//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:137

https://www.bilibili.com/video/BV1iR4y1j7EZ

https://www.bilibili.com/video/BV1j5411f7KH

已有 1 人评分符文 收起 理由
youjizy + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

虎牙雲加—热浪    房间号 :21739675
开播人必在,有问题欢迎大家随时来探讨。

符文:137

单人专家模式无组队无赛季旅程24小时冲层之旅。
因为赛季旅程在普通做掉了,所以专家只有挑战秘境配合开荒,非常欧,出了钢铁之心,李头,乔汉娜守御和飞锤护腕,前期可以说是很顺了,一开始都是在刷佐敦库勒,尽早的出碎片分解可以利用高等级黄宝石加荆棘,红宝石配合李头带来超高经验收益。
所以李头带了很久,四十级后也出了降等武器,总体到70用了一小时40分钟。打的非常放松。
70级后尽早的做出了贤者套刷小秘境出票,每当有5张票就去T16刷大秘境,前期基本都在点梦之遗礼,哪里的散件没有远古就赌那个部位。人世无常给的很早,但是轰炮腰带迟迟不来,最后利用贤者带来的死息优势在魔盒里升级出了宝藏腰带。
有了增伤散件后开始提升难度发育,贪的同时讲究效率,不能一波带走的难度就降难度。尽量做到快和稳,毕竟专家模式。
全程基本都选择了散件轰炮发育,因为静态坚韧多够硬,放弃了天拳。避免掉线或者操作失误导致阵亡。在套装轰击凑齐后我做了两轮悬赏,而这些材料我也并没有打算用来重铸,全部为了奥吉德和船长套远古做准备。这是获取远古装备打卡最简单的方法。
在24小时时间进行到一半左右,我用套装无卡往上冲了一波到120点了点主宝石,顺便看看坚韧压力和伤害,随后进行了技能的调整,弥补坚韧的不足,同时稍微练习下新的技能搭配,奥吉德无惩罚第一次用,之前只了解过理论。操作上问题还是挺多的。需要多加练习。

简单聊一聊思路,放弃了传统的幻魔两件套,改为奥吉德,优势是
1 可以下掉坚守阵地被动,下掉惩罚主要技能,换上春哥被动和律法,增加坚韧和容错率。
2 同时多一个技能出于冷却状态,触发恐惧碎片的增伤减伤。
3 不需要进入怪堆叠幻魔层数,走位输出更安全。
4 BOSS可以打的更快。

虎牙雲加—热浪    房间号 :21739675
开播人必在,有问题欢迎大家随时来探讨。

符文:12342

感谢分享,总结些文字经验呗,这么好的成绩。

符文:10482

大佬666666
亚服账号:adwang#3991

符文:10482

奥吉德对于非极限冲层果然还是很好用的
亚服账号:adwang#3991

符文:108

看了视频发现个问题,你在打boss的时候大部分都没有吃到冲锋套的增伤啊,应该在开炮前上马下马,然后开炮才能吃到增伤,开完炮以后上马而且不下马没用啊。
是我认知错误了。
头像被屏蔽

符文:54

ys93 发表于 2022-2-7 18:44
看了视频发现个问题,你在打boss的时候大部分都没有吃到冲锋套的增伤啊,应该在开炮前上马下马,然后开炮才 ...

很喜欢三国杀里面的一句话,技抄百

我觉得不 发表于 2022-2-7 18:47
很喜欢三国杀里面的一句话,挤抄百

啊?这啥意思?没玩过三国杀

符文:6539

ys93 发表于 2022-2-7 18:44
看了视频发现个问题,你在打boss的时候大部分都没有吃到冲锋套的增伤啊,应该在开炮前上马下马,然后开炮才 ...

中英文。
头像被屏蔽

ys93 发表于 2022-2-7 18:48
啊?这啥意思?没玩过三国杀

喔打错字了,是技抄百,技能的描述抄一百次

我觉得不 发表于 2022-2-7 18:51

哦,骑马期间和下马后5秒内,但是轰炮是快照机制,上马不能开炮,上马下马5秒内开炮才能吃到增伤,开完炮再上马并没有用啊

我觉得不 发表于 2022-2-7 18:51

符文:1214

ys93 发表于 2022-2-7 18:54
哦,骑马期间和下马后5秒内,但是轰炮是快照机制,上马不能开炮,上马下马5秒内开炮才能吃到增伤,开完炮 ...

快照是针对荆棘面板的吧
头像被屏蔽

ys93 发表于 2022-2-7 18:57

请叫我小车车车 发表于 2022-2-7 18:57
快照是针对荆棘面板的吧

果然,刚去测试了下,开完炮上马也有增伤效果。原来我一直以为对于轰炮的增伤都是快照,幸好提出来改掉了错误的认知。