌似是关键?

心里数4秒,每4秒传一次,多了少了都有问题

正真的关键是无buff 65w ehp和逆天的回复能力。。。。

SORAL 发表于 2012-12-30 05:05
心里数4秒,每4秒传一次,多了少了都有问题

正真的关键是无buff 65w ehp和逆天的回复能力。。。。

嗯,我有空的时候再去试试!

符文:339

哈哈 在外面逛了一天 回来顶帖了

狂暴都过了,NB啊

你可以出个集锦了,哈哈
回来咯

符文:12

太厉害了。。这个EHP。。。额,我的闪避EHP好像才40W不到。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BattleTag-1560/hero/11229589[/armory]
正式AFK,偶尔会来凯恩卖萌...

符文:60

我也有66万了回头试试
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/decablo-1693/hero/5053093[/armory]

符文:48

即然是打狂暴的,放弃dps全堆防和回复吧,10万dps即可

弄个高亮,免得人家问视频在哪里。

符文:132

的确很狂暴。。。不如试试狂暴库勒。。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sexmonk-1320/hero/4332108[/armory]

暗3法师 发表于 2012-12-30 17:54
的确很狂暴。。。不如试试狂暴库勒。。。。

恩 下个目标。。。