//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:60

分别几年,兜兜转转,夜深了静下心来才发现,在我心底最深的地方,放着的还是你。曾以为早已放下,自己可以忘记,时间终究会让一切归于平淡,然而此时才清晰的知道,这都不过是自欺欺人而已。
那时候的你,是那么的美,美到关于你的一切我都小心翼翼,你的出现是一道亮光,让我既激动又卑怯,后来我才知道,这种感觉叫做喜欢。在别人眼里你疏离于人群,但在我眼里你是世界上最特别的人。我觉得我懂你,我们同一天生日,又在特殊的时节相识,这是上天注定的缘分。然而我还是太年轻,关于异性的一切都是陌生的,我只关注了你身为人的特别,却忽视了你终归是一个女生。当你说我让你喘不过气的时候,我懵了,我不明白这是为什么,然而木已成舟,我们终究形同陌路,你继续在外流浪,我则回到家乡,过上了三点一线的稳定生活。我们还时有联系,你说我们还可以继续做朋友,我也努力想当好朋友的角色。直到某一天,你说有个人对你很好,如果他求婚,你可能会嫁吧。我才发现,原来我们隔得如此遥远,我可能懂你,却越来越不了解你。我在你的朋友圈看到了婚宴请帖,那一晚,我喝得酩酊大醉,对着好友失声痛哭,从那以后,我不再和你联系,因为你有了新的人生。我也想过,为何会是这种结局,是不是我太懦弱,没有死缠烂打,没有给你承诺,没有把你当一个普普通通的女孩去宠,可我得不到答案。关于你的一切越来越淡,只会偶尔出现在梦里,我开始相信我已经放下了你。相了一次又一次的亲,一次又一次的无疾而终,年过三十,家里人越来越急,他们不明白我为何还不着急,认为我眼光高,我总是笑着推说她们是看不上我。只有我自己知道,我只是害怕而已。历经种种,让我不再主动接近别人,也排斥别人进入我的世界,我对于和另一个异性的亲近有种下意识的恐惧,我害怕再经历那种令人失望的结局。
深夜睡不着,乱写一通就发出来了,和暗黑完全无关的话题,抱歉污了大家的眼,版主帮忙移走吧。

符文:110

年过三十的大兄弟也会为情所困吗?我还以为只有我这种二十出头的小青年才会这样。加油吧!

符文:5

人生蛋疼的事很多,习惯了就好
头像被屏蔽

符文:1998

虽然很老套,但是还是那句话:现在开始,永远都不晚。做一个自己不后悔的决定吧!人生总要有个出路。

符文:482

过几年她年老色衰你才会发现当初怎么会看上她?现在老子有的是钱一堆美女主动贴
头像被屏蔽

符文:145

假象, 这是假象

印记虽然看上去难以冲淡, 但这只是没有更理想的填充物造成的错觉, 这种错觉只在"相亲"的时候才特别明显, 因为你老是先入为主

如果新的感情是在不自觉中慢慢产生的, 那你会发现"恐惧"莫名其妙的就消失了 , 因为整个过程目的性不明显, 心理暗示也就不明显

说白了,  这种事情得讲缘分的, 缘分到了, 就"王八看绿豆, 对上眼了".......  对上眼了, 也就顾不得害怕了, 只想往上冲了就......

时间会冲淡一切的
签名被屏蔽

符文:21

放下一个人有两个办法,足够长的时间,喜欢上另一个人

符文:8

饿

符文:19130

落花有意流水无情啊
人生不如意者十之八九
没人能够逃脱

符文:119

主要还是没钱。。。。。。。

符文:38

6楼正解zsbd

符文:205

当时你可能会难过的撕心裂肺,但当一切随时间远去,回头你会发现当时的你有点可笑

符文:75

过几年你会发现,只要有出来了,现在就是个笑话,将来美好的多

符文:34

努力抓钱吧,

符文:3

害~大男人就要拿的起放的下