//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

人到中年,还能有激情玩个游戏蛮不容易。以前从没奢望过通关,这次赛季时间格外地长。加上几个朋友拉着我组队也算是蹭到了大佬们的福利。赛季初期玩的三光,但是没宏...我的破鼠标就左右两个键。都说蛮子容易操作,于是转了蛮子,但是不用宏也tm废手。单机转到142层实在不想磨蹭了。几个朋友带着开始组队刷了大半身的150宝石。其实本来前几天就能过,但是之前一直想用感染+击回+怒火中烧打,其实也能过,但是没有祭刀安逸,而且我不知道boss可以被踩晕,所以那天4个天使打一个炼狱侍女都没过...感谢凯恩大佬们指点。后来转了祭刀,把被动里的春哥改成残酷,伤害果然给力。今天前面几把也不顺利。最后一把心一横,带了受罚,结果遇到两张神图,小怪多得我要拉走一些...没电击没加速没力量,最后一波时间还有点赶,buff398,出流星的时候两组精英地下还是瘟疫和奥术,这里一个小技巧,拉着流星赶紧往没精英有白怪的地方跑,顺利出了天使----两只,两只死了。boss是那个放风放小怪的,好像叫崔xxxx,上去就是各种踩,中间boss还是招了一波小怪,天使给力,盯着boss砍,顺利砍死。暗黑3从台服开始玩。也不记得哪个赛季了,断断续续,afk,捡起来玩,又afk,这赛季有点特别,去年儿子出生了,打游戏的时间越来越少,只有晚上他睡了能玩一小会。还是感谢一起玩的兄弟们,凯恩的大佬们。下赛季见。 QQ图片20200229210318.png QQ图片20200229210329.png
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/林紫龠-3927/hero/44524768[/armory]
头像被屏蔽

符文:22

6000多巅峰,打扰了

夜色之羽 发表于 2020-2-29 21:25
6000多巅峰,打扰了

哈哈哈,手残巅峰补...
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/林紫龠-3927/hero/44524768[/armory]
头像被屏蔽

符文:22

林紫龠 发表于 2020-2-29 21:26
哈哈哈,手残巅峰补...

我也一样,撕得没信心了,不过我还是6000多巅峰也还是有信心过的

夜色之羽 发表于 2020-2-29 21:31
我也一样,撕得没信心了,不过我还是6000多巅峰也还是有信心过的

肯定能的,不追求极限速度,其实就是赌图看脸。我每天就撕十几票。一直撕心累。

符文:91

看着文字挺有感触的再看图6000多巅峰,就是再给我几年也到不了,再见

三岛草纸 发表于 2020-2-29 21:45
看着文字挺有感触的再看图6000多巅峰,就是再给我几年也到不了,再见

哈哈哈哈,别介啊,大家都不容易的

符文:6

中年人能到这个巅峰,真羡慕,家里有矿啊

符文:15

苦逼陨石砸不出伤害的法师继续苦逼的研究宏

我全部都要 发表于 2020-2-29 22:10
苦逼陨石砸不出伤害的法师继续苦逼的研究宏

所以还是40吧。。。

符文:1186

6000多巅峰,打扰了

符文:194

没事逛逛凯恩还是不错的,下赛季见

符文:15

恭喜啊,赛季圆满收官了。容我逼逼赖赖一句人家过了就是过了 撕票卡天使就这么容易么? 楼主也算是在这个赛季画了个满意的结尾。一口一个巅峰的真让人费解。怎么补考拿的毕业证书就不是毕业证书了?

符文:521

1400巅峰,过了120层之后就索然无味了

符文:5

圆满了,恭喜