//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

现在是黑人棒棒糖BD,抄的天梯作业,带黄道58的CDR
萃取杀怪-CD的斧子,法尊,电戒
旅者套+全能法戒
宝石带的困者+强者+剧毒
刷刷90层感觉还比较快乐
英雄榜:https://d.163.com/webapp/hero-detail/Equip?type=1&btag=%E9%BB%AF%E7%84%B6%E9%A3%98%E6%B8%BA-5902&serverType=0&heroId=73474347&job=4&isWeb=1
目前最大的问题就是不知道提升速刷能力和冲层能力分别可以做哪些改进。。
有几个问题请教:
(1)赌东西不知该赌什么,还没有刷到能用的电戒和斯奎拉护符,现在是应该赌电戒多一条爆伤,萃取黄道是吗?
(2)旅者套带是为了减伤吧,我看天梯上有人电戒、旅者套都不带,魂斗罗吗?
(3)仿照天梯萃取斯奎拉,旅者套+黄道感觉自己脆的一批,是旅者套没保持好么。只有萃取电戒才感觉自己有硬度。斯奎拉特效是不是冲层必须?带了暴毙率增加好多。
(4)速刷的话,宝石是不是强者+困者+贼神比较好
(5)萃取的话,如果高层是不是就要萃取焚炉,然后黄道刷技能?

符文:187

1. 25块的都能赌。
2. 增伤,你看的可能是巅峰一万的,你这个巅峰下电戒是作死。
3. 你的感觉是对的,电戒使你坚韧*5。斯奎特速刷冲层都必带,或萃取。
4. 是的,前提是你cdr高,下勾玉上贼神后流畅(60+)。
5. 是的。其实低层也是焚炉,除非层数低到不需要白人叠朵套。
另外你宝石不对,护腕和技能不匹配。

Bruckner 发表于 2020-9-7 17:22
1. 25块的都能赌。
2. 增伤,你看的可能是巅峰一万的,你这个巅峰下电戒是作死。
3. 你的感觉是对的,电戒 ...

护腕我是以为黑洞 灾厄传送 黑人1键都能触发,感觉乘算实际也没多少减伤,不带斯奎特,也是换血腕硬是吗

Bruckner 发表于 2020-9-7 17:22
1. 25块的都能赌。
3. 你的感觉是对的,电戒 ...

感谢大佬回复

符文:37

标准化棒棒糖,
套装不说了,
萃取基本就焚炉,法尊,黄道
护腕可换复仇,血腕
戒子电戒,全能

不带电戒就只能三刀甲了,那玩意玩的是心跳,高伤首选焚炉,也有深渊球的,斯奎特是保证不掉血的情况才有伤害,老是掉血基本就不用考虑了,宝石就老三样,大绿,boss石,CD石,(么的总记不住名字)

黯然飘渺 发表于 2020-9-7 18:10
护腕我是以为黑洞 灾厄传送 黑人1键都能触发,感觉乘算实际也没多少减伤,不带斯奎特,也是换血腕硬是吗

灾厄传送能击晕,好像确实可以触发的,之前没看仔细。你觉得古帕减伤好就用吧。斯奎特是必带的,除非你巅峰很高,可以带旅者萃取斯奎特,其他情况都是直接带斯奎特+电戒。

Bruckner 发表于 2020-9-8 08:48
灾厄传送能击晕,好像确实可以触发的,之前没看仔细。你觉得古帕减伤好就用吧。斯奎特是必带的,除非你巅 ...

谢谢大佬,另外棒棒糖叠层和黄道触发是看击中数还是施法数,有时候在怪堆里感觉能a到十几个怪,但是叠的还是很慢,不知道是不是错觉
还有黑人叠层也是看施法数吧,点了灾厄传送,传送踩人不知道叠不叠层

龙破斩 发表于 2020-9-8 08:00
不带电戒就只能三刀甲了,那玩意玩的是心跳,高伤首选焚炉,也有深渊球的,斯奎特是保证不掉血的情况才有伤 ...

困者和强者必带是吧,我看有的带受罚者,不知道cdr的迅捷勾玉什么情况下可以不带

黯然飘渺 发表于 2020-9-8 14:41
困者和强者必带是吧,我看有的带受罚者,不知道cdr的迅捷勾玉什么情况下可以不带

黄道呗,刷CD用,勾玉还是带着比较好,我是刷满20层刚好变身黑人,这套主要看白人期存活

黯然飘渺 发表于 2020-9-8 14:40
谢谢大佬,另外棒棒糖叠层和黄道触发是看击中数还是施法数,有时候在怪堆里感觉能a到十几个怪,但是叠的 ...

击中数。静电放射叠层会有延迟,往怪堆里放就行了

符文:26

Bruckner 发表于 2020-9-10 09:05
击中数。静电放射叠层会有延迟,往怪堆里放就行了

棒棒糖的20层是看施法数吧应该?我之前用过左键的电能脉冲/活体闪电,并不比其他技能叠层快啊。