//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

萌新,第一次玩法师,不懂棒棒糖,不懂黑人。自己琢磨的。吸取了吹风打法。目前巅峰600。80大米。还在继续爬。差两个装备。介绍一下:社区加强很变态。听很多人说黑人按键好难。干脆放弃了。我给这套打法取名:天气预报员。关键装备是副手的:浊刻。其他的散件远古太古。什么好用什么。瓦解射线+北风+暴风雪。还有就是电盾和武器充能。萃取是…
y
y
y

懒得写字。输出就是按住一个键就可以了。然后自动吹风和暴风雪。视觉上很好看。而且效果大家试试就知道了。宝石就是贼神,困者还有太极。也可以换那个受罚。最高难度。伤害最高暴击是700多亿。一般都是一两百亿。我不知道高不高,反正爽就完了。打法就是:套盾武器充能。然后射他们一脸。瓦解射线是热能汇聚,距离远。然后风就是北风那个吹。还有暴风雪冰冻。你会发现这些怪很郁闷。因为距离远,突脸被冰冻。基本无伤。还带一个那个叫冰晶护体留着保命。基本上……我是说基本上……不管大小米,按住一个键,射就完了。其他就是跑路,速度快点。因为打的太快了。站桩输出。还有就是随从给他们刷一个不死的出来。开始带的是骑士后来换了魔女。人家就是两个女人疯狂的…………远射打击。火烤风吹雪冻。还有电盾的电,魔女的奥术。基本全覆盖吧。我试了很多种搭配,黑洞陨石弹幕啥的。感觉还是给他们冻住别动比较好。

祝大家玩的开心。萌新第一次发帖。不喜勿喷。毕竟我放弃了那个御法者棒棒糖。因为我搞不懂。没玩过法师。就这样。爽就完了。反正又不打架。打怪舒服就行。

符文:135

我是巫医开始的,好几件远古打80多费劲,直接换棒棒糖法师,一身没远古,速刷80,前两天出了两件远古和其他词缀对的装备速刷100了。挺简单的,

大家都玩一样的多没意思啊

符文:28

治疗颈椎病专用图

符文:28

700亿暴击有点低啊

符文:152

请问楼主T16平均几分钟一躺?还有能10分钟以内100吗?

SSX镜花水月 发表于 2019-5-27 11:06
700亿暴击有点低啊

更新了新的装备后就高了…发帖时还未更新装备呢。大家自己提高。思路一样。

lenzzz 发表于 2019-5-27 11:08
请问楼主T16平均几分钟一躺?还有能10分钟以内100吗?

目前我是巅峰650。到了90层。还需要再完善装备…按照现在的速率。效果比棒棒糖肯定慢一些。但是没多大影响。毕竟单机游戏自己玩的开心就好了。无所谓冲层。毕竟前两百都是挂逼…我目前1000多名。

符文:19

棒棒糖暴击33兆,打100层还需要半分钟

符文:19

我是说boss,全程5分左右

符文:70

可以试试引导陨石,

符文:27

棒棒糖伤害是兆起步的

符文:105

感觉可以有的哦,马下一下