//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10389

暗黑24小时第六季专访(三)

君终见,
大暗黑,时日蹉跎终迎月。
硬汉踟蹰英灵笑,风起云涌雷声震!
豪迈否?当,且看今朝。
勇士向前,气冲万丈云。
君终见,
硬汉杀敌,漫天雪沙,战旗飘扬。
勇士屠魔,血雨腥风,寻得光明。
好汉云集,携手作战,中流击楫。
不破黑暗誓不还。
君终见,
破竹之势,当自我韧强,
若即若离魂断,勇士之望。
日月争辉耽云雾,心境明与否?
总是一段忆!
摘自《暗黑感慨片段》,莫德烦恼

赫拉迪姆小本本镇楼

采访时间,20201219中场休息

咸鱼打挺

琉璃
问:你在解说和选手两个角色的转换上心态都有哪些不同?
琉璃:这也是视角的转换吧,我转换的很自然,这应该归功与对暗黑的理解,在心态上,我作为选手可能会稍微紧张些,因为竞技的存在,我必须要把整个细节都把控得当,尤其是运营和冲刺阶段,容错率要注意,而作为解说在心态上就要平和很多了。
问:说说到目前你记忆做深的片段。
琉璃:就是昨天(1218)打比列那会,我技能带错了,也空蓝了,我就直接强制退出游戏了,不过倒也没发生什么,只是现在想想还是有些后怕的。哈哈(笑)
问:恭喜首先升到70级,归功于什么?
琉璃:这要得益于我们赛前的大量模拟,我们测试死灵带黄盾的情况下在T6可以抗某部分攻击,所以选择了T6开塔战术,虽然有些冒险,但是我们有一定的熟练度。

隐蔽:
问:给你们今天上半场的表现打个分吧
隐蔽:哈哈(笑容),我自己打个6分吧,因为我到现在还是没出穿怪鞋。
问:给琉璃打个分
隐蔽:给他打个8分,少的2分是因为他春哥出的次数太多。(哈哈)

--------------------------
牧极成戟

牧者小天
问:现在赛程进行了一半了,对自己的队伍表现怎么看?
小天:(咳,咳),不好意思,之前的咳嗽还没好利索。表现,是啊,赛程进行到一半了,我的鬼灵项链还没出,真是一个魔咒呀,(苦笑)。
虽然我们赛前专门针对不出鬼灵的情况特意做了相关准备,但是还是没料到都一天半了,也没出鬼灵。
问:真是辛苦了,拖着尚未痊愈的身体坚持战斗,向你致敬,惯例问题,给自己打个分吧
小天:75分吧,脸太黑,(苦笑)

问:感觉你也有些不太舒服呀?
G、:是啊,前天到广州,有些着凉了,这不拿了药,还在吃药。
问:哎,你跟队友真是同病相怜呀,不过你们的精神真是值得大家学习,轻伤不下火线,这份对暗黑的热情真是要大赞。
问:到目前比赛什么感觉?
G、:(帅气的苦笑)感觉,我想问啊,命运女神在哪里?是不是怪我没觐见莉娅大魔王?(哈哈),我的穿怪鞋在哪里呀,赛程过半,还没得出啊。
问:哈,大家帮你们一起祈祷,预祝下半场马上出!感谢,加油,(说了句尴尬的话:多喝热水,关键是没得热水呀,苦笑)

----------------------------------------

老武我爱你

问:赛程过半,现在怎么看目前队伍的局势?
文化人:一切如原计划在进行,只是有个问题猝不及防,武器有点太伤了,普通的轮回镰刀在作战,如果给我把远古镰刀,那我们直接飞起。
问:那计划怎么办?
文化人:还有时间,计划来几轮悬赏,材料升级,一定要出一把牛皮的轮回镰刀,最好是太古轮回(许愿状的笑容)
问:嗯嗯,我也帮你许愿太古轮回,加油,给自己打个分吧
文化人:90分吧,我们没有明显失误,这十分希望好武器赶紧出。

刘永峰

------------------------------------

锅包肉

问:作为暗黑24小时的多次冠军,这次转身作为解说,心里感受如何?
锅包肉:这可能是对我新的挑战吧,我是一个喜欢挑战的人,作为选手我严格要求自己,精益求精,也在多次比赛中证明了自己,
作为解说,我也提前做了很多功课,基于我对于暗黑的热爱,对于暗黑的学识,对于暗黑竞技中的战略、战术、大局、细节等都有我自己独特的分析和看法,这些我想都有助于我的解说。
问:嗯,我很看好你,昨天你的解说表现也得到了玩家们的认可。在解说台上有哪些记忆深刻的片段?
锅包肉:这次比赛的前半程很精彩,相信后半程更加精彩,也出现了很多记忆深刻的片段和瞬间。
问:有哪些话相对暗黑玩家说呢?
锅包肉:对于暗黑的热爱是我们唯一的精神支柱,加油,

-------------------------------

蕾娜

问:你好,蕾娜,你的解说风格得到很多玩家的赞赏,风趣、幽默、烘托气氛,承上启下,请问对于这次暗黑24小时第六季你有什么直观印象?
蕾娜:这次的第六季线下赛,直观感受是,公信力很强,包括裁判的设置,赛制的安排,等等,其公平性、说服力都很强。另外职业性方面也很具有竞技性,除了一直队伍外都是蛮子加死灵法师,这样大家同职业竞争,真的就看谁的竞技技术更强大了,这点就很有看点。
问:赞同,这次比赛的公信力很值得赞,请问到目前为止有哪些记忆深刻的片段呢?
蕾娜:这次比赛很精彩,有很多记忆深刻的片段,包括琉璃队伍T6开塔生70,刺激性画面性节奏性都很强,尤其是鬼灵项链更是精彩,这里心疼小天他们,都赛程过半了还没出鬼灵项链。
问:感谢,最后有什么寄语要带给我们玩家吗?
蕾娜:希望大家多多支持暗黑,多多支持24小时,希望我们暗黑玩家多多凝聚起来,为暗黑的发展共同助力,希望我们的24小时赛季有7、
8、9、N赛季,越来越好。最后希望我们所有人,快乐游戏、精彩人生!(笑容)(注意,轻喷!)

----------

注:因为记忆、小本本、网络等原因,可能有些语句字词没能还原或有误,如有请联系我,持续修订。

今天是第三个比赛日,我将会继续采访我们的选手和解说们
大家加油!

大家最关心的莉亚专访,已经采访一半了,

莉娅妹子尹小羽

还有后续

我的锤子呢?

符文:10998

很勤快的霸气总啊!

符文:3885

现在出鬼灵项链了没有
头像被屏蔽

符文:10389