//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2233

【窗户外】
蛾子:家里亲戚都是傻,非要喜欢那火,扑进去就死了 还好我机灵 ,我盯着这灯很久了, 温柔明亮,最重要的是爱他我不用交出命来,就是不知他怎么想的,忽明忽暗的,他也爱我吗?这是在向我表示他的爱意吗?
【房间里】
灯泡忽明忽暗,我仔细检查了下,钨丝并没有断。我重新按下开关, 灯泡闪了两下又灭了。我问:“你怎么了,不开心么?”灯泡回答:“等会儿,有个蛾子在窗外看我好久了。”我说:“那不挺好,有人看得上你。”灯泡说:“我不是火,别让她看错了,误了人一辈子。”
我笑了笑,又按开了灯泡,说:“那你就更应该亮起来,既然人家选择你来你,就不要让它错过。若是她投了火,那真是毁了她一辈子。”
【我起身,开了窗,任那蛾子飞进来,她盘旋在灯泡身边,噗啦噗啦的……】
灯泡心里在想着:“她真的爱我吗?她爱的真的不是火吗?”
欢迎各位小伙伴往下续写
签名被屏蔽

符文:3

该吃面了

符文:1386

【夜晚】
汝此丝滑熄灯睡觉后,灯泡的温度降了下来(钨丝),蛾子落在了灯泡上,开始搭讪这个灯泡:“吃了吗您嘞?”
【误入】
蛾子趴在灯泡上,交谈着。这时,一个硕大的脑袋钻进了屋里,汝此丝滑惊呼道:“什么人”于是打开灯来查看,发现锅宝正在偷看他睡觉,抄起手边的锤子向锅宝锤去。“我的天阿阿,简直没天理阿”
【永恒】
随着锅宝的惨叫,烧焦的哔哩啪啦的声音还有烤肉的香味蛾子和灯泡永远在一起了

符文:784

午时不到 发表于 2020-2-6 09:31
【夜晚】
汝此丝滑熄灯睡觉后,灯泡的温度降了下来(钨丝),蛾子落在了灯泡上,开始搭讪这个灯泡:“吃了 ...

相对于爱情,锤锅宝果然要精彩很多!!!

符文:397

午时不到 发表于 2020-2-6 09:31
【夜晚】
汝此丝滑熄灯睡觉后,灯泡的温度降了下来(钨丝),蛾子落在了灯泡上,开始搭讪这个灯泡:“吃了 ...

无耻小队长!

符文:12978

【傍晚】
小师妹熄灯睡觉后,蛾子鼓起勇气落在了灯泡上,对灯泡说:“月色真美,我可以和你一起赏月吗?”
灯泡一时竟呆住了,仿佛不敢相信近在咫尺的真实。它突然福至心灵的闪了闪,对着飞蛾说到:“可以呀,荣幸之至。”
【深夜】
夜深了,光滑洁白的月光流进屋中,空气中弥漫着香甜的气息。屋外偶尔能听见蝉鸣声,院中的桃花树开的格外鲜艳,几片血红的花瓣飘落,洒在了窗前。
【无悔】
清晨的第一缕阳光点亮了整个屋子,小师妹慵懒的伸了个懒腰,侧身相顾,惊奇的发现昨晚还明亮无比的灯泡变得明灭不定,奄奄一息。
小师妹问道:“哇喔(⊙o⊙)?你这是怎么啦 ?“灯泡说:”我和她有了孩子,但这用尽了我们全部的力量。。。可惜,我无法见到我的孩子了。。。“说罢,灯泡彻底熄灭了。
几天后,小师妹在窗前发现了飞蛾的尸体,于是将他俩埋在门前的桃花树下,并在树枝上系了一缕红绳。
【结晶】
几天之后,小师妹在关灯入睡之前,发现了窗外闪烁的光点。小师妹驻足望去,在桃花树边的灌木丛中有着成片的萤火虫飞舞,如同森林的精灵一般,编织成一片星河。
小师妹揉揉眼睛,疑惑道:”哇喔(⊙o⊙)?时隔多年竟然能再次见到萤火虫。“
突然,那绿色的小精灵向着小师妹飞来,这才看清了它的模样,竟然是发光的飞蛾。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:243

盛夏白瓷梅子汤,碎冰碰壁当啷响

符文:721

楼主写的很好,很感人啊
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽