//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:798

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

因为也不知道能不能过随手录的,所以后台歌也没关,声音可能有点大,见谅。
137层写错成了138层

符文:94

强人!!!个人觉得技能栏的位置有点不合习惯

符文:1005

录得好,打得也不错,大佬们发的是教导帖,我们普通玩家发的是分享交流帖
大家多录视频,多分享视频,能互相学习进步,论坛也才会精彩
关于录影,如果你也在用 WIN 10,其实 WIN 10 就已经自带录影程序了,也很好用,不类格
进游戏后,WIN键+G <==呼出设定按钮,WIN键+ALT+R = 开始录影,你可以试试
看完你的视频,发现你的伤害打137是溢出的,宝石也150了,所以你之前撕140是正确的
一追一扫打得不错,全程几乎都能保持19/20层动能,对戒BUFF也保持得好,进程和BOSS战全程都有双BUFF
开门第一层烂木林,你靠右边往上带怪,你下次开到这种烂木林,试试靠左边往上带怪看看
我也是从看大佬们的视频学到的,靠右边往上带怪,怪会卡在中间窄小缝隙,不跟上来
靠左边往上带怪,怪堆就会一直跟着你走
还有一点,你跟我一样,都是属于不舍得放掉残血精英的人,这点我自己也在学习中,[忍着不舍,适时放掉]
试试保持一个观念,白怪收了80%以上时,精英血量在10%以上的就放掉(大图可在带着找怪,过下层的话直接放掉)
去下层再找个点拉白怪开打,综合起来进度比硬收残血精英赚更多,尤其在打不太动精英的极限层
开始尝试录视频发帖是好事,讚讚讚,讚三个,继续加油~大家互相学习

CCJY 发表于 2021-1-7 21:10
强人!!!个人觉得技能栏的位置有点不合习惯

是不是觉得左键蓄势待发有点怪

符文:86

skheong 发表于 2021-1-7 22:01
录得好,打得也不错,大佬们发的是教导帖,我们普通玩家发的是分享交流帖
大家多录视频,多分享视频,能互 ...

Xbox录视频  不会挡地图吗

skheong 发表于 2021-1-7 22:01
大家多录视频,多分享视频,能互 ...

win10自带的我还真不知道,没用过,明天试试。140撕了三四十张票,我这个人吧冲层不怕冲不过,就怕一直烂图得撕,撕多了就没心气 冲不动了,所以只能随缘冲了。
残血精英这个真的比较难把控,非烂木林这种大图,精英都没法收,舍得干脆,小怪多的我就总想着能多收,这把烂木林最后那两个金怪,一个半血另一个大概也就15%的的血,我就觉得能收掉他,后来再,感觉确实当时直接放弃了会更好,以前只玩速刷的,爱打精英,这个习惯时真的难改

啊噢额 发表于 2021-1-7 23:05
Xbox录视频  不会挡地图吗

不会,你按 WIN键+ALT+R 开始录影后,再按 WIN键+G 呼叫设定键出来,那个录影框就变可移动了

董北北啊 发表于 2021-1-8 00:34
win10自带的我还真不知道,没用过,明天试试。140撕了三四十张票,我这个人吧冲层不怕冲不过,就怕一直烂 ...

嗯嗯~我也一样,反复提醒自己,出口前,收完白怪就要走,别贪
但一打下来,好图好怪,又会不舍得走,情不自禁硬打精英,打完才发现进度都是亏的

符文:86

skheong 发表于 2021-1-8 01:07
不会,你按 WIN键+ALT+R 开始录影后,再按 WIN键+G 呼叫设定键出来,那个录影框就变可移动了

原来还可以这样    学到了

符文:12

赞一下,不过说实话咸鱼玩家还是挺难受的,完全找不到能升宝石的队伍,只能自己能打多少层宝石就差不多这等级,打卡也基本都是130上下的。

vincenttt 发表于 2021-1-8 10:06
赞一下,不过说实话咸鱼玩家还是挺难受的,完全找不到能升宝石的队伍,只能自己能打多少层宝石就差不多这等 ...

我也是,我是不爱玩组队那些玩法,所以就组了个辅助DH,研究了一下,会玩了就能打150,有机会就去打一打,现在也就身上几颗主宝石点满了满意了

符文:12

董北北啊 发表于 2021-1-8 16:38
我也是,我是不爱玩组队那些玩法,所以就组了个辅助DH,研究了一下,会玩了就能打150,有机会就去打一打 ...

那说明你比较有耐心了~我辅助dh装备弄了玩法也去学了,然后加了个社区本来想升升石头,看有人喊就去了,然后先是1500的死灵嫌我当时2500左右巅峰低没组起来,隔天又碰到些不太正常的人,索性就退了。
本来就休闲着玩儿,还得跟人墨迹挺没劲的。

vincenttt 发表于 2021-1-12 09:42
那说明你比较有耐心了~我辅助dh装备弄了玩法也去学了,然后加了个社区本来想升升石头,看有人喊就去了, ...

总会碰到一些麻烦的人嘛,一开始我还速刷恐惧套,高层经验套,后来干脆一套经验套不改了,也省着麻烦。不过嫌弃DH巅峰低的也少吧,我从1200巅峰就混辅助了,从来没被人说过巅峰,就是不语音的局老被人说开塔早了啥的,我就干脆进队先说,我组队玩的少不会开塔,麻烦蛮子指挥一下

符文:568

最后四分之一格血瞬秒吗?