//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:51

请问磨牙大师兄六件套的亡者之壁增伤,一定是亡者之壁击中的怪物才有增伤吗?亡者之壁释放到空地上,怪物是否被大师兄打还有6件套的增伤?
头像被屏蔽

符文:238

有,施放了就行。所以亲戚朋友队,大师兄放亡墙都是丢空地。

符文:20

放了亡者之墙后状态栏有一个倒计时的技能图标,保持图标一直存在,就代表增伤存在。和祖套的方式不同哈

符文:238

乱丢即可触发,但冰符文要击中目标或目标进入圈才能对其降伤
头像被屏蔽

符文:1416

楼上全对,我就是来水的,不知道过年前能不能到国王,打磨牙大师兄有个点需要关注,叠受罚,打boss冰魂的边缘才有伤害可以叠受罚,中间击中无效,只能靠食人鱼和魂谕两个技能叠,比较惨
签名被屏蔽

符文:96

嗯呐                     

谁敢比我丑啊 发表于 2019-12-12 19:34
楼上全对,我就是来水的,不知道过年前能不能到国王,打磨牙大师兄有个点需要关注,叠受罚,打boss冰魂的边 ...

我还在玩巫医呢,请问巫医3000巅峰速刷110大米是不是散吹最效率?奎斯特+战术+猫三件套,没有青蛙副手剥削死者会不会很难触发呢。还有就是散吹召鬼娃后,没能在20秒内剥削死者刷出新一轮鬼娃大军的话,会不会输出降低很多?
头像被屏蔽

天谴豆角无敌 发表于 2019-12-14 17:52
我还在玩巫医呢,请问巫医3000巅峰速刷110大米是不是散吹最效率?奎斯特+战术+猫三件套,没有青蛙副手剥 ...

被动15个呢,全程满,带鬼娃大军防止boss猝死恶性循环
签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2019-12-14 18:11
被动15个呢,全程满,带鬼娃大军防止boss猝死恶性循环

感觉吹箭还挺强的,玩起来也挺有意思的,祖吹冲层输出够,但体验比较差。散吹速刷有点儿像魂法,刷不高,但刷起来也挺快。巫医人气很低,感觉主要原因是进不了国家队,问题是火多重也进不了国家队,可能火多重形象好,还能一键清屏吧
头像被屏蔽

天谴豆角无敌 发表于 2019-12-14 20:58
感觉吹箭还挺强的,玩起来也挺有意思的,祖吹冲层输出够,但体验比较差。散吹速刷有点儿像魂法,刷不高, ...

巫医大部分bd操作相对繁琐,上手不够快,散吹倒是上手快,但是凑装备成型又太慢了。祖吹给个80减伤,随便站撸,瞬间就春满人间,中低层散吹割草,祖吹冲层,又硬又猛才能吸引新手入坑。
签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2019-12-14 21:55
巫医大部分bd操作相对繁琐,上手不够快,散吹倒是上手快,但是凑装备成型又太慢了。祖吹给个80减伤,随便 ...

祖吹组队推进度范围伤的利用率应该很高吧,100范围伤对祖吹推进度比50范围伤推进度收益应该至少输出能提升20%以上吧,那也很猛了,祖吹出范围伤就是怕卡
头像被屏蔽

天谴豆角无敌 发表于 2019-12-15 15:48
祖吹组队推进度范围伤的利用率应该很高吧,100范围伤对祖吹推进度比50范围伤推进度收益应该至少输出能提 ...

有队友聚怪的话非常高,就是一个字,卡卡卡,比火蝠卡的更狠
签名被屏蔽

符文:13

这算不算极品了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......