//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:20

视频链接:DH猎魔人火多重1400巅峰300w面板4分钟速刷95层
视频链接: DH猎魔人火多重1400巅峰300w面板6分30速刷100层
S15,1400巅峰DH火多重109层失败视频如果2层跟3层对调!如果我2层电完两组精英就滚!如果最后出个威能塔!就过了~~但是没这么多如果,所以。。。失败了。

第一次发D3的视频。也是第一次在B站发视频。速刷95那个视频分辨率搞错了。
也罢,不想改了。就刷了2盘录了2个视频。要多刷几次时间能更快。刷宝石的时候95层能进去到3分30内,100层能进去到6分内

我希望这个视频可以改变大家对对戒多重 “魂斗罗”的看法。
对戒多重也是可以很肉的
我不会走A,都是站撸。最多用强制移动来微调站位。
这样貌似用旅者套更合适。
但是我是这样想的:主要输出是靠4秒火还有站圈。旅者套的特性使得 最大增伤在这短短的几秒里面很难得到最大增幅。
导致输出减低很多。

视频里95层春哥都没出过。100层出的几次春哥,有卖./春哥换输出,也有失误导致出春哥。一般卖/春哥导致作死成功几率大概20%。。。。
基本速刷90-100,不作死就不会死。。。。

PS:已经有不少小伙伴问我那1200巅峰108层怎么打的
刚刚试了10几票109,还是没过,运气差点,我选择也错了。。。。
视频也贴出来了,就是这么刷的!

PS:解释一下为什么我在赛季的108层被动带的麻/痹陷阱
通过困者触发。从而能强行站圈 4秒集火以及站圈输出。
本来这赛季想刷个111的。无奈这段时间公司以及家里事情甚多,游戏都没怎么上了。估计108层不会动了。
我冲层的操作跟刷100的视频差不多。只是要面对的怪、精英技能多N倍而已。。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:18

装备希望也发一下

萌大叔萌大奶五  视频里面有的  发表于 2018-11-5 17:53

符文:5

支持一哈!不到4000的体能有快6000w坚韧是怎么做到的?我全身钻石+野猪也不过5000w
头像被屏蔽

spitfireharry 发表于 2018-11-5 16:57
支持一哈!不到4000的体能有快6000w坚韧是怎么做到的?我全身钻石+野猪也不过5000w

萃取的古头。你看到的坚韧是上了复仇多了古头的50%减伤的

PS:搞错了。这就是没上复仇的坚韧。 估计你巅峰不高,敏捷不高吧。敏加护甲也能加坚韧。

符文:2552

顶一个,我非赛2900巅峰刷95还要五六分钟呢

符文:60

左键闪避设计,不按shift打不出来,按了shift跟强制移动键有冲突,大佬你是怎么解决的

萌大叔萌大奶五  按键可以改的啊。我强制移动是R。  发表于 2018-11-5 17:43
leo#118102

符文:6000

厉害厉害!

符文:35

大佬操作真是溜,我实在学不来。

爱天宝儿 发表于 2018-11-5 17:36
左键闪避设计,不按shift打不出来,按了shift跟强制移动键有冲突,大佬你是怎么解决的

不是键的问题兄弟,我是同时按shift和强制移动会死机,不知道原因
leo#118102

符文:35

我450万的面板死活过不了100,情何以堪

符文:28

打得很溜 点个赞。
感觉坚韧还行,主要还是靠操作不死。

符文:104

和你一样,玩的对戒火重,杨弓远古、箭袋词不行。没用旅者(有一对普通的、但是挺不错的),原因和你一样,跳来跳去躲怪、跳圈,根本没办法打出它的伤害。

1200颠峰,打95, 最少需要11分钟,运气不好需要14分钟。感觉你带魔女变鸡集怪这个挺好的,回头我也把随从改用魔用变鸡集怪。

头像被屏蔽

爱天宝儿 发表于 2018-11-5 17:55
不是键的问题兄弟,我是同时按shift和强制移动会死机,不知道原因

能解释一下为啥既要强行站立不动,又要强制移动吗。。。。
如下图。你是不是粘滞键没设置啊?关掉shift的粘滞啊。这东西很烦。估计你是按出任务管理器给卡住了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

蛮15 发表于 2018-11-5 18:04
和你一样,玩的对戒火重,杨弓远古、箭袋词不行。没用旅者(有一对普通的、但是挺不错的),原因和你一样, ...

装备搭配也很重要的。
个人觉得萃取古头。速刷的话要出2个减耗词缀1个回憎词缀。
冲层要出1个减耗1个回憎。

可以兼顾能量回复跟坚韧。

新手萃取谷内斯头,战宠可以用蝙蝠回能,佣兵还是用圣骑士的1回憎。

熟悉输出套路之后,再换狼跟魔女来增加输出。

萌大叔萌大奶五 发表于 2018-11-5 18:08
能解释一下为啥既要强行站立不动,又要强制移动吗。。。。
如下图。你是不是粘滞键没设置啊?关掉shift ...

我有个奶僧,shift是设置成强制站立的,玩猎魔的时候这个键位也有强制站立的作用了。。。
强制移动是打怪的时候我有习惯去站圈,我用的旅者套,翻滚的时候经常不能准确滚到圈里,所以要强制移动一下下。。。

不知道我说明白没,哈哈
leo#118102