//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:5

突然不能说话了,连个提示都没有,就算是死,也总得给个死法吧!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:2156

我有个朋友也想知道你犯了啥事
头像被屏蔽

哈哈,哪个朋友啊{:7_373:}

符文:2110

用网页登录你之前的账号,就能看到为什么被封,封多少天。
头像被屏蔽

我查了,新催版本封的30天,罪名,外挂洗地板,啥意思,我都蒙了……

符文:5101

请看版规

22.禁止讨论外挂、作弊
判定:在帖子、点评、图片、视频中展示、使用、提供、推广、宣扬、传播「游戏破解、作弊、外挂、插件、开图、连点器、按键器、机器人、脚本/代码/程序」相关内容,或试图为此类行为开脱、辩护、帮腔、洗地,以及明示或暗示地鼓励、诱导、教唆、怂恿、支持他人进行此类行为;尤其是发帖时使用"外挂"、"作弊"、"挂机"、"开挂"以外的非贬义词替代之或使用拼音或谐音等方式逃避审核的。补充说明:禁止讨论利用外挂获利,包括但不限于利用外挂机制获取悬赏材料等方式
处罚:屏蔽或删除帖子,视情节禁言。处理细则详见《〈凯恩之角论坛管理规定〉4.3.12和4.3.13条款处理细则及常见违规举例

• 发布:提供外挂网址、下载链接、购买方式或联系方式(群号等)
  • 展示:上传外挂截图或外挂网站截图
  • 教唆:鼓动、怂恿或诱导别人去搜索、购买、下载、使用外挂
  • 自曝:承认自己正使用外挂
  • 洗地,包括并不限于为外挂和/或外挂使用者/因外挂封号者开脱或辩护:现实忙陪家人没时间玩所以开挂;游戏功能或设计弱智所以开挂;导航都没被封;开挂不会被封;我开挂至今没被封;你行你也开挂冲榜;不开挂的是酸;反挂的都是道德虚伪;单机pve游戏开挂又没影响你;凯恩论坛都在开挂;现在有几个不开挂的;开挂又不违法;手工几班倒比开挂效率;老板号没有开挂;封了游戏就凉了;封了变鬼服吧;封号了正好afk玩别的;导航不算外挂;

其他没有关系的玩家请不要在这里回复了。

头像被屏蔽

那个帖子我看了,我发表的意思是用自己的方式玩游戏,不要去管那些开外挂的,我可没说支持外挂的意思,你是不是理解成我自己开挂,管那些不开挂的干什么?