//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:130

我一个3000多的奶组130居然没人要。目前cdr71,22万球回,2700全抗。BD是亚服147的奶那套,除了真言没用惩罚,别的绝对是高层标配了。从800多级玩奶玩到现在,也算是什么情况都见过了,主宝石还是126非常苦恼。
y
头像被屏蔽

符文:32

关键是攻速是否全满吧

符文:15

这纯打拳盾奶是不是需要一定巅峰支持…
小弟我这不到1800,配装跟你这一样,全身少一条戒指攻速,球回21,cdr72,全抗2300+,开了个单人126没站住…
但是4人133用双刷宏带蛋头聚力爆破倒挺稳…
问题在哪儿(O_O)?

符文:2170

是奶很多,有时候组不上你把!另外,你用李头71cdr 我那你防具萃取的什么,应该是灵魂吧,这样你回内够用??我给你算了下,如果放弃李头,你大概64cdr,带行侠 不带李头 满cdr 应该是69,你才64!你最少缺少一条cdr

符文:232

嗲菠萝1011 发表于 2018-4-22 23:23
我一个3000多的奶组130居然没人要。目前cdr71,22万球回,2700全抗。BD是亚服147的奶那套,除了真言没用惩 ...
奶太多了。另外就是你配合的问题。我800巅峰的时候可以奶137,球回才15万,cdr才64。你不能死,你死了大家都得死。
新一佳#4186

符文:28

情不自禁111 发表于 2018-4-23 11:22
我一个3000多的奶组130居然没人要。目前cdr71,22万球回,2700全抗。BD ...

请教一下,高层。恩。130以上吧。真言奶的攻速在未触发BUFF的情况下要求最低是多少?

符文:232

对剑攻速没要求,主要是cd和减耗。用降龙和加攻速被动就差不多了。
新一佳#4186

符文:248

130,疗伤清风奶奶量拉满运气不是特别差都比较容易保法师点5次宝石。你这种奶,法师多死几次就不乐意和你玩了

情不自禁111 发表于 2018-4-23 11:22
我一个3000多的奶组130居然没人要。目前cdr71,22万球回,2700全抗。BD ...

手法是绝对没问题的,另外你说的奶多也是一个主要问题

旋风冲锋in暗黑 发表于 2018-4-23 13:21
130,疗伤清风奶奶量拉满运气不是特别差都比较容易保法师点5次宝石。你这种奶,法师多死几次就不乐意和你玩 ...

惹,你在开玩笑吧。法师死一般就是跑路的时候,奶可以清路,眩晕,加血。但跑不快只能蛮子负责了,站撸法师只要不出阵是不会死的。

norinco 发表于 2018-4-23 09:47
是奶很多,有时候组不上你把!另外,你用李头71cdr 我那你防具萃取的什么,应该是灵魂吧,这样你回内够用? ...

不是缺一条,是两条没满。我是打拳回血,聚风破用的聚力。只要触发降龙回内很快回血也很快

偶然想起曾经 发表于 2018-4-23 12:00
请教一下,高层。恩。130以上吧。真言奶的攻速在未触发BUFF的情况下要求最低是多少?

我就是在问这个问题,我现在站街攻速2.03
头像被屏蔽

符文:22

嗲菠萝1011 发表于 2018-4-23 13:31
惹,你在开玩笑吧。法师死一般就是跑路的时候,奶可以清路,眩晕,加血。但跑不快只能蛮子负责了,站撸法 ...

你这应该是非赛,一堆5000到7000不等的法师你奶起来当然压力不大.
换赛季那些不到3000巅峰就要考虑强刷134点1%或者强行冲140点60%的法师用打拳奶是根本不适合的,只能是疗伤清风为主治疗手段的方案更稳.

符文:2170

非赛刷130搞什么盾奶,刷140才考虑盾奶。

符文:248

嗲菠萝1011 发表于 2018-4-23 13:31
惹,你在开玩笑吧。法师死一般就是跑路的时候,奶可以清路,眩晕,加血。但跑不快只能蛮子负责了,站撸法 ...

我没有开玩笑。法师是一定会出阵的,会玩的法师会尽力去踩每一个神目,奶的金轮经常cd不能及时跟上,全靠奶量撑。另外奶量低的奶能打的怪物类型会更少(法师尽量不死的前提下),也就极限赌图赌温和怪好用。昨天撕140,非极限冲只是普通冲层好怪能略微超进度的那种,就蛮牛海这种怪,疗伤清风频率拉满的狂击盾奶是打不了的、法师一直死,所以打拳奶更加奶不住。但是后面换了狂击救赎真言奶这个怪就能打了,法师一次都不死进度也可以平。天梯的1000名有时候比第1名更有参考价值。