//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5732

woody_chen 发表于 2020-12-18 23:59
我这二毛前些天才被大猫打了,头打破,打流血了

有点原配打小三的意思啊

符文:128

第二只猫想养的记住:猫有主次,千万先抱第一只猫,吃的先喂第一只,切记切记,主人的爱,先满足第一只。

如果,以上做不好。第一只猫就会欺负第二只,第二只长大了,它俩就一只打仗。
头像被屏蔽

符文:1264

让雷猫送你本驯养手册

符文:151

问题不大,我家三只。猫们都有自己固定的位置,偶尔一起打闹

符文:151

如果你养狗的话,最好猫狗隔离时间长一点

盖尔加朵朵 发表于 2020-12-19 16:39
第二只猫想养的记住:猫有主次,千万先抱第一只猫,吃的先喂第一只,切记切记,主人的爱,先满足第一只。

...

我做到了安抚好原住民

荡漾的罗非鱼 发表于 2020-12-19 17:21
如果你养狗的话,最好猫狗隔离时间长一点

目前相处很和谐,狗狗是暂时不会养了,没有太多精力。因为狗狗需要溜

符文:34346

一公一母会好很多(陈老板家那俩货除外)正常两只公的很容易打起来!除非第一只岁数大了(就是很成熟了)要不然两只公的就是很容易打架,而且会抢地盘

符文:176

盖尔加朵朵 发表于 2020-12-19 16:39

...

第二只欺负第一只是怎么回事?我家小的,成天追着大的打,大的又蠢,只会啊呜啊呜叫,根本就不会还手,现在除了偶尔喂鱼见个面,其他时候都得分开养,1只1房间,不能见面,见面就是欺凌

ps:大的母猫,已绝育,小的公猫,在打预防针,来年年初就去割
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?
头像被屏蔽

符文:128

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:176

签名被屏蔽

碧翎珂 发表于 2020-12-22 19:42
一公一母会好很多(陈老板家那俩货除外)正常两只公的很容易打起来!除非第一只岁数大了(就是很成熟了)要 ...

我暂时先一只关一个房间,小的10个月做绝育,这样两只都绝育,加朵大佬说得有道理,两只绝育了,可能领地意识不是很强了。
头像被屏蔽

我同学家两只公猫、都绝育了,照样天天抢地盘打架。这玩意也看猫的性格,性格厉害的绝不绝育都爱打。想我家团子那个老实巴交的性格不绝育也打不起来。怂的要死,体型最大却天天被两只小母猫欺负。这玩意还是要看猫本身的性格。

符文:465

好可爱好可爱