//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:233

首先,我咸鱼一个赛季摸出来的东西没有义务给你摸,我给你摸是因为我好心,不是求着你来摸的。
其次,这些东西虽然不值钱,但它们是我一个一个摸出来的,我想给你摸就给你摸,不想给你就不给。我904巅峰怎么着你了?还要你说我巅峰低?
再次,摸完了我的东西,我不求回报,至少跟我说一声谢谢吧?这是人最基本的礼貌吧?没错,我就是故意不给你摸完的。
最后,我没有针对谁的意思,至少不是针对今晚八点之前任意一个摸我幻化的人,你们都是值得我认识的朋友。没错,我就是针对今晚摸我幻化的那个人,给你匿了,自己心里有点AC数。
论坛里幻化板块眼熟我的人可能也不少,你们大家摸过我幻化的也都知道我性格,今天确实很生气。
以上。
头像被屏蔽

符文:36

我也是从崔先森那里摸的,我以前也刷幻化,不过实在枯燥乏味,就不刷了,但是我知道能刷齐的肯定付出了多大的代价。别人好心给你摸,还一种命令口气,还看不起巅峰904这是多大的悲哀。我非赛3000多,说多不多,说少也不少了,是不是可以问候你XX了?
都说喝水不忘挖井人,怎么就有这种人喝了水还要说三道四嫌这嫌那的,这种人估计不是NC就是ZZ了,建议你晒ID和截图,不然要被人说闲话的。
这么好心的人,受这种气实在是不爽啊。
摸崔先森幻化的一位路过

符文:233

银光狐 发表于 2018-5-24 21:24
我也是从崔先森那里摸的,我以前也刷幻化,不过实在枯燥乏味,就不刷了,但是我知道能刷齐的肯定付出了多大 ...

ID不挂了  能看见心里有点AC数就行了

符文:93

咦……咦……咦……
头像被屏蔽

符文:40

摸幻化嫌弃巅峰低… 难道摸完幻化还想让先生带大米?

符文:25

估计是自恋惯了,不懂得收敛一点,所以以后看人给摸,好人难做。继续加油,收拾好心态,整装待发,晚上继续刷腿!

符文:28

得了便宜还去嘲讽别人,做人问题了。不用跟这种人计较了,气大伤肝,留着肝玩游戏

符文:27

感谢,崔先森,让我摸幻化,昨晚等我等到10点多,真的万分感谢,强力谴责那些不识好歹的人

符文:47

不知好歹是真的过分了,这破游戏的等级还能用来嘲讽人,现实生活中得有多自卑

符文:3

现在游戏里很多这样的人,都是yeye带大的。见谁都觉得是他baba,觉得别人照顾他是应该的。一天到晚拿巅峰说事,要       饭的还嫌饭馊。

符文:25

他没把你幻化带走就行了,要是带走了那就真的无语了

符文:55

还有这种人。服了

符文:66

强烈谴责这个睿智
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%96%9B%E5%AE%9A%E8%B0%94%E7%9A%84%E7%8C%AB-52679/33575694[/armory]

符文:20

l大佬,我也想摸一下可以吗?绝对素质摸

符文:13

所以我从来不给不认识的人摸