//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3661

随着假期的结束,暴雪暗黑3项目的员工也回到了自己的工作岗位上,社区经理 Nevalistis 最近在美服论坛回答了关于PTR的问题,游戏制作人 Matthew 则对赛季BUFF的一个机制进行了说明,我们对此进行了简单的翻译,一起来看看吧。

首先是 Nevalistis 的回复,在美服论坛关于PTR的帖子中,网友 Zeddicuus 发言
我发现圣教军的召唤流很有趣,就是用斗阵技能让士兵们行进。

Nevalistis 回复
斗阵玩法是我最喜欢的玩法之一,我最喜欢它的弓箭手符文,那些 piupiupiu 射箭的萨卡兰姆士兵让我非常满意。
你还喜欢什么非主流的BD构筑?我想多看一些你觉得有趣的技能以及传奇装备搭配,即使他们看起来在推进中没有竞争力。

从她的回复中我们可以推测,下一个版本的PTR很有可能会加强那些在现在版本看起来“非主流”的职业技能搭配,比如猎魔人的地雷、圣教军的军阵这样在当前版本“吃灰”的技能。
另外一边,暴雪游戏制作人 Matthew 对赛季BUFF的机制做了一个说明
在美服论坛网友 warmouse 关于大秘境1000连杀召唤大菠萝的帖子中,Matthew 回复
如果你在大秘境中完成了1000连杀,那么迪亚波罗就会出现,但是基于大秘境的规则,它并不会给你任何战利品。

所以奈非天们在大秘境中不小心召唤出来迪亚波罗就不必费功夫击杀了,反正它也不会掉落东西。

不出意外的话2月之前我们可以得到PTR的相关消息,你希望在下个版本看见哪个玩法得到增强呢?

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3934

9分钟过去 没人敢在琉璃下面说话
签名被屏蔽

符文:218

第十分钟,我看到了
头像被屏蔽

符文:1397

我想玩D4的PTR,哪怕能上去逛地图,这个可以有吗?
签名被屏蔽

符文:16

斗阵加强吗

符文:35

我就想看到掠夺套恢复箭塔自动放技能

符文:43

飞轮刃这个技能也挺好玩的,我记得有个赛季还火一阵,专属武器什么的都有,下个赛季可以加强加强!

符文:692

希望圣套增加银河触发几率
头像被屏蔽

符文:1264

地雷和斗阵并不会说明会出新套装,毕竟娜塔亚和阿克汉分别对其所对应的职业的技能全部增伤

符文:3020

我要玩DH5+3,必须的。

符文:3020

我要祖套加防御,必须的。
头像被屏蔽

符文:1264

瞎猜:增加一个斗阵散件,特效参考向四面八方使出烈焰斩,四个方向同时出现斗阵军团。

玩法就是豆角冲进怪堆,放斗阵,中心开花

符文:1101

其实手游不朽里面的和尚,有一个传奇装备,可以让和尚从天而降,落地时给范围内所有敌人上爆裂掌。

这种玩法,其实可以运用到“捂脸套”上面。配装套装之后,7相拳自带爆裂掌效果,然后内力生成技每击中一名敌人都会增加7相拳的伤害和自身的减伤,那么最终来一个伤害大爆炸。

符文:1395

不好意思,来晚了!

符文:21

下个赛季不会继续加强豆角了吧?