//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1005

眼看着一起撕139的朋友都上了140
原本没想要这么快冲140的我也就心痒痒开始试打了
10多票,开出了神图烂木林小胖子 + 呕吐女尸
慢慢带着怪群磨进度,靠赛季 Buff 帮忙进度稍为领先
到了8分半时才踩出这场唯一的塔 " 电击 "
往前探到出口前,算了一下,4组精英 + 一大堆白怪,目前平进度 70%左右
这时犹豫了一下,现在开进度够吗??还是去下层探一圈拉怪回门口再开??
想了一想,觉得电击塔刚出,进度也没领先,决定先开,电完看进度再说
电完97%,地上剩两个进度球,我又犹豫了,立刻吃?还是下层看看有没塔在门口?
头脑一热,立刻吃了,事后分析其实这里应该花 5 秒去下层看一眼才回头吃
下层看一眼的好处是 :
1:电击塔电了约 30% 进度,极有可能门口就能开出个威能
2:大部份情况去过下层都会有储存点,打Boss不小心躺了也不亏时间
Boss 霜凝,其实出 Boss 后我也想过要不要学"无敌骄"门口卡Boss
毕竟杀敌数也有185,想了想还是放弃,完全不熟悉门口卡Boss这套
5分钟老老实实打霜凝还是很大机会过关的,Buff 出了个闪电
虽然太贪心死了一次,但也帮我打下了Boss 1/4左右的血,13分28秒过关
终于实现开赛前为自己订下的终极目标 (( 爬上140楼,看看上面的风景 ))
上图上视频_照旧视频后方有装备面版展示,涅法雷姆干杯

21赛季巅峰 3118 ~140_1328
https://www.bilibili.com/video/BV18v411v7ni/

已有 1 人评分符文 收起 理由
此夜星辰 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:60

大秘2~4个塔,所以我没理解错的话,下层应该是必有一个塔

符文:34

果然是神图,我柠檬了

符文:19

此夜星辰 发表于 2020-8-5 18:49

不一定,我跟他剧情极其相似,我出了三塔,我98进度留球,下层门口没出塔,图是去找王大锤那图,忘记名字

你这张图跟我过135的没法比。。我那才是神图神塔,但可惜最后一个塔没出,如果出了威能,就绝对完美,我最后的BOSS是蜘蛛。。可惜我伤害不够,不然150稳过。

符文:60

秋意凉 发表于 2020-8-5 19:20
不一定,我跟他剧情极其相似,我出了三塔,我98进度留球,下层门口没出塔,图是去找王大锤那图,忘记名字

大秘至少刷两个塔,最多四个。你的情况可能是因为你那盘大秘只刷了三个塔。测试的话,先正常打看到第一个塔之后,停手把图探完确保路上的怪能把进度打完,回去打到98%进度的时候再去下一个没踩的塔点,应该是必刷塔的。如果有下一个塔点没刷塔的情况,就说明我说的是错的

此夜星辰 发表于 2020-8-5 19:49
大秘至少刷两个塔,最多四个。你的情况可能是因为你那盘大秘只刷了三个塔。测试的话,先正常打看到第一个 ...

我跟你想法一致。刷塔也不一定按照规律来。兰木林最后出口好像没出塔,可能是我过早去探图了。导致必刷没刷,那下层就不一定会出。

符文:1845

有极小的概率只刷一塔。我火多重速刷平推碰到过不止一次只刷一塔的情况,刷完后跑过的图和下一层图全部点亮也没见二塔。
冲榜是遇见过一次,烂木林不洁尸魔中间出电击,出口留了一个塔点,打够进度去探没给塔,开电击电完97进度,打到99进度专门去探塔也没给塔

是呀,我事后分析也是觉得怎样都该花5秒去下吃塔再回来出 Boss
可惜我冲层就属于易紧张易兴奋体质,头脑一热思考就没那么周详了

符文:17

141进度领先3分钟 开门罩子怪 97的进度没谈到威能塔 唉

秋意凉 发表于 2020-8-5 19:54
我跟你想法一致。刷塔也不一定按照规律来。兰木林最后出口好像没出塔,可能是我过早去探图了。导致必刷没 ...

其实以大米大概率(95%以上)出2个塔以上的状况,我这场怎样都该花5秒下去看看
剩4塔=25%机率出威能,还能在门口建立一个储存点,头脑一热就没想到了
图塔是还没到极致的好,但冲层开到这种图怪,只要操作不失误,大概率能过了

若叶随风1 发表于 2020-8-5 19:12
果然是神图,我柠檬了

我也极少机会开到烂木林小胖子 + 呕吐女尸的
对我来说撕来撕去也不过求一张这样的图怪@@

bar0916 发表于 2020-8-5 20:34
141进度领先3分钟 开门罩子怪 97的进度没谈到威能塔 唉

加油~再试试就有了,但不知你感觉怎样
我感觉到我冲层每逢偶数层,打起来特别容易出好图
奇数层,137,139都死活撕好久没出好图
昨晚打140,才10多票,我开出3场能打到3分钟以上出 Boss的图
双战场<=无威能3分半屠夫,烂木林刀爷+卫斯马区虫群<=无威能3分埃斯坎德
前后才撕了10多票,可能偶数层就是我的幸运层^_^

符文:17

skheong 发表于 2020-8-5 20:54
加油~再试试就有了,但不知你感觉怎样
我感觉到我冲层每逢偶数层,打起来特别容易出好图
奇数层,137, ...

我感觉139跟你一样卡了一周 积累了很多手法 我140三票就过了 学会了卡赛季buffer 139之前过得太容易了

符文:61

赞赞赞。看好你继续刷141.我要休息一周啦。