//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6940

引子:今天在凯恩溜达的时候在新崔看到了一个关于升级的讨论,嗯~火气很重
免责声明:如题,楼主开帖并非为了站在什么高点上指责什么 or 显摆(明显就是) or 将自己的思想强加给别人。只是一种分享,传播一种不负也不正的能量。

正文:
叽叽歪歪之前先和  讨论帖 的楼主道个歉,本小贱很少看帖不回,不过里面火药味真的太呛鼻子了,感觉说什么都不对,就先跑了,对不起

其次关于“懒种”“勤快种”这两种称谓我个人觉得都挺Low,不说观点和立场问题,这种天然的对立性简直就是是“联盟狗 and 部落猪”的翻版嘛。反正楼主是“泥巴种”带过人也被人带过,小心眼的我会用魔法让你们变小青蛙的哟。

玩一个游戏,真的开心就好,就像每个人的工作一样,这份工作或许并不是你真心喜欢的,但一定是你自己选择的,而玩游戏和工作的不同之处又在于,大部分人必须要用工作这种途径来使自己的生活品质得到保障,玩游戏却并非如此,每个人对各自的游戏体验的定义都不一样,所以真没必要将自己的游戏观念灌输给人家,心平气和呗。(我写这个帖子算不算观念灌输?嗯,肯定不算。)
(举个栗子吧:楼主个人认为自己现在在玩的游戏是:酒馆破坏神Ⅰ,偶尔有空才登陆一下 暗黑Ⅲ (*^▽^*))明显就是给酒楼的那群牲口祸祸了。

关于这种求带的现象,我认为是看自己当遇到时是什么心情就好了,讲真,在游戏里面各种频道喊的求带本小贱是当空气的(矫情),当时在凯恩遇到了,却总会动恻隐之心。
我觉得这是缘分,但并不是为了给什么种开脱辩护才帮他们找理由,也许懒是真的懒,但是不牵扯电费(小心钓鱼唷)的情况下,确实有不少主观或客观存在的环境让人希望有谁可以帮助(偷懒)自己。

以下小伙伴们对不起,和你们道歉,我没经过你们的允许就发你们的图,但是没图我怕人说我讲个机疤:

接下来是第一组嘉宾:
出现在新崔互带70小号楼主与 10楼(11楼明明就是好心人嘛,看她口嫌体正直)

然后是第二组嘉宾:
先是在新崔看到,后专业到战网模块。新手在求助 有时候真不怕没人要,就怕没人帮!自强不息的好玩家典范。

最后第三组嘉宾:
来自HC的千江大哥,在这里借机感谢带我HC到70,当时大哥外地出差,我也是很懒的哇哈哈哈哈。(也是凯恩里结识的,太久了找不到帖子的链接了),所以有这么一个凯恩之角真的挺好。

有图有真相之后是脱小贱的显摆时间:(你们准备好了吗?)

Screenshot013.jpg Screenshot012.jpg Screenshot011.jpg Screenshot010.jpg Screenshot009.jpg Screenshot008.jpg Screenshot007.jpg Screenshot006.jpg Screenshot005.jpg Screenshot004.jpg Screenshot003.jpg Screenshot002.jpg Screenshot000.jpg

在本文的最后:鳖孙敢在回复中求带的,本王统统视而不见!一群臭不要脸的。我看不见 >.<  我看不见 >.< 我看不见 >.<
至于其他的玩家朋友,遇到这样的,心情好就随意,心情不好..特么都心情不好了还带个锤子,万一碰到个态度恶劣的更糟心,一巴掌呼死他

结尾:恬不知耻的本小贱HC求带80大米,要是有路过的斑竹大人看到我水的这么毫无痕迹的话随手赏个包就美滋滋啦。

头像被屏蔽

符文:122

不管三七二十一,先占沙发

脱轨de心  混蛋吖!什么手速,一不留神沙发没了!你还我沙发~  发表于 2019-7-21 13:33

差点忘记了。这里打一波广告:100层 活动  新崔的活动,斑竹大大认证的真实的可靠的,杨小柒同学这个活动真的可以参与一下的,楼主意见买了一个专门录制视频的软件,希望在截止之前能够搞定。大家多多参与哈。

小小小小离一  放出头像原图就行了,其他你随意  发表于 2019-7-21 16:19
克里斯勇度  :)  发表于 2019-7-21 13:30

符文:118

路过帮顶鸭

多谢大佬的神秘置顶术
但目前还是没有舔到包,我去研究下某宝5元买来的软件怎么录。

符文:4363

你居然这样评价酒馆的大佬们,还说不是引战?!
头像被屏蔽

符文:65

哈哈,楼主有心了,看到“勤快种”就知道是我说的,嘿嘿。其实游戏嘛,玩的高兴即可,我比较喜欢的一个玩法,就是T6、普通难度加公共,有不到70级的我尽量带到70,刷几局小米,再刷几局110。一千个人就有一千个巴哈姆特、哈姆雷特。玩的高兴,对别人的负面影响别超出对方预期,就很好了。

符文:396

东京食种         

脱轨de心  战士不打,战士不打,等下,东京什么食神?  发表于 2019-7-21 14:34

Yorro 发表于 2019-7-21 13:57
来来来!我们摆事实讲道理。
酒馆里面的大佬有一个算一个,哪个不是爸爸?
本小贱好歹也是酒馆水货中的一员嘛,怎么就不能诋毁这群深海大妖怪?
这群牲口,这群牲口,这群牲口,

附上我外孙女的娘亲一张,给你们舔舔。

y

子临子栖 发表于 2019-7-21 14:10
哈哈,楼主有心了,看到“勤快种”就知道是我说的,嘿嘿。其实游戏嘛,玩的高兴即可,我比较喜欢的一个玩法 ...

我个人认为子大这种游戏心态硬是要得。
你看玩游戏是一种休闲对吧?
休闲的目的是为放松消遣吧?
如果你放松和消遣都不开心,那不如不玩是吧?
这不是劝退,只是如果人人都献出一片爱........啊呸不是,我是说如果每个人都多一点点善意,那就很美好的。
好人一生平安嘛。

符文:4363

脱轨de心 发表于 2019-7-21 14:28
Yorro 发表于 2019-7-21 13:57
来来来!我们摆事实讲道理 ...

谁说你诋毁了?我是说你居然给他们这么高的评价,就不怕其他版块的大佬不服吗?

Yorro 发表于 2019-7-21 15:59
谁说你诋毁了?我是说你居然给他们这么高的评价,就不怕其他版块的大佬不服吗?

跪了跪了,我是真的跪了,我太年轻了。

符文:408

我只对你头像感兴趣

邪恶的梳头哥 发表于 2019-7-21 17:11
我只对你头像感兴趣

能不能不要这么肤浅啊?
我就从来不看…嗯,真的。

符文:23

千江大佬也是把我带到70的,借楼感谢。习惯了普通模式的为所欲为一,个人在专家模式开荒实在太难