//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3110

◎译  名 无双 / Mo seung / Project Gutenberg
◎片  名 無雙
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆 / 中国香港
◎类  别 剧情/ 动作/ 犯罪
◎语  言 汉语普通话 / 粤语 / 英语 / 泰语 / 波兰语
◎字  幕 中字
◎上映日期 2018-09-30(中国大陆) / 2018-10-04(中国香港)
◎IMDb评分 7.3/10 from 773 users
◎豆瓣评分 8.2/10 from 273359 users
◎片  长 130分钟
◎导  演 庄文强 Felix Chong
◎编  剧 庄文强 Felix Chong
◎主  演 周润发Yun-Fat Chow
      郭富城 Aaron Kwok
      张静初 Jingchu Zhang
      冯文娟 Wenjuan Feng
      廖启智 Kai Chi Liu
      周家怡 Catherine Chau
      王耀庆 David Wang
      方中信 Alex Fong
      高捷 Jack Kao
      邢佳栋 Jiadong Xing
      张松枝 Deno Cheung
      张建声 Justin Cheung
      吴嘉龙 Carl Wu
      孙佳君 Paulyn Sun
◎简  介
  《无双》讲述了以代号“画家”周润发 饰为首的犯罪团伙,掌握了制造伪钞技术,难辨真伪,并在全球进行交易获取利益,引起警方高度重视。然而“画家”和其他成员的身份一直成谜,警方的破案进度遭受到了前所未有的挑战。在关键时刻,擅长绘画的李问(郭富城 饰)打开了破案的突破口,而“画家”的真实身份却让众人意想不到!!

吐槽:美金啊 美金啊  看看 那些 是真的 电镀板啊

我是丢丢酱一个及胸毛和脂肪一身的肥宅快乐男

符文:5857

优酷已经上了

符文:7427

丢丢是我的观影指南

千两狂死郎 发表于 2018-12-21 22:05
丢丢是我的观影指南

我指定推荐 我自己看过认为可以看3边的 影片

我推荐的 都是 大家 能看到的

符文:5732

我明天去看

符文:26805

《无双》针是烧脑

*lostangel  以后我 多推荐 老的 或者是冷门的 大片当 我基本不推荐了  发表于 2018-12-25 15:30