//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:21

以下这是我在d3planner上模拟出的90狂乱流的最终形态:
条件(1):【默认受罚只叠15层,默认巅峰6000】;
条件(2):【不用20赛季buff,也就是维持传统萃取】(因为在我看来,用20赛季buff即使成功也没有什么持续的价值)
赛亚人会有断档,但不会很久(大概不超过7秒),比痛风蛮子强的不是一点。此bd可以终结无聊的摇摆主动撕裂流,哈哈哈哈。
先卖个关子,4月10日再公布此bd,或许到时候就已经有大佬钻研出来无需我公布了,哈哈哈哈。
做个剧透,发现此bd需要彻悟“过犹不及,物极必反,有舍才有得”的道理。

方案一(均衡):

DPS:

饱和面板(坚韧):

方案二(高坚韧,攻击不变,移速降低):

饱和面板(坚韧):

本人到现在还没有弄到合适的装备,怎么能冲榜呢?只能纸上谈兵,加上本人休闲姿势,游戏水准低下,所以要下个月10号公布。
但是,纸上谈兵的意思,是为了说明:【下个月10号之前,90蛮族狂乱套值得尝试,并非像很多表示不满的传闻中所说的那样】。

我的深渊灰调盔甲下深藏的神秘力量等待着你们的发现:每一个认真的蛮子都是一个传说,我就是那位屡次被拉黑依然不忘谱写岚之山的银翼传说!哈哈哈哈

签名被屏蔽

符文:216

是要上双剑么?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/bigrock-5142/hero/19092885[/armory]
头像被屏蔽

bigrock 发表于 2020-3-5 22:25
是要上双剑么?

哈哈哈哈,说了,下个月10号公布。绝对值得拥有。剑只是我的幻化
签名被屏蔽

符文:28

那DPS模拟有问题,400兆秒伤也能配的出来,但实际手感便秘

符文:312

。。。。。。。。。。
头像被屏蔽

苍穹的果实 发表于 2020-3-5 22:47
那DPS模拟有问题,400兆秒伤也能配的出来,但实际手感便秘

你说的是受罚不设限,所以我已经说明受罚只叠15层,巅峰6k整。
签名被屏蔽

符文:10

为什么要弄到下月10号
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/chaosknight-5996/54504092[/armory]

符文:7

为什么要定4月10号?
头像被屏蔽

倨傲的命令 发表于 2020-3-5 22:52
为什么要弄到下月10号

那才有挑战性啊。
签名被屏蔽

符文:10

SHIELD_D7 发表于 2020-3-5 22:53
那才有挑战性啊。

什么挑战性,让我们猜吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/chaosknight-5996/54504092[/armory]

符文:68

猜对有奖吗

符文:28

SHIELD_D7 发表于 2020-3-5 22:49
你说的是受罚不设限,所以我已经说明受罚只叠15层,巅峰6k整。

我模拟的是受罚50层,巅峰2000宝石120不打卡,基本都在200兆以上,但是是峰值DPS,这套现在最大问题是输出便秘,完全没痛风的流畅感
头像被屏蔽

苍穹的果实 发表于 2020-3-5 23:19
我模拟的是受罚50层,巅峰2000宝石120不打卡,基本都在200兆以上,但是是峰值DPS,这套现在最大问题是输 ...

对啊,所以嘛,主流之外是有隐藏bd的。哈哈哈哈
签名被屏蔽

符文:180

一样6000巅峰,原本模拟2000巅峰的,所以宝石和卡德山都是100级的,感觉除了达不到你说的赛亚人cd短,或许拉怪也差一些,其他的都比你好一些,对了,伤害也没算受罚的层数。坚韧倒是有76e,150大米也站得住了吧,就是伤害太低了,只有勇气套1/20的亚子
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

你想吃香蕉吗 发表于 2020-3-5 23:28
一样6000巅峰,原本模拟2000巅峰的,所以宝石和卡德山都是100级的,感觉除了达不到你说的赛亚人cd短,或许 ...

注意一个遗漏,我说的是通用版,不是20赛季特殊buff版,也就是维持传统萃取部位
签名被屏蔽