//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:60

分别几年,兜兜转转,夜深了静下心来才发现,在我心底最深的地方,放着的还是你。曾以为早已放下,自己可以忘记,时间终究会让一切归于平淡,然而此时才清晰的知道,这都不过是自欺欺人而已。
那时候的你,是那么的美,美到关于你的一切我都小心翼翼,你的出现是一道亮光,让我既激动又卑怯,后来我才知道,这种感觉叫做喜欢。在别人眼里你疏离于人群,但在我眼里你是世界上最特别的人。我觉得我懂你,我们同一天生日,又在特殊的时节相识,这是上天注定的缘分。然而我还是太年轻,关于异性的一切都是陌生的,我只关注了你身为人的特别,却忽视了你终归是一个女生。当你说我让你喘不过气的时候,我懵了,我不明白这是为什么,然而木已成舟,我们终究形同陌路,你继续在外流浪,我则回到家乡,过上了三点一线的稳定生活。我们还时有联系,你说我们还可以继续做朋友,我也努力想当好朋友的角色。直到某一天,你说有个人对你很好,如果他求婚,你可能会嫁吧。我才发现,原来我们隔得如此遥远,我可能懂你,却越来越不了解你。我在你的朋友圈看到了婚宴请帖,那一晚,我喝得酩酊大醉,对着好友失声痛哭,从那以后,我不再和你联系,因为你有了新的人生。我也想过,为何会是这种结局,是不是我太懦弱,没有死缠烂打,没有给你承诺,没有把你当一个普普通通的女孩去宠,可我得不到答案。关于你的一切越来越淡,只会偶尔出现在梦里,我开始相信我已经放下了你。相了一次又一次的亲,一次又一次的无疾而终,年过三十,家里人越来越急,他们不明白我为何还不着急,认为我眼光高,我总是笑着推说她们是看不上我。只有我自己知道,我只是害怕而已。历经种种,让我不再主动接近别人,也排斥别人进入我的世界,我对于和另一个异性的亲近有种下意识的恐惧,我害怕再经历那种令人失望的结局。
深夜睡不着,乱写一通就发出来了,和暗黑完全无关的话题,抱歉污了大家的眼,版主帮忙移走吧。

符文:17

那就别让自己留有遗憾,会很难弥补回来的

符文:17

所以呀,努力赚钱吧,这才是人生的真谛
头像被屏蔽

暮色月痕 发表于 2021-1-23 10:17
6楼的话没有说完.....

如果伤痕连时光都不能抚平, 那就深埋心底, 那是属于你一个人的, 最深沉的回忆

谢谢好心人的鼓励,今天墨茶的遭遇给了我很大的触动,这个世上有很多人只是活着就已经用尽了全力,而我衣食无忧,有什么资格放弃生活呢?我决定要改变自己的生活态度,不再用冷漠怀疑来看待世界,多一些善意和真诚,希望能增添一点暖色。
头像被屏蔽

符文:145

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

一个人最大的痛苦不是你孤独的经历痛苦,而是即便经历痛苦也不被人理解。
头像被屏蔽

今天早上起床的时候看到了B站墨茶去世的新闻,心里很难受,这世上一直存在着默默挣扎在角落里的人。而看了相关新闻的一些网友评论以后,更让我有种无奈的愤怒,人与人的悲欢真的难以相通。

符文:0

错过便是一辈子,珍惜眼前人吧,愿早日找到另一半
等暗黑四的我
头像被屏蔽

符文:2

只听到biu的一声 发表于 2021-1-3 10:11
常有人说“女人的黄金年龄很短,只有22—26岁,男人就不一样,到了30,40岁照样不着急”。其实男人的黄金年 ...

我看到有富婆表示反对了
头像被屏蔽

符文:2

真话总是让人难以接受

符文:26805

劝君放下过去事,海阔天空走未来

符文:362

我以前失恋时听一遍《悔过书》哭一遍
凯恩虐我千百遍,我待凯恩如初恋
头像被屏蔽

符文:2233

长着长着就歪了 发表于 2021-1-9 17:30
感觉交流是这世界上最难的事。

交流难在世上并没有感同身受,不过你的情况我见过类似,一个是我朋友,一个是我,我朋友跟那时候的你一样没有下定决心,在有机会的时候没有勇气,错过了那个另一半,导致现在留下了一生的遗憾。至于我,则跟现在的你一样,虽然我追求了我喜欢的人,最后没有成功,我虽然不后悔,但是我感受得到年轻时候真心喜欢一个人的感觉,这个人会在你身上刻下模子,在你未来的人生里遇到其他异性都会自觉的套进这个模子,试图找到那个人的影子。
但是我一会儿就走出来了,毕竟世上的爱一直在流通着,你爱他,他爱别人,爱情不是一个人可以决定的,但是我们可以决定现在。
从现在开始做一个温柔的人,不再为了因为他的事情左右自己,如果真的没有找到另一个喜欢的人,又无法忘记他的话,那就去爱这个世界,让自己温暖起来,温暖身边的其他人,当你这么做以后,你会发现,即使他不在了,还有其他人的爱来填补你,虽然跟他的爱不一样,但他也在这个世界上不是吗,爱在世界上是流通的,他的爱也一定会流过你这里
头像被屏蔽

感觉交流是这世界上最难的事。
头像被屏蔽

感觉自己正在逐渐崩解,哪一天就会“呼”的一下全没了。“家”是能给人万千希望的地方,也可以是给人最深绝望的地方。时常会觉得,自己大概是这世上最无用之人。