//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:105

实话说我不知道印度参与这游戏,究竟参与到什么程度。不过在我看来,印度文化里的平衡理念已经如影随形的浮现,这是一个不当的状况。

在我看来,游戏的魅力就在于差异,而不是平衡。从现实来说,职业的选择就意味着风险;如果绝对平衡的话,就会失去了必要的挑战性,甚至失去了职业的价值。印度自己的传统就是如此,它自己寻求平衡的结果是文化的离散和分化,最终导致了6师外道,62见的分崩离析的局面。如果不是牛x无比的雅利安人去给他制造了不平衡(种姓阶层),使之主流文化得以延续,我想印度在今天或彻底丧失记忆。

所以,我认为,暴雪更多的工作重点应该是更多的游戏内容。大米小米毕竟太单调了,为了个宝石受制于组队也毕竟太乏味了,这方面应该改善了。追求平衡看似守中,实则空虚;更加丰富的任务模块,才真正是趣味所在。

扣掉我的头像,我尊重论坛秩序,我是神棍局特工,我尊重生命,从不回击任何语言暴力,所以我有实力对于多数东方价值体系毫不留情。我是天主教的保守主义者。我是多玛斯主义士林学派和亚里士多德形上学的追随者。我确信16世纪依靠超性认知主导人类理智的特利腾时期必要重返,并修复历史。很显然,美国和英国的右转正在开启古老的门楣。
头像被屏蔽

符文:89

大小米确实单调,目前暴雪难有可能进行大的调整,只能整点赛季特色和给装备+0,给装备+0美其名曰平衡。

我只是尝试下,哪些词汇不能用,哈哈哈哈~
扣掉我的头像,我尊重论坛秩序,我是神棍局特工,我尊重生命,从不回击任何语言暴力,所以我有实力对于多数东方价值体系毫不留情。我是天主教的保守主义者。我是多玛斯主义士林学派和亚里士多德形上学的追随者。我确信16世纪依靠超性认知主导人类理智的特利腾时期必要重返,并修复历史。很显然,美国和英国的右转正在开启古老的门楣。
头像被屏蔽

银翼传说 发表于 2020-1-15 12:17
我只是尝试下,哪些词汇不能用,哈哈哈哈~

你主题修订之后,我感觉就不是了,写的不错。我这紧改慢改还是被回复了

无形鸟人乙 发表于 2020-1-15 12:19
你主题修订之后,我感觉就不是了,写的不错。我这紧改慢改还是被回复了

当然了,问题我得一句话一句话的尝试啊,否则根本发不出来。话说,佐顿库勒也不告诉我,究竟哪个词是敏感的,哈哈哈哈~
你看,我把题目也改成吐槽了,还是能用,看来吐槽不是敏感词。
头像被屏蔽

银翼传说 发表于 2020-1-15 12:21
当然了,问题我得一句话一句话的尝试啊,否则根本发不出来。话说,佐顿库勒也不告诉我,究竟哪个词是敏感 ...

题目中的“东方色彩”有必要么?东方西方都讲究平衡。

无形鸟人乙 发表于 2020-1-15 12:25
题目中的“东方色彩”有必要么?东方西方都讲究平衡。

不是,只有东方自我误读以后讲究平衡,比如一部分人抓住老聃说「万物负阴而抱阳」,用一个很肤浅的阴阳图建构道家的平衡理念,却把《道德》42章前面的道本是一,和这句话后面的,冲气以为和给丢了。人的认知本无东西,东和西正是平衡的产物,因此才有了对立,我说东方,也是附庸风雅了,很不幸~~~中古文明讲究的是形上取向,说明伦理上的一致性,而不是天平那样的跷跷板,后者会导致僵死的钟摆结局。佐敦库勒说,难道不是吗?哈哈哈哈~~~

符文:12978

中庸之道是中华的文化理念,阿三只是个码代码的程序员,游戏设计不归他们管。这就是为何目前还有如此多的已知bug修复不了。

中庸只是汉代《礼记》的道德标准,并不算是华人先祖之伦理。三皇五帝的敬虔时代并没有这个基于外在礼数的事物,那时候无论郊祭,烟祭等最少7种礼吧,我没记错的话,其都是举心往聖寻找一致性的,而不是天人之折衷。
不过事实上,《礼记》本身就很矛盾,它一方面鼓吹中庸,另一方面又说「夫礼者......故贵贱有等,衣服有别」。这就很不中庸嘛,哈哈哈哈

符文:150

为什么是东方色彩,美服论坛也在讨论平衡的问题。

嗯,美国主流文化越来越白左了,不过这个局势正在改变。

符文:248

平衡是必须的啊,不然设计职业干嘛?别人一个赛季加个零,巫医就活该年年大隐藏啊?

网络游戏不比单机,有对比就有取舍,不平衡最终就是大家千人一面,现在的天梯榜就是这样。
Adede#3834 专家级独狼玩家

符文:34

现在没点哲学基础都没资格来玩暗黑三了?

符文:238

游戏单调,以至于非冲榜的玩法被淘汰,而无需为对战职业针对pk配装,打宝装,打特定场合装(某些地图或boss),采集资源装等去对应平衡,现在d3就只看天梯层数与总部论坛玩家吹b就直接改动平衡,随便测测就有正式版了,阿三说:省事!

符文:165

这都能扯到哲学,服气。
然而扯多少哲学都改变不了阿三不会做平衡的事实