//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

请问啥叫被动痛割,如果想提高被动痛割的伤害,需要提升哪些参数?谢谢

符文:1942

不用按痛割技能键的叫被动痛割,需要按痛割技能键的叫主动痛割,要想伤害高就搞主动割

符文:40

暴击率,暴击伤害,武器伤害,以及足够让buff技能循环的缩短冷却时间。

符文:48

被动痛割就是利用安博特效旋风斩施加的痛割伤害输出,输出过程中不主动释放痛割技能,主要影响参数是暴击率暴击伤害,并且保证充足的cdr以确保全程赛亚人,攻速仅仅影响受罚宝石堆叠速度,对输出影响不大,范围伤是主动痛割需要的,被动痛割不触发范围伤

笨笨的德 发表于 2020-10-10 10:53
被动痛割就是利用安博特效旋风斩施加的痛割伤害输出,输出过程中不主动释放痛割技能,主要影响参数是暴击率 ...

谢谢大神,大神能否帮我看看我这个野蛮人怎么提升?英雄我已经展示出来了,谢谢大神了

感觉单人打到大米100层就有难度了,后期我怎么提升?技能?装备?参数?我还需要提升哪些东西?怎么刷?谢谢大神了

符文:28

WX蒂兰圣雪 发表于 2020-10-10 13:35
感觉单人打到大米100层就有难度了,后期我怎么提升?技能?装备?参数?我还需要提升哪些东西?怎么刷?谢 ...

被动痛割不需要范围伤。主动割能触发范围伤。别的基本一致。就是44%减cd,然后就是暴击,爆伤,武器两把都洗出10%ed。不需要攻速!不需要攻速!另外,怪多的时候你也可以主动点痛割,只要不断太极石就行。所谓的主动割就是多点范围伤。一转一割或者一转两割。我就是玩双刀被动割,也没啥范围伤。但怪堆里没事按一下痛割也不错,哈哈

入土半截 发表于 2020-10-10 14:25
被动痛割不需要范围伤。主动割能触发范围伤。别的基本一致。就是44%减cd,然后就是暴击,爆伤,武器两把 ...

大神,我影响展示了,能帮忙看下我接下来怎么提升吗?谢谢了

符文:123

被动和主动都是一样的伤害就是萃取那把旋风斩特效武器旋风斩带痛割技能,主动痛割能触发范围伤,其他的一样

符文:83

被动痛割带什么武器呢,我带了对剑,但是一直怒气不够

符文:28

WX蒂兰圣雪 发表于 2020-10-10 14:41
大神,我影响展示了,能帮忙看下我接下来怎么提升吗?谢谢了

你武器一个加6ed,一个是10。实际上是16除以2。只加了8%的伤害。回头可以换一把,两个都加10的。护符和鞋子都有加移速,词缀和巅峰加的移速最多25%,所以你可以把巅峰里少加21%的移速,把这42点巅峰加到力量上。腰带词缀对,但生命值有点低,15生命出一条性价比很高,一般只能在腰带出。因为力量加护甲,所以裤子的护甲可以洗成回复。攻速全是废词缀,有更好的就换掉。肩膀的体能可以换成范围伤的。也就差不多这样了。基本就是高白字,暴击,爆伤,减cd够了就好,武器可以出一条精英伤。攻速,减耗,护甲,都不需要

入土半截 发表于 2020-10-10 17:56
你武器一个加6ed,一个是10。实际上是16除以2。只加了8%的伤害。回头可以换一把,两个都加10的。护符和鞋 ...

谢谢大佬!

符文:18

你如果没有用船长套,就得装备双爆的力量指环,项链没暴伤,估计你有,470左右得暴击伤害低了,尽量搞550以上,腰带特效不满,几件装备少全抗,当然赛季末,无所谓了,瞎玩

符文:34

没有这个分别的,该割的时候割,就算刷小米也可以割啊,该旋风的时候旋风,按一下技能的而,手残党们容易误导新人。

符文:2609

不用按痛割的就是被动割!