//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11853

几个赛季以来一直在玩死灵,从没为钱和宝石发过愁。大秘境强化也是一直在点。最近看到有人说钱不够用点强化。还有想专门配打钱用的小米BD。在我看来这应该是没有利用好机械指环的原因。因为为了打卡,总是要打宝藏秘境获取宝石的。一次宝藏秘境顺带获取的金币在6~9亿左右,已经足够强化大米。小米BD只要考虑高效获取门票和气息就好。所以想把这几个赛季一直自用的打宝藏秘境的散魂BD分享一下。

一、BD构成

因为是散件,配装比较自由。思路就是在保证核心装备的前提下,尽量的推高金币获取量。我这套BD是临时凑的,只堆到41506%。也基本够用了。
核心装备和宝石是下面几个:
奈鲁维的轮回:使骷髅法师双召并增加持续时间
鬼灵面容:双分技能持续时间无限
金织带:拾取金币增加护甲,坚韧的唯一来源。
破碎的王冠:增加一倍宝石掉落。
梦之遗礼:传奇宝石,散件必备,主要增伤
安魂胸甲:稳定回能装备
贪婪之戒:扩大金币捨取范围,捡钱更轻松。
斯图亚特的护胫:血步后增加跑速,捡钱更快。
其它装备就比较随意了。看看哪个装备增加金币量高上哪个就行。
头需要插绿宝石,再萃取李头可进一步增加金币加成。额外掉落的绿宝石可以用魔盒转为打卡用的黄宝石,所以不用纠结宝石颜色。
前期伤害不够时还是要拿轮回镰刀,伤害够了的话就可以选金币加成的武器了。
技能上只是标准散魂里诅咒/死地 换了骨刺,用来打钱堆。被动换了讯捷收割也是一样的原因。其它同标准散魂,就不赘述了。
总之,打宝藏秘境的配装非常自由。在满足伤害要求的前提下,可按自己的喜好随意更换。
另外注意如果没有拉泽斯肩甲的时候骷髅法师要选精魂灌注符文。

二、BD效果演示
下面视频是我花光了钱拿出了9个机械指环打的。打了8次普通(每次6亿左右),打了一次远古(9亿左右)。打完了包里共收获50亿左右,帝国宝石500颗左右。视频演示了前面1次普通,1次远古。

(打远古秘境时忘开骨甲了,大家不要学我)

符文:388

谢谢,学起来,有用的准备出了先留着,攒齐以后抄作业来

符文:388

500颗宝石怎么弄的?

树林之树林 发表于 2020-11-30 23:12
500颗宝石怎么弄的?

是主贴没写全,已经订正。是打完了包里的9个戒指一共收获500颗左右帝国宝石。

符文:715

感谢分享,我先弄点普通戒指顶一下,再起个武僧刷票打金

符文:248

楼主每个赛季推出的BD都是平民化的,适合我的,感谢
Adede#3834 专家级独狼玩家

符文:27

請問版主, 底下幾件物品都是給組隊散魂速刷用的, 請問該怎麼洗?? 感謝
( 我在美服看老外散魂裝備, 為什麼大部份的都沒有CDR?? 還有少部份的帶了範圍傷?? )

Screenshot002.jpg Screenshot003.jpg Screenshot004.jpg Screenshot005.jpg

barbsniper 发表于 2020-12-1 10:46
請問版主, 底下幾件物品都是給組隊散魂速刷用的, 請問該怎麼洗?? 感謝
( 我在美服看老外散魂裝備, 為什麼 ...

我没去外服看过,我自己的理解这个版本的散魂在新鬼灵面容的加持下已经不需要cdr了。我自己也是一直使用无cdr散魂。不过没有达成统一意见,门帘里还是推的经典极限cdr散魂。
组队我觉得应该是无cdr散魂。你这几件装备除了克戒可以洗掉智力,其它都不太合适无cdr散魂使用。关于无cdr散魂可以看下置顶帖子里链接的说明。

风间水月5655 发表于 2020-12-1 11:17
我没去外服看过,我自己的理解这个版本的散魂在新鬼灵面容的加持下已经不需要cdr了。我自己也是一直使用 ...

這是我看到的配置, 早上時間美服有很多老外喊魂法隊速刷, 我看了其他人的配裝幾乎都是像下面的配裝置頂的無CD散魂我有去看過, 目前小米就是用那個配裝,大米速刷的我也有試過,只是組隊經驗多也比較快
如果是按照老外的配置,全堆傷害的話.....

請問 ~
項鍊是否洗智力留均傷??
武器是否把CD洗成7攻速??
肩膀是否洗掉減耗, 洗生命% 或是護甲??

感謝版主.

符文:317

barbsniper 发表于 2020-12-1 12:03
這是我看到的配置, 早上時間美服有很多老外喊魂法隊速刷, 我看了其他人的配裝幾乎都是像下面的配裝置頂的 ...

门帘的极限cdr和无cdr高坚韧魂法都是针对单人,组队就是另外的思路了。

项链在智力15000以下就不考虑留均伤了,巅峰高了肯定就换元素双暴了;
武器cdr可以换攻速,不过最好还是用轮回,带蚀牙还要绑定诅咒技能,单刷的时候不是太灵活;
肩膀肯定要洗掉减耗,生命和护甲都可以,看你面板哪个坚韧高。

pink_e 发表于 2020-12-1 13:35
门帘的极限cdr和无cdr高坚韧魂法都是针对单人,组队就是另外的思路了。

项链在智力15000以下就不考虑留 ...

明白了, 感謝解答

符文:33

挺有意思的

barbsniper 发表于 2020-12-1 12:03
這是我看到的配置, 早上時間美服有很多老外喊魂法隊速刷, 我看了其他人的配裝幾乎都是像下面的配裝置頂的 ...

才回来。

>項鍊是否洗智力留均傷??
是的,不过最好用双爆元素伤的项链,不是远古的也行。
>武器是否把CD洗成7攻速??
是的,不过武器要有20精魄上限。这个对魂法提升很大。
>肩膀是否洗掉減耗, 洗生命% 或是護甲??
是的。

符文:33

萌新想請教風間老哥,套裝骨矛本季強度大增,但是副手總是不盡人意,爆擊範圍傷基本要的,那骨矛傷跟精魄該如何取捨過渡使用?(假設都洗到滿情況下)

StarPack 发表于 2020-12-1 22:30
萌新想請教風間老哥,套裝骨矛本季強度大增,但是副手總是不盡人意,爆擊範圍傷基本要的,那骨矛傷跟精魄該 ...

组队基本是应该就是20精魄了。单人要稍复杂一些,死灵有个弱点加深被动,会增加A伤,如果带这个被动技能伤会被A伤稀释。
而20精魄会被精魂魄身稀释。
所以如果带弱点加深推荐20精魄。如果带精魂魄身推荐技能伤。
通常应该是带精魂魄身用技能伤的。
当然最好是我全都要。