//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

虽然旋风布刀荒原套,对新手可能不是很友好。但是只要你信仰到位了,依旧可以大(撕)力(票)出奇迹!兴奋,2把超级渣渣垃圾远古武器,肝过100层。很郁闷的就是肩膀一直不出力体全抗的,导致现在还是普通的,还不能打卡,郁闷。个人觉得蛮子遇到再好的图,如果你不能拉得一手好怪,那么也是白费。挫志咆哮这个技能真的很重要。还有就是高层不能贪,哪怕精英只有最后一丢丢血了,你也最好放弃,别去单打,你会发现精英那一丢丢血量,打死吃的球球,还补不上进度。总之个人的一些经验,希望能够分享下,让遇到类似情况的朋友,注意一下。旋风蛮子永远都是白怪拉进度,精英能拉就拉,把白怪全部引到一堆,跟着精英一起打。感觉还是需要实战经验去领悟怎样用挫志咆哮拉怪,仇恨距离,那些怪是拉一下仇恨就会一直跟着你。那些是一旦超出距离就不会跟着你。还有就是追随者,必须死,不能让他去吸引你的怪。目前想到这里就写到这里。只是个人的一些经验和心得。旋风蛮子可以输出很低,也可以输出爆表的。就看你怎么去研究了。我的确就是只玩个信仰,感觉也只会玩旋风蛮子了,其他BD都搞不来了,还算是比较专注吧。第一次到这里发帖,大家多多鼓励下,也多多来支持一下旋风蛮子。我从来都觉得旋风蛮子是一只潜力股的!遇强则强,以一敌百!最后!求来一把正常的远古布刀~~~哭晕在厕所
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

狂野七七 发表于 2019-1-21 08:56
咆哮有必要用嘲讽吗,只要是同屏怪一直跟着,当然嘲讽最大的优势是吸远程怪 我用的增加25伤害吼,最怕遇见 ...

你对嘲讽的理解,和我还有一定差距

狂野七七 发表于 2019-1-21 10:04
还有你700巅峰,攻击怎么上24的

你说的是我16赛季的帖子吗?
头像被屏蔽

符文:24

还有你700巅峰,攻击怎么上24的
头像被屏蔽

符文:24

咆哮有必要用嘲讽吗,只要是同屏怪一直跟着,当然嘲讽最大的优势是吸远程怪 我用的增加25伤害吼,最怕遇见远程蓝精英,太浪费时间

求大神带我 发表于 2018-6-14 23:44
大.佬,可否加个V教我旋风

只加妹子

符文:73

dalao好厉害,我巅峰700,刚刚到80,后面该怎么打啊,现在除了旋风蛮,其他的都不会玩了

符文:65

大师。这样的勇士之血我都是直接分解的。极其佩服!

符文:30

支持感谢一定要大于十个字才可以回复  还要间隔十五秒  

符文:177

不是一般的牛逼

符文:20

685巅峰时过了87,卡在88了

阿瓦利艾西 发表于 2018-12-18 15:26
等我不朽锤过了100 我也要拿我的旋风蛮子信仰一回,我现在不朽98 旋风连85都费劲

旋风其实也很厉害的

符文:23

等我不朽锤过了100 我也要拿我的旋风蛮子信仰一回,我现在不朽98 旋风连85都费劲

符文:3322

980的巅峰14000的力量,看样子我得打卡了。

青春小射手 发表于 2018-12-17 10:20
90层BOSS砍到超时,伤害高是全加了力量?

看来你还没有搞懂旋风蛮子刷图的机制啊!