//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

前两天开赛季大号巫医刷小米,突然刷到一合适装备回城附魔,然后就有一个队友骂骂咧咧的,小米也混?长的可趁刷怪也慢,不要脸等,然后各种国骂.....我就回了句:小米也怕混?就这臭嘴怎么交朋友?然后就退了,对方职业貌似是弓箭手,我也没细看,只想快速离开。
我就问问:下次在遇到这样,还有什么词可以怼回去?

符文:36

51不可能慢呀,炸鸡快到没朋友

符文:20

这种你本来就不是混的就不要去争啦。
另外,小米也打不了几分钟,下次打完再回城洗呗

符文:8723

很简单,让他吃尾气
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194

那个…不是,通常不是刷完才回去鉴定装备吗,不是规律,而是方便,小米掉这么多东西,还在野外,有小怪打断谁有心思在野外捡一件鉴定一件阿。如果你真捡一件鉴定一件,估计你都不用打了,队友刷到boss了你还在鉴定。我用51刷从来没被歧视过,做好自己,大多数人是友好的,只要自己用心在做。

符文:89

磕碜???标题看了半天才看明白
头像被屏蔽

符文:1416

跟职业无关,不论拿什么职业刷公共小米尽量不要半道回城,这种情况被喷是很正常的,虽然没有谁规定过,但是约定俗成打完回城鉴定。想出气就一个办法,让他吃土看尾灯
签名被屏蔽

符文:846

小米中途如何知道会突然刷到一合适装备并需要回程附魔的…?

符文:30

刷小米还有时间看装备手动鉴定装备。。我也觉得是在混

我怎么觉得大家的想法和我不一样呢,我觉得刷小米的话,速刷自己一个人就可以搞定了,其它三人愿意跟着刷或是在城里站着无所谓,反正我需要的是爆率提高一些,如果因为另外三人不来刷,自己就觉得刷的慢了,必须依靠别人来一起刷,我倒觉得这才叫混。当然赛季初期不包括在内,因为我这都快1000巅峰的时候的事了。

而且有时我早上或是很晚的时候刷小米,经常有队友站在城里,他们或是睡着了,或是吃东西,也有站在城里聊天的,我从来都是乐呵的和大家聊着,难道,我因为一个小米别人没动弹我就把他踢了?至少我不会这么做,他就是混着捡 ,随便聊天,我都无所谓,但是大米和悬赏任务无理由混实在没法接受,至少我一个人带刷100层,我还没那么能力,哈哈哈哈。

符文:0

超跑小鸡一开起,后面三位连尾灯都看不到