//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

DH打了前半个赛季,三刀玩的腻腻歪歪,只能刷个130混混日子点点宝石,单人冲层5+3装备还差个好主手。
想了一下还是搞一搞奶妈有前途,奈何原来是一点没玩过。最近瞎凑了一套装备,68CDR 20W+球回,减耗应该是武器两条 肩膀 手 项链 一个戒指(因为忘了多少了),随便查一查四人天梯感觉应该是够用了。
但是!看各类入门贴看的一脸懵逼,什么盾奶双刷奶飓风奶(如果我没看错,盾奶也不带盾啊),各种各样的宏,完全不知道应该怎么入手。
身边固定的只有法师大腿,大腿因为我最近也想玩法师(也是纯萌新法师)但他不想玩DH而闹小情绪了,怎么也不肯教我玩奶妈。
现向凯恩各位奶神求教,最好能来一波语音指导,不能语音的话,给推荐一下有意义的链接也行。
最后,吐槽一下奶僧武器,真是不洗不知道,一洗就破产。

符文:55

600e身上依然火钟,不敢转,上还是前赛季洗了近200e一把

zjiawei.210@163 发表于 2019-2-21 11:24
600e身上依然火钟,不敢转,上还是前赛季洗了近200e一把

出个好武器总觉得不洗白字对不起它,但是洗白字还对不起我的金币和材料。

符文:55

运气不好,洗破产,而且偶尔点快了还错过了了
头像被屏蔽

符文:242

两种形态,一种是双刷奶,飓风破选疗伤清风,真言是闪避真言。一种是盾奶,飓风破是加码的,真言是治愈真言,回血主要靠打拳,攻速要求很高。
现在高层主流是盾奶。
武器洗敏捷啊,700敏捷就洗了吧,洗白字闲的。
宏什么的自己找找。

忍是心上一把刀 发表于 2019-2-21 12:35
两种形态,一种是双刷奶,飓风破选疗伤清风,真言是闪避真言。一种是盾奶,飓风破是加码的,真言是治愈真言 ...

那就看的像少打一张卡那么蛋疼

到现在都是吐槽的,大佬们教学一波啊

符文:248

反正没电甲的日常刷刷刷,疗伤清风闪避兵要最好用,你说别的奶更好?我不听我不听我不听!

符文:16

盾奶是靠真言无缝套盾,并且打拳提供治疗回血。
闪避奶是带闪避真言,靠飓风破提供治疗。
双刷严格来说是要求最高的, CDR,减耗,攻速,宏都要到位。
个人感觉速刷向闪避奶就行,打着吃紧的玩盾奶,神装玩双刷。
哦,对了,这破武器是真难洗啊,我洗了200亿还是9%CDR没到10.
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Evangelion-1152/hero/34447908[/armory]

符文:44

楼上正解zsbd

Evangelion_US 发表于 2019-2-21 15:49
盾奶是靠真言无缝套盾,并且打拳提供治疗回血。
闪避奶是带闪避真言,靠飓风破提供治疗。
双刷严格来说是 ...

大佬,感谢指导。如果我想玩盾奶的话,宏用哪个好,另外130左右盾奶能加住么

符文:16

你可知丨我心意 发表于 2019-2-22 14:17
大佬,感谢指导。如果我想玩盾奶的话,宏用哪个好,另外130左右盾奶能加住么

盾奶什么层都能奶住,如果你装备上CDR,球回,攻速等都达标,宏也没问题的话,
奶不住人8成以上是法师(装备和站位)和蛮子(开盾墙减伤)的问题,剩下2成可能是你包怪位置或者飘阵的问题。
宏具体看鼠标,没法一概而论。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Evangelion-1152/hero/34447908[/armory]

Evangelion_US 发表于 2019-2-22 15:54
盾奶什么层都能奶住,如果你装备上CDR,球回,攻速等都达标,宏也没问题的话,
奶不住人8成以上是法师( ...

特意买的罗技鼠标,我看宏兼容性最强的就是罗技,有推荐么 链接也行

符文:10

Evangelion_US 发表于 2019-2-22 15:54
奶不住人8成以上是法师( ...

包怪有什么讲究啊,高僧,还有就是飘阵怎么办

符文:5

同小白 进来学习一哈我还在凑装阶段。。。奶妈的装备比单刷要难凑多了
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Crushburn-5313/55652454[/armory]