//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34346

又是一年光棍节,大家在忙着剁手的时候是不是已经把这个单身狗们的节日忘记了呢?只要忙着买东西就可以瞬间忘记自己还单身这个事。单身挺好的,双11买东西自己想买什么就买什么。不需要跟另一半商量哪个能买,哪个不能买。你说是不是呢?但是在清空购物车的同时我们还是要记得自己的节日的。FFFFF烧死那些情侣的大旗不能丢!

参与形式:在本帖下跟帖

奖励:凡跟帖参加活动,符合下面活动要求的,奖励
我单身勋章一枚,奖励光棍党用来彰显你尊贵的光棍身份,奖励非光棍党用来感谢你们对光棍党的鼓励和刺激。已有“我单身”勋章的奖励11符文。
所有参加活动的朋友,都可以获得5符文的活动奖励!

阵营:烧死情侣阵营——我烧我烧我烧烧烧!

发动一次破坏情侣
(不限于人类)事件,要配图,要搞笑,并附上文字说明经过。是不是很简单很过瘾?
最后写下一句对“情侣阵营”想要说的狠话。(比如:劝分手!劝离婚!劝搞基!)

友情提示:注意尺度,不要搞出治安事件

阵营:花式虐汪阵营——我秀我秀我秀秀秀!

讲述一件你和伴侣之间爱意满满、充满感动的事情
(大事小事均可),晒出你们恩爱甜蜜的合影!虐汪虐出新花样!

最后写下一句对“单身狗阵营”想要说的狠话。(比如:逼婚!催婚!)
友情提示:注意尺度,不要搞出色情事件

OK! Let`s SHOW !!!

活动时间:2019.11.11-2019.11.14

生锈的木头  这枚勋章注定拿不到啊......  发表于 2019-11-12 01:20

符文:1780

给我的小姐妹卜了一卦,然后她今年离婚了

对情侣阵营想说的话:to be or not to be

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
碧翎珂 + 5 光棍节包子。哈哈哈

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

直播间地址:http://cc.163.com/346736550/
网易CC直播间346736550

符文:92

猫哥要 挺住啊
更多图片 小图 大图
碧翎珂 + 5 光棍节包子

符文:1278

勋章有了,姿瓷下活动吧
我的阵营:死了都要爱白丝萝莉派

碧翎珂 + 11 光棍节包子

总评分:  符文 + 11   查看全部评分

符文:10482

讲述一件你和伴侣之间爱意满满、充满感动的事情:

当我教老大写作业,怎么教都不会,我忍不住要吼她的时候,她妈都过来和我说:你去和老二玩吧,我来教她~
然后我就把儿子喊来,打开暗黑3~
嗯。。爱意满满啊

晒出你们恩爱甜蜜的合影:

这个....只找到一个3年前的,老二还在肚子里~ 11111.jpg

最后写下一句对“单身狗阵营”想要说的狠话

趁着还年轻,加入带娃的行列吧,再老几岁带娃就真带不动了~

碧翎珂 + 5 光棍节包子,老玩家了

亚服账号:adwang#3991
头像被屏蔽

符文:18

我没什么好说的,附图两张就够了
更多图片 小图 大图

符文:390

最后一天占个楼等编辑

符文:8723

在一起快6个年头了,一起走过了很多,现在正是难熬的时候,一起加油吧~
单身的兄弟姐妹们,赶快找个人陪你们一起走吧,两个人在路上能看到更美的风景——有ta的风景。
更多图片 小图 大图
碧翎珂 + 5 光棍节包子!感觉分手啊!哈哈哈

符文:685

怎么忍心怪你犯了错
是我给你自由过了火
让你更寂寞
才会陷入感情漩涡
怎么忍心让你受折磨
是我给你自由过了火
如果你想飞
伤痛我背

克里斯勇度  旁边生无可恋的母狮  发表于 2019-11-14 07:29

玄不救非 求神拜佛终无果
氪不改命 千金散尽一场空

符文:34

你们都在肝150的时候我在喂奶。

你们都在肝宇宙之翼的时候我在换尿布。

你们都在肝各种太古的时候我在哄娃睡觉。

你们都在肝海景别墅的时候我在默默的看着奶粉打折。

所以,我还是幸福着的。

汪星人们加油回到地球吧。

清绝。影也别。知心惟有月。

符文:13504

碧酱别来无恙!

故事是这样的:

1.无所谓周围的眼光,我    亲       我        爱     的猫!一嘴毛我也无怨无悔!

2.右上角似橘非橘的喵:“就是看不惯你们这些有伤     风       化   的异      类!我必须采取行动了!”

3.忘     情       中的双猫:“?!?!你?!这是     干        喵啊!M       D!!

4.“过一下而已,别介意。”(就是为了      撕      开     你们,成功了!)

最后,恋爱中小心橘喵吧,哪怕是颜      色        相似的也不行,会撕     开      情       侣      的
更多图片 小图 大图

符文:23

剑有意不知还 发表于 2019-11-11 21:55
哈哈!看过来,看过来!我就问服不服!
这是过年的老家喂鸽子的 ...

这只狗可能也要暗黑吧

符文:4055

阵营:烧死情侣阵营——我烧我烧我烧烧烧
单身狗们还有5秒抵达战场,各位情侣请抓紧时间温存,过了今天,哼哼哼哼哼。拆了一对是一对。
猫:这大白天的不好吧
狗:我看看,没人看见,放心放心。
狗:我擦,你老公来了!!!
猫:啥???老公!!!MMP,和你说了这里不安全,不安全的,这下完了。
狗:看不见我,看不见我。不管我事,是你老婆先勾引我的。

大家好

符文:235

祝福天下有情人终成兄妹!

更多图片 小图 大图

符文:20

是难歌 发表于 2019-11-13 10:02
女朋友一直很烦我打游戏,每次我说想玩一会游戏的 ...

她就不知道有这张照片