//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 39580 - 回复: 111
头像被屏蔽

符文:3759

曾经我在PTR测试时候就说过一个概念,那就是随着版本强度增加,割草、速刷、组队大秘境加钱的比例会大幅度提升,那么运营获取金币的的效率必须大幅度提升才能保证有钱稳定获取传奇宝石等级,特别是2.6.4版本的赛季金币挥霍更是巨大,以我赛季16的相关数据为例。

我一共赛季16至今玩了210小时左右。
而我获取的金币数量大概是:859亿左右,而我目前还有239亿左右,挥霍掉了620亿
qq1.png qq2.png

也就是说我平均每个小时会挥霍掉3亿,而这三亿金币90%都扔到大秘境里去了。
以组队速刷130日常作为例子,一次加强就会挥霍掉2亿左右,而大秘境返还的金币不到5000万。按照一小时4-5局的效率进行游戏,那么一小时8-10亿就没了。

除了130日常我还会选择95-100层日常点小宝石的等级,我不会选择更低的层数,主要是为了保障巅峰等级,这样的金币消耗速度也是比较惊人的,按照每小时15局的效率来讲,那么一小时也会消耗掉4-5亿金币。

可见,大秘境的消耗还是非常大的,不能光支出不收入啊,那么下面我给大家介绍一点打金币的方法。
1、双持金币童子,武僧、野蛮人可以双持日光和恶魔之舌两把武器(这里两把武器均有70-80的金币加成)然后其他部位一身金币装大概能凑够4万以上的GF,让队友带你刷地精戒指积攒金币,大概每个戒指每次能收获4-5亿金币。
2、战斗金币装大宝藏秘境:配一身战斗装,推荐塔拉夏、天谴、不朽、多重,敲钟等战斗力较强的流派,挑选装备次要具有金币加成,且能够穿黄金之肤的流派能够单独进行宝藏秘境打钱,而GF也能堆到3万以上在没人带你打金币的时候,每次也能收获3-4亿金币
3、金币战斗装小秘境打钱,推荐多重、旋风、天谴、敲钟等移动迅速、击杀面积大的流派,挑选次要属性有金币加成、使用小米专属三件套的组合:贪婪戒、屯宝魔的恩泽(传奇宝石)、金织带在刷票的时候兼顾打金,每局可获取1亿以上金币。

宝石诚可贵,秘境价更高,若想不破产,打金是王道。

签名被屏蔽

符文:118

然而还不到800巅峰
头像被屏蔽

组队啊,这赛季不组队经验上不去啊,这么高的速刷层数更是划算。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:22

然而还不到800巅峰

符文:904

然而还不到800巅峰

明月如眉  我来普通玩儿了,跟专家两个战网,用普通战网加你呗!  发表于 2019-2-19 08:40

符文:3565

然而还不到800巅峰
找不到愿意组我的妹子

符文:4730

然而还不到800巅峰

符文:904

明月如眉 发表于 2019-2-19 08:38
来陪我组队,G叔,么么哒

下赛季吧,这赛季基本a了……

符文:91

单机玩家只会满社区喊:大量机械指环寻给力打手!
攒个百八十亿的一个星期都挥霍不完。

符文:914

然而没人组
头像被屏蔽

院长专线 发表于 2019-2-19 09:12
然而没人组

其实很多人都说没人组 主要是他们不愿意去组而已
假如你想说我想组但是组不到人 而不是我不愿意 事实上你就是不愿意 不愿意去花时间找人。找队 提升组队经验而已

符文:38

支持了,知识表达

符文:10185

老牛你可以研究研究如何单人 4-5亿金币。

我自己有一套野蛮人的。不朽套。不过现在都有散件了,各职业肯定都有一套
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:13

搞一套散件打钱,加个屯宝简直爽的一逼

符文:227

金币和白金币都多的没地儿用啊。。。
为毛弄不出来了?